网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
丢弃万事 得着基督
走出迷信 渴慕基督
放弃传统 追随基督
赌.屠
摒弃道法 高举基督
脱下袈裟 披戴基督 2
脱下袈裟 披戴基督 1
沙士遗证
爱,永不放弃
重建破碎家庭
什么时候软弱 什么时间刚强
生命不再一样 (上)
生命不再一样 (下)
爱.回家
这一生最美的祝福
从卖毒品到卖属灵书籍
只因你们不属世界
我的"信"路历程
你在哪里?
在病痛中遇见神
患难之日
邓文清弟兄
罗文元先生
周咏仪姊妹
Bookmark and Share  
  主页 » 信仰见证 » 丢弃万事 得着基督

  丢弃万事 得着基督
其他见证

  





日文字幕 - Japanese Subtitles: https://www.youtube.com/watch?v=V8Qy42pvX7g&t=6s
英文字幕 - English Subtitles: http://www.youtube.com/watch?v=MP1YJsD8lP0
韩文字幕 - Korean Subtitles: http://www.youtube.com/watch?v=xDV7HZaxJpU
阿拉伯文字幕 - Arabic Subtitles: https://www.youtube.com/watch?v=LMmRCOrWzU0
泰文配音 - English Subtitle with Thai narrator: https://www.youtube.com/watch?v=YcdY-C3uII4


 


福音见证 DVD:丢弃万事 得着基督
一个前黑道大哥的信仰经历
........HK$ 50.00........

DVD 以礼品方式包装,弟兄姐妹、教会、团体可在小卡片写下福音朋友的名字赠送…

DVD 附有繁、简、英文、韩文、阿拉伯文字幕。

网上购买: http://www.vinemedia.biz/dvd
-加送《脱下袈裟 披戴基督》1 见证 VCD

☆订购10件或以上,可获八五折优惠
☆订购10件或以上(毋须赠品)可获七折优惠
☆请与我们连络:info@vinemedia.org





见证:Teddy 哥(洪汉义)

引言:

撒旦给了我那么多东西,我当然是非常虔诚,把家里搞得满天神佛。
  我相信了祂之后,短短不到一年的时间,我差不多全破产了,我决定不相信祂,祂又不让我睡觉。

这个神是...不单止是真实的,祂是真真正正永活的,以及祂是无处不在的。

黑道迷信?
黑道是最迷信的,黑道相信有鬼神的,对不对?我们一定有神打馆,我拜关公、佛...,另外,每天都念观音大悲咒,未信耶稣之前,我念了十年的观音大悲咒,每天念的。另外,我戴很贵的泰国佛,百多万一个... 戴几个,总之它...撒旦给了我那么多东西,我当然是非常虔诚,家里摆得满天神佛,看见佛像还很开心,去到那里都向它上香。

一哥(周明)-前社团大哥
由 Teddy 带领我们来教会,我们来到这里,我们日后也可以安乐点,他带领我们许多江湖人走回正途。
 

348 的士高
我在这里找到出路,因为的士高是暴利,一杯啤酒... 像348,一杯啤酒的成本是4块多,连小费,卖一百多块,二十多倍的利润,卖毒品也没有两倍的利润,我还可以公开合法化,几千人过来喝,买一张门票进去要两百多块,暴利得很厉害。

大约在十年前,刘达芳博士、莫树坚牧师等人,带了柏祺博士,就问我:你在黑道那么成功,我们在千里之外也风闻有你,你想死后如何记念你?

我在众人面前哭得很厉害,哭到失控,他很好奇地问:为何问这问题你会哭成这样?你问到我...,藏在心里几十年的伤心事,我走错路,害了那么多的人,你还讽刺地问我,如何记念我?我是狗雄,不是英雄。
  很气自己,走上这条路,这条路为什么会很惨?我越想到自己的成功,我越恨自己,我在黑道越成功,是否代表我害人越多,你生意越做越大,代表你照顾越多家庭,黑道越成功、害人越多,我都不敢想成功这两个字,我越想越恨自己,你问我使我非常伤心,到我觉悟时已经几十岁了,又被抓(去坐牢)了。

他就说 你还有善良的一面,你应该去信耶稣,样样都可以,千万别讲耶稣,我的神对我非常的好,不要跟我讲这两个字,刘博士说:不怕,神会把你慢慢改变。我更加害怕,千万不要,你去楼下看看都在排队,门票一天也卖几十万,千万别改变。如果真有耶稣就去救年青的,为什么真有耶稣要救年青的?

黑社会
我告诉你,黑社会...,政府救不了他,父母亲救不了他,只有我一个更救不了他,如真有神才救得了他,他们值得你们去救的,他们是受害者,他听到我说“受害者”,很奇怪,为什么你说他们是受害者?你有没有了解黑社会从哪出来?全世界的黑社会出自贫民区,另一方面,他们在那么穷困之下,他们的父母怎么打孩子?你有去了解一下吗?他们用拖把棍、衣架打孩子,你是他在那种环境下出生,你长大后也不敢回去,不敢回去自然就去偷东西,女的自然就去卖身,这很简单,不单是香港,全世界也如此,你们教会样样都去帮助人,但没有人来关心黑社会,你知道黑社会,是深切治疗病房的病人。那时候我还没看圣经,不懂为何说他们是深切病房的病人,他们最需要你们去救,他们听了这番话觉得,我讲得有理,那天好几个宗派的几十人,即时商量,商量后认为我说得对,几个宗派成立(小组),试着去关心黑社会,向他们传福音,要求租用我的夜总会,租就不用了,如果你真的关心他们,我还免费提供饮料,在那两年逢礼拜六、日,从五点到晚上十一点,开放给教会,以及免费招待那些边青。
  忧郁症
这忧郁症已很多年了,过去几十年我都是黑脸神,过去几十年没有人理解我,连我太太也不懂。

那时候已卖了毒品许多年,发觉自己很坏,我的出现是一个不幸,害那么多人... 毒品杀人于无形,妻离子散,抢阿婆金链的全是吸毒的人,所以我一开始很恨自己,静下来想到就很不开心,慢慢就积郁成疾,忧郁症后来就严重到睡不了觉-失眠,那时候有钱看了许多好医生,都不行,都是... 刚开始,吃安眠药吃到痴呆,很惨... 睡不了觉。


除了失眠我还常想自杀,为何我会去看医生?我以前很恨自杀的人,我不看自杀新闻的,那些小的与女朋友分手要自杀,我会揍他几下,说他没用,我不看自杀新闻,觉得他们是弱者,后来我常想自杀,为什么那么奇怪?

有耶稣
那一次对着圣经,我太太放在床头柜子上,我拿着圣经说 耶稣如果祢存在,祢医好我的病让我睡觉,我就相信祢。圣经都还没放下立刻睡着了,之后连续几天一上床就睡着,约了人也睡过头,最重要的是,我在想:耶稣那么厉害?我看了那么多医生都不行,我才讲这几句就医好了,我在想 这不是巧合,我看了那么多医生都看不好,为什么我知道不是巧合呢?我完全没有自杀的念头,原本我每星期有一两次想自杀,我全没有还常常想笑,我自己也怕,怕不晓得发生了什么事,以前很不高兴,现在常想笑,所以我才肯定了,是有耶稣。
信耶稣
信耶稣是一个开始,信了耶稣之后,经历了人生的...,我以前在黑道升升跌跌...,什么呼风唤雨全都经历过,信了耶稣这十年就厉害了,真的是...真的、如果是...那个...,由于我不肯放下世界上的事,不单止不肯放下也放下不了,我有几个老婆、众多的女朋友,做偏门的养了很多人,他们跟了我几十年怎可放下?我的开销那么大怎么放下?我不敢、我很怕。

管教
相信 (耶稣) 之后,神一点一点的管教我。

我一相信了耶稣之后,首先348 (的士高) 不停发生事,以及行贿球队打假球,几千万全部输光,我耳中响起,山口组大哥跟我讲过的话:

我跟你都是黑道大哥,我们信耶稣,撒旦不会那么轻易地放过我们,以我为例,我信耶稣后被撒旦搞到破产,使我什么都没有、全破产。
如果不是他这番话,我不理解会信成这个样子,当然会立刻不相信,但这个只不过是短暂的时间,半年后我也受不了。我半年后如何受不了?

除了小弟们的压力之外,每个人都要求我取下十字架,大哥你拜十字架我们很害怕,所有事像倒水一般全军覆没,几家公司都撑不住,除了他们所给的压力之外,有一件事使我想离开神,就是348常出状况,他们一气我,我就找行动组教训他们一顿,教训过后就向耶稣忏悔,因为耶稣讲爱心不是拳头,我用拳头向耶稣说对不起,祢让我悔改、给我机会,一生气就把耶稣给忘了,又教训...,一出来我就去教会...,进去是教徒、出来是魔鬼,我接受不了自己,刚开始人家以为我是骗人的,我不理会人怎么看我,但我接受不了自己,走出去我像神棍,人家一气我就...,我决定跟耶稣请两年假,等我赚到钱,解散兄弟们,结束所有偏门的生意才回教会,我没有资格相信耶稣。

离开神
之后我跑去泰国开地下赌庄,想着...,我跟牧师说:在这两年内,别管我干什么、否得罪神,让神给我两年的时间,这两年等我...,我就去泰国筹备,筹备很成功,我很天真地以为,筹备顺利、成功是神的准许,我的地下赌庄规模很大,很多张赌桌的,最后假球、地下赌庄全输光,每天输、输了一个月,输掉许多钱,接着泰国宣布不准开地下赌庄,那时候我很恨神,以为祂在整我,我也受不了每天亏那么多钱,很生气、第一次生神的气,我不晓得这是一个恩典,把这个十字架丢掉。


莫树坚牧师
在我的信仰价值观里,你要不就信或不信,信就把主权交给耶稣,说什么放假,最使我惊讶的是,他说我祷告了,耶稣说可以,言下之意是,牧师你比耶稣小,耶稣都批准了,你就闭口不要讲太多,当然在生活上、放假的期间,生活更加坎坷,耶稣教导他回转。

Teddy 哥
我丢掉这个十字架之后,我整个星期连一小时也不能睡,是一个小时也睡不了,我特意去的士高吃摇头丸,玩得很累也睡不着,不是这么猛、这么厉害吧!我在床底下捡回十字架,我还没扣好就睡着了,这时候我信耶稣信到非常害怕,很怕... 立即坐飞机回来,叫莫博士他们要立刻出来见我,跟他们说:你叫我信耶稣信到很糟糕,我真的很害怕。你怕什么?我相信了祂之后,短短不到一年的时间,我差不多全破产了,我决定不相信祂,祂又不让我睡觉,我是人,信祂信到破产怎么办?负担那么大。他说:请假是你说的不是耶稣,不弄成这样子你怎肯回去?另外,神爱你,不让你做偏门,你会否让你的孩子做偏门?很对的,我也不会让我孩子做偏门,没有父母愿意让孩子做偏门,祂可能真的是很爱我,我就回去教会。
  回去后...还是那几样东西,根本是没有能力解决,是解决不了的,以前初信,完全低估了这位神的能力,一点都不了解,为什么一点都不了解?我信了祂这么多年,我不肯看圣经,牧师跟我查经我都在发白梦,又不肯唱圣诗,我查经为何发白梦?圣经讲的都扎心扎肺,每一章我都是要下地狱的,越看越不舒服,还去用毒品来麻醉自己,那几年是非常痛苦的,祢爱我也好、什么都好,我决定选择下地狱,我不信了。

离不开 这次祂不是使我睡不着觉,想去取消闹钟,11点... 10点会响,这次的取消是另一个教导,真真正正的使我知道,我是完全没有能力离开祂的,我也没有那个能力,为什么?我一取消我就害怕到...,“碰碰碰”...,害怕到承受不了的,我叫女朋友把我抱紧也不行,盖上棉被、也不行,也不知道怕些什么?怕得要命... 承受不了的,我自己绷得很紧,赶快把闹钟调回...,闹钟一调回立时平静,这个教导厉害,这个教导使我乖乖的回教会。我回教会对着牧师哭,我怕到...,有一支手抢对准你扣下板机,那种怕与这个无法相比,是怕到承受不了的。我就知道,祢是神没办法,我斗不过祢,我乖乖的回去。

刘冬青(前黑道中人)
我看见 Teddy 哥生命的改变,简直看见神,所有的都是神作的,人怎可能劝得了呢?


Teddy 哥
那时候七年了,祂把偏门、正业都全然封锁了,全然封锁还有趣...,封锁后我完全没有收入,有两、三年完全没有收入,祂到时候就派人送钱过来给我。
  莫树坚牧师
“权”与“面子”,在我的经历里这是牧养黑道人士一个很大的关卡。

Teddy 哥
但祢是神,祢知道我让人救济,比死还痛苦、还惨,我一向是照顾人的,突然间被人照顾... 祢是神,人不知道、祢是神祢知道,祢让我死还没有那么痛苦,救济我并不开心、很痛苦...,我祷告后多吓人,我说祢不要再叫人来照顾我,我宁可下地狱... ,立即停止照顾,这使我立刻债台高筑,使我要向人借,我去做偏门... 警察就出现。

绝路 最后,我决定要自杀,祢是神 我斗不过祢,我死了祢找不到我... 又如何?我就跟莫牧师说:我不让祂玩弄,我不相信祂会替我开路,因为已经七年了,七年都不开路...。牧师说:祂是赐恩的神不会报复,祂只会管教。我不信 、你别说服我了,因我等了七年、等够了。
  我一写遗书,神就开口了。神以6、70岁很慈祥的老人家的声音说:你想死?你想死... 你儿子会“六国大封相”,把他们全部杀死。我听后把遗书给撕掉,因为我几天没有睡觉,躺上床就睡着了,一睡就睡到第二天下午4点,4点起床后,我是第一次...,平常是站着祷告,第一次想跪下来谢谢祂,谢谢祂还救我,我都还没说:谢谢祢还救我… 祂就说:你不用跪,找张椅子、对着十字架坐下。

地狱与天堂
我一闭上眼睛,第一次称祂为“父神”,这个经历使我真知道祂是天父,我从来没有试过。父神... 祢不要生我的气,祢不要气我不看祢的圣经,圣经把我搒得死死的,我怎么办?动也动不了?我讲到这里...,祂说:你这个坏孩子...,闭上眼睛跟我来。

我就闭上眼睛,一闭上眼 肉身就没有感觉了,大概一、两秒我就到了天边,去到天边看见许多人,全部是这样...合上手、垂下头,全部穿上泥土色的衣服...。神告诉我,他们就是你们所说的-等候审判,其实我不是审判,我在认人,认一下有谁照我的话去行,我就让他进去天国。我回答祂,不是信了祢就都可以进去吗?当然不是,像你那么肮脏怎么进去?我们常在教会听到“信者得救”,我就这样回答。像你那么肮脏怎么进去?我不进去、我去哪?你看看下面,我一看、看见许多深坑,一条条、很深很黑、看不见底的...,有的长、有的短,我问:怎么有的长、有的短?祂说:看你在下面做的坏事是重还是轻,重的放在长的,轻的放在短的。短与长有何分别?短的就早一点爆开,一爆开... 灵魂体就一齐死去,永远死去。我立即回答:祢岂不是颠倒黑白是非?他犯重的就可以晚点死去,因为重的就放在长的坑里,短的就早一点爆开,短的就反而早点死去。他当然想早点死,早死一分钟也要...。

讲到这祂说:你感受一下。感受这两个字都还没讲完,是非常震惊,那种痛苦是完成承受不了的,那是“极苦”,我立刻跪下拉着袍子,还好祢带我上来,不然死后就惨了,我以后每天看圣经,祢叫我做什么我都照做,很感谢祂带我上去,说到这又叫我闭上眼睛。
  一闭上眼睛就进了天国,那里是“极乐”。那种的极乐是非常的震撼,也是不能用言语去形容的,你在天堂停留一分钟也死而无撼,那么厉害的,立刻第一个在我脑海出现的,就是莫牧师曾经带我查过一段经文,耶稣说你得到全世界,没有生命又有何益处,当时候我在想:你在空谈。

这次让我... 哗... 原来耶稣讲的是真的,那七年我不愿意放下世上的东西,我有病、我是白痴,常留恋那些东西,我与白痴一样没分别,耶稣讲的每一个字都是真的。

在那里,给我的感受很大,所以我一下来之后,我上去是四点多,下来是晚上七点多,下来后我就一刀切断,结束所有的偏门、所有的女朋友,不用说... 全丢掉,就天翻地覆的改变。


我相信神十年,真真正正有七年是肮脏的,那七年是不断地去经历,不断地经历祂的存在,这七年所经过的苦难,我非常清晰、明白神的心意,所以我决定去念神学,我会一直念下去的。

莫树坚牧师
对信耶稣的人,我想说:常常问自己信什么?凭什么去信?有什么基础?当然是回到圣经。传统信仰的模式是盛载着一些永恒的真理,这些的模式在不同时代有不同的演译。我们需要认识了真理,有勇气地去更新模式,以致人家看见,很有见证地得到鼓励,自己也经历到自由、释放。有真理的基础,有勇气去更新信仰。

Teddy 哥
信了耶稣的得着,无法用话语来形容,这个神是真实到不得了。祂是永活神,很多人认为信仰是导人向善,特错大错,这个是真真正正的永活神,真真正正的救世主,与我们拜的不一样,这个神绝对可以把咒诅化为祝福,我们一点也不用怕撒旦,神是透过撒旦来管教我们,撒旦是神的一根鞭子,我们做错事、打下去会痛,来调较我们,撒旦的攻击 一定对我们好。

另一个,这位神祝福我们,一定要我们肯祝福其他人,祂才会不断地祝福,要求神祝福之前,一定要问:我对神的了解有多少?我对神的爱、敬虔有多少?

莫树坚牧师
各位朋友,或许你的书本或其他地方,听见有一些的黑道人士也相信耶稣,我就说:是真的,黑道的人很多困难,耶稣也能拯救、改变他们,使他们走在正途之上,我鼓励你,如果耶稣救得了这么困难的人,耶稣可以帮助、拯救你,你可以与我一同祷告,我讲一句、你讲一句,希望你诚心向耶稣祷告,耶稣一定垂听的。

主耶稣:我很想相信祢,求祢赦免我以前所有的罪,前面的道路祢作主,祢作我救主也作我生命之主,奉耶稣的名祷告 阿门。

祝福你。

刘冬青(前黑道中人)
我在牢狱中信耶稣,信主之后,体会到自己的生命被改变,我很想告诉其他人,这是一条悔改、真理的路,可以走得过的。
  Teddy 哥
我以前哭是最大的耻辱。现在的哭是非常的特别,现在是感动而哭,不是为了伤心而哭,现在还成了一个爱哭的家伙,因为祂的恩典太多,祂的恩典不是普通的恩典,这些恩典大到非常感动。


 


 
:: 回应列表 ::
[浏览更多回应]

李如忠

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

神 為 愛 他 的 人 所 預 備 的 、 是 眼 睛 未 曾 看 見 、 耳 朵 未 曾 聽 見 、 人 心 也 未 曾 想 到 的 。大開 神大能的眼界,敬拜讚美祂。

2016年2月29日

chenwu

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

把你生意给。你不搞给我搞硪养你小弟。

2016年2月1日

jenny

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

感謝主,我們使用這個見證到醫療中心等地傳福音,現己使很多人認識主,求主繼續使用它。

2014年10月20日

Lisa

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

是我见过最震撼最具体的真实见证,完全反映了一位基督徒的成长历程,很具鼓舞,看后更加坚定的相信神的道,神的恩典无处不在,恩典够我们用,相信也能帮助未信的人。

2014年7月12日

esther

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

我極想同內地家人分享這見證,但聽講無法收看youtube。现可以轉載文字過去,喜出望外!

2013年8月21日

Becky

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

Good

2013年7月11日

罗珍辉

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

非常珍贵的见证

2013年3月11日

Lynn

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

神真是奇妙的策士,他真是奇妙可谓的,感谢神。也感谢那么多诚心摆上的弟兄姊妹。

2013年2月1日

Jenny

回應:信仰見證 - 丟棄萬事 得著基督

非常好的見證,我會下載,用來傳福音。
謝謝你們的辛勞,感謝神奇妙的恩典。真是過犯越大,恩典越大。

2012年11月26日
 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.