網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 
丟棄萬事 得著基督
走出迷信 渴慕基督
放棄傳統 追隨基督
賭.屠
摒棄道法 高舉基督
脫下袈裟 披戴基督 2
脫下袈裟 披戴基督 1
沙士遺証
愛,永不放棄
重建破碎家庭
甚麼時候軟弱 甚麼時間剛強
生命不再一樣 (上)
生命不再一樣 (下)
愛.回家
這一生最美的祝福
從賣毒品到賣屬靈書籍
只因你們不屬世界
我的"信"路歷程
你在哪裏?
在病痛中遇見神
患難之日
鄧文清弟兄
羅文元先生
周詠儀姊妹
Bookmark and Share  
  主頁 » 信仰見證 » 摒棄道法 高舉基督

  摒棄道法 高舉基督
其他見證

  


↑↑ 如未能觀看 YouTube 影片,請 → → 按此 ← ←
英文字幕-English Subtitle:
YouTube | 本網站

影片/文字版權歸《葡萄樹傳媒》所有,轉載請註明出處

摒棄道法 高舉基督
見證:黃有福

簡介:

自小生長於馬來西亞沙巴州的黄有福先生,年輕時為了解決生活問題, 跑進了道教,去學茅山道法、崇信所謂太上老君 、三清道祖、玉皇上帝、以及三教、五行教,並向茅山師父求「救人」的法門,在道法裏打滾的日子,前後長達卅二年之久。至終,由於體悟到道教的虛妄,乃毅然於一九九八年棄邪歸正,決志接受耶穌基督為救主、真神。

在卅三年的歲月裡:他曾經歷到藉符咒法術救人,又體驗到靈魂出竅的秘訣,自以為找到了真正所要崇奉的神明,因此,就特別的尊敬牠、崇拜牠!

在返樸歸真之後,黄有福才恍然大悟,從而體認到:耶穌的能力比茅山法術還要高超,同時,藉著聖靈(即基督的靈)能夠真正享受到有安慰、有喜樂的生活,所以,他認為拜耶穌比拜茅山道法所帶來的福氣,勝過百倍不止!

引言:
世界上真的是有鬼
基督的靈就特別的好,使我有安慰、有喜樂
還是拜上帝來得好

李依蒨(黃有福太太)

從前他會作法術醫別人,很多人的疾病都被醫好,可是好像都是暫時醫好罷了,是… 是很見效啦!可是他自己滿身的病卻醫不好!所以他全身有病痛,像是風濕痛、傷風病,還有蚊蟲病等各種各樣的病。還有他脾氣也很不好、很暴躁,像獅子老虎,很想吃人一樣!

黃坤梁(黃有福朋友)
從前沒有認識他的時候,我看到他就很怕他,我很怕… 他的臉好像… 他剛才說好像一隻老虎!

黃有福:

我學這個道法,最少已有32年。我32年來行這個道法,修練這個道法,用來去救人!第一門我就學這個茅山法,再學太上老君三清、玉皇三清、還有一個三教。三教就是普通人說的九流三教,最後一個就是五行教。

我已經操練到很高明的境界,我可以操練到靈魂出竅,用咒語來講,我的肉體坐在這邊,我的靈魂… 我所學的… 它會帶我走另一邊,最遠的一次是從斗湖來到亞庇。就靈魂出竅的意思來說,我來到亞庇,可以看到我的朋友穿甚麼衣服、做甚麼工作。我所看得到,等我回去打電話問他,便嚇倒他… “你怎麼會知道?” 我說: “這是個秘密,我不讓你知道!”

那時候我認為這一個這麼利害,我寫符或者唸咒,或者拿一杯水,一唸咒一噴,那個對方的病就會沒有了,或者是你被刀砍至流血,我拿一張紙或樹葉,寫一個字一唸咒,貼下去,血當即會停止。在那個時候我感受到:我以為這個是我真正找到我所要拜的神,所以我就特別的尊敬、崇拜牠,早上、晚上有空就敬拜牠,在牠的壇前唸各種咒語,那時候的我、就是這樣的尊敬牠!

※※※※※※※※※※※※

後來我太太(我的元配)一病不起, 得不到醫治,孩子有精神病我也不能醫,我雖然去醫別人,自己卻患了滿身病得不到醫治!在這32年當中,我敬拜牠,我得不到很好的喜樂,那個所謂我們的神,往往只帶我去夜生活裏找刺激。在這32年當中,我是修鍊幾年後出來做醫病趕鬼的。整整這25年當中,我就過著… 可說是… 吃不飽、穿不暖,遇上很多風風雨雨,得不到喜樂,得不到快樂,家庭裏面溝通又不好,孩子看到我… 就是叫我爸爸一句都很少聽到!

為甚麼我可以醫別人,不可以醫我家裏的人?我最大的埋怨,就是這個,所以說我就… 灰心、不想再拜牠了!

※※※※※※※※※※※※

在道教裡, 我所用的, 就是這個茅山法,在茅山來講,它所講的、所做的… 你所需要的, 都在禱告那一刻,你在學道法的最後那一天,也就是第49天你學成功了,在49天那個晚上,師父帶你去的地方, 不是普通的家裏,而是深山裏,到深山的一棵樹的樹頭,或大石旁邊。就在為你禱告的時候,我們不許出聲,師父禱告請到茅山來,你要得牠教門的時候,茅山就借師父的口,好像乩童上身來問你說:你為何要學我的法門?我就很匆忙的回答這句說話:我要學法來救人。事實上,到了最後,我家裏的人我也沒辦法去救!當我救不到的時候,我再跪拜牠、求牠,為何有這種問題?牠給我一個在理智上的答案,就說:你禱告的時候,只求救人,沒有說保你家裏的人平安!

※※※※※※※※※※※※

在那個時候,我真的感覺到很灰心了!自己孩子醫不到,只為人家醫病,自己的太太救不到,還去為別人醫病 (現今我的太太已經去世了)。在那個時候,我灰心極了,但是為了生活,我進退兩難,要把壇關閉,那麼就沒有賺取紅包的機會,自己的生活就成了問題,因此我考慮了又考慮,在無可奈何當中,我坐在那邊冥想,一下子好像清醒過來,就真的… 下定決心把這個壇除掉,決定把這個壇除掉!我的師父在罵我:“你神經病呀?你學得這麼高明,花了那麼多心血,你不要?你不要這個壇?”我說不要了!結果我的師父就走過來,就將我這座壇… 拜偶像的這座壇完全搬走,搬回他家去了。

※※※※※※※※※※※※

陳貴英(黃有福教會姐妹)

每一次他去傳福音,又為人家禱告,好像神給他的恩膏很多!他為人家禱告,好像很有那個力量 (power) ,每次見到我們,姐妹好呀!好呀!也很有愛心,我看到他覺得神已經使用他了!

張純清(黃有福教會姐妹)

他每次看到、聽到我們講手痛呀,他就馬上按著我們的手禱告!這位黃有福弟兄,真正是愛耶穌的門徒!感謝耶穌!

黃坤梁(黃有福朋友)

今天我看到他,他就抱著我說,弟兄… 到處都是弟兄,在今天的分享中,他還是握著我的手,這個弟兄真的轉了一個180度, 完全改變了,這個人真的不同了… 我從前遇見他的的士(計程車)的時候,我不敢上他的車,但是現在看到他,遇到他,他講道很好聽,今天如果我沒有信主,也不認識他,也不能夠跟他談話。

張玉華(黃有福朋友)

今天他信了主,就看到他的生命不同,有很多的改變,有喜樂、有平安、很穩定。因為他信這個神,就是耶穌,那位又真、又活、又全能的神!

黃有福:

我除掉(神壇)之後,我的女兒就帶我去信主了!

在教堂那個女牧師解釋給我聽,耶穌很好、耶穌會醫病!又怎麼樣、怎麼樣呀… 我心想我的膝蓋跪到爛,我都不能夠醫病,耶穌會醫病?我還是半信半疑,不大想去聽了,我告訴那女牧師說我滿身病,牧師說:你不要怕,你信了主,耶穌會醫你,會….怎樣、怎樣… 當時我就說:好!假使我信了主,主可以把我全身的病都醫好的話,我終身為祂傳福音,終身為祂講道,我不會忘記祂,我一定會跟隨祂!

我已經感受到,拜耶穌基督,跟拜我以往的這個道法來比較,實在有巨大的差別。

我在信主後的六個月當中,自己所患的所謂蚊蟲病、風濕病、傷寒病、眼睛散光,一個一個、一種一種的病症,我向耶穌禱告,耶穌已經為我完全醫好了,一年之內,我身上甚麼病祂都給我醫好了。

※※※※※※※※※※※※

以前我拜拜的時候,我很少交朋友,也沒有朋友!

李依蒨(黃有福太太)

那時候的他,完全沒有平安,也沒有朋友!他每天就好像生活在這個不快樂的光景中,他臉上沒有一點笑容。

※※※※※※※※※※※※

黃有福:

那時候太太去世了,我雖然很孤單的一個人,但我信了耶穌基督,就好像我的腳踏進這個大家庭裏,那些弟兄姐妹對我很熱情,我到教會去,很多的人擁抱著我,甚至乎牧師也來擁抱我,來為我祈禱、禱告,在那個時候… 在基督裏面的大家庭裏,我享受到這個大家庭的喜樂。那種的歡樂,來自弟兄姐妹的關心,你的心裏面覺得那種喜樂、那種安慰,在基督裡的大家庭裏,那些弟兄姐妹來看顧你,這個勝過你拜其他的神明、勝過我以前所拜的那個道法,勝過百倍不止!

我浸禮過後,我就以為:除去了這個道法,我就一身輕鬆,那種邪靈不會來騷擾我,但是我洗禮過後,即1999年1月過後,直到2003年這四年當中,到我靈裏、心裏,我受盡了很多苦,我很難去分辨,到底要順從那一個?我一定要順從我主耶穌的靈,但是其它的靈、邪靈,還是常常來侵犯我,要我回頭去敬拜牠們。在那四年當中,我在靈裏面打滾,在靈裏面戰爭,結果我怎麼樣呢?在2003年11、12月的時候,我就看到聖書(聖經),體會到聖經上的話:你有甚麼苦楚,就要禁食、禱告來親近主,主就會幫到你啦!

我看到這篇聖書的時候,我就決心禱告說:神啊!我今天要跟著耶穌的腳步,耶穌上山禱告40天,我不能上山,我就在我的家裏,也來照樣禁食40天,我要的問題是求神:把我這個邪靈趕走,不要來侵襲我。第二,我要神給我這個醫治的權柄,加添我醫治的權柄、信心,我就向主尋求這兩個問題的答案。

我於是就開始禁食,起初的時候,一天、二天沒有事,到了第三天、第四天,我真的熬不住了!我滿身冒汗,肚子真的很餓,那麼我就怎麼樣呢? 我拿著那一本聖書,就跪下來向神禱告:神啊!主耶穌!我向你有了承諾,我要禁食在你的面前,我已經講過了,但是現在我肚子那麼餓,就算我熬不過去,餓死了!你帶我回家,我有承諾不吃就是不吃,假使你還要我在世上,來為你傳福音,為你來講見證的話,那你就幫助我,唯有你肯幫助我,我就不會受苦。最後我就聽到神的聲音、或者說是神的智識,在我的腦裏面講:孩子!我的話語就是糧食!

神的話語就是那本聖書,那本聖書就是祂所賜的糧食,我一下子就好像從睡夢中裏醒過來了!啊!我似乎有看過這個金句,就是說神的道就是糧食,那麼我立即翻開那本聖書,連讀幾章後,我的肚子就不餓了,也沒有冒汗了,在那個時候我就知道,神愛我,神告訴我讀祂的話語,就會充滿我的肚子,我就這樣子渡過了40天,單單喝白開水,甚麼都沒有吃,只是讀經。

感謝神!我經過40天的禱告,就有這個突破,因為這個魔鬼的靈在你心裏面,就要你喝酒、要你吃東西,要你吃肉,你有吃、它就有飽,那麼我經過40天,我禁食跟隨耶穌,我沒有吃、沒有喝、更沒有肉吃,那個魔鬼的邪靈在我心裏,在我身上它都沒有好吃的,它就熬不住離開了我,直至那天40天禁食過後。到現在,魔鬼沒有騷擾過我,沒有私自來上我的身或侵害我,絕對沒有了!

我最大的突破,就是我這隻手,它能為人按手禱告。我現在也像耶穌一樣,在街道上看到任何人有病,只要對方接受,我就會為他禱告,禱告後病就會好。我在教堂裏面敬拜主,弟兄姐妹有病,神要醫他的話,是神要醫他… 神就會有那個智識、啟示,在我心裏面出現。

-- 你是不是晚上有時睡不好?
-- 失眠很久了
-- 好!這個是神講的!神怎麼會知道?神知道了!祂跟我講!
-- 你知道耶穌會醫病,我不知道你過去的一切,耶穌就講這四樣東西,都對正你的心,你都承認是啦!阿爸父神!你是位奇妙的神!甚麼你都知道!

感謝神!給我這個醫治的權柄,而且特別加重了,感謝神!榮耀歸給主!所給我的這個恩賜,就是給人家按手禱告!

※※※※※※※※※※※※

我拜那個道法32年,我拜這個耶穌才10年,我這10年來的感受是:我不覺得孤單!我不覺得我有苦在心頭,我有苦就轉向神,跟祂講,祂就會釋放我,使到我終日都是喜樂的,聖書裏面說,我們要在主裏常常喜樂!在此我得到一個結論:拜耶穌跟拜甚麼魔神、甚麼大的神比較,到底還是拜耶穌、拜上帝來得好!

我的生命當中,以前信道法的時候,我的心裏所需求的,就是一個字:錢,就是一個“錢”字!那時候我所經歷的是︰有錢就有喜樂;但我覺到我現在信了耶穌,跟隨耶穌那個腳步,跟隨耶穌那個聖靈來引領我,所以我說,我現在所過的都是那種喜樂、安慰、平安的生活,是普通的言語表達不出來!

我在這個後半生,可以得到祂的引領,得到祂這種供應,得到祂這種喜愛,我覺得很開心,比起來還是我信靠耶穌,比以前信奉道法好過千倍、萬倍!

我以前學的道法,幫不到自己,幫不到自己家人,最終我的孩子帶我信了主,所以我現在所拜的這位真神,這位我們的主耶穌,祂就幫到我,醫好我的病,假使說我早年不要拜那個假神的話,我的家庭不會弄到那麼破裂,我敢說,我若早拜耶穌的話,我的太太必不會去世,我兩個孩子也不會患上神經病,這個就使我遺憾終身,後悔不已,那麼現在呢?我感謝主那麼愛我,我所有的病,祂都醫好了,我以前那種壞習慣、壞脾氣,完全被祂改造過來… 祂將我磨練,將我一切都改過來,使我現在我更愛我的孩子,更愛我的家庭!

張玉華(黃有福朋友)

神的話語說:上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的不至滅亡,反得永生。所以今天我們聽了這個見證,我們知道這位又真、又活、又權能的神,我們一起來禱告、來接受祂、相信祂,相信並嘴裏承認,我們是個罪人,我們相信耶穌為了我們被釘在十字架上,為了我們的罪被釘在十字架,祂第三天復活,我們相信祂、接受祂,這個時候我們一起來接受祂,我們就得到這個救恩。

我們一起來禱告:主耶穌,今天我們聽了這個見證,我們知道你就是那位又真、又活、又權能的神,主耶穌我們今天要接受你做我們個人的救主,主啊!我請求你進入我的心,來做我的主,來做我的救主,來做我的神,主耶穌!我也承認我是一個罪人,主耶穌赦免我的罪,感謝你的寶血已經赦免我的罪,主耶穌!我感謝你!感謝你的愛!奉主耶穌的聖名禱告,阿們。感謝主!

黃有福:

在這裏我給各位朋友帶來一個好消息:我現在將耶穌基督,這一個最大的禮物,獻上給你們,我希望你們要有決心,來接受耶穌基督這個禮物,不要去靠近這種魔鬼、那種拜拜,要接受耶穌這個禮物。你保持這個禮物在你心裏面,你就會終身感覺到有幸福、有平安、有喜樂、有安慰,你也不會覺得孤單,這個最好的禮物,是各位可以看到的、聽到的,各位最好能夠接受耶穌基督這個禮物作你終身的救主,作你人生的主,感謝上帝!

影片/文字版權歸《葡萄樹傳媒》所有,轉載請註明出處


支持【葡萄樹傳媒】 節目製作/事工經費

藉著互聯網,將福音傳到地極,並造就、訓練更多華人起來,承接「福音傳回耶路撒冷」的使命...
PayMe/WeChat      
信用卡 https://www.vinemedia.biz/support-us
獲贈見證VCD或《愛。創作》CD
銀行支票 抬頭請寫:
The Vine Media Organization Limited 或 「葡萄樹傳媒有限公司」

寄回:香港尖沙咀郵政信箱91243號 或
香港九龍觀塘偉業街172號堅德工業大廈12樓C室

直接存入 香港上海匯豐銀行戶口 「534-868740-001」

※ 請將入數存根電郵、傳真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735

※ 或將入數存根拍照並註明奉獻者姓名、聯絡電話、地址WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

※ 港幣一百元或以上之奉獻,憑收據可申請減免香港入息稅 ※
香港註冊免繳稅的非牟利機構──牌照號碼:91/08685


Dick

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

1 : 1奉至仁至慈的真主之名
1 : 2一切讚頌,全歸真主,全世界的主,
1 : 3至仁至慈的主,
1 : 4報應日的主。
1 : 5我們只崇拜你,只求你佑助,
1 : 6求你引導我們上正路,
1 : 7你所佑助者的路,不是受譴怒者的路,也不是迷誤者的路。

2012年10月1日

sister Yang

回应:云彩见证 - 摒弃道法 高举基督

請問如何聯絡黃有福弟兄,有一些問題想請教弟兄。謝謝,e-mai add:ntyang@hotmail.com 弟兄的e-mail 可以告訴我嗎?

2011年12月31日

Sister Yang

回应:云彩见证 - 摒弃道法 高举基督

haleluyah!很好的見證,很想認識黃有福弟兄,請問如何與黃弟兄聯絡,弟兄有醫病的恩賜,我的孩子也有病,好像被捆綁,每次要去聚會都被攔阻,打岔,我住在新加坡去馬來西亞還算近,希望快快聯絡到黃弟兄。謝謝!

2011年12月31日

O.L.

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

Alleluia! Praise God!

2011年6月18日

VararaNel

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

感謝主使用你的生命,我也為所有看到這篇文章的人禱告,願他們經歷神的豐盛!

您的見證剛好可以幫助我一位網友,這就貼給他看,阿們!

2010年9月24日

黄淑慈

回应:云彩见证 - 摒弃道法 高举基督

very Good,
u r my best dad forever

2010年7月28日

John Wong

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

彭氏族人,谢谢你。圣经在马 太 福 音 Matthew 5:39
只 是 我 告 诉 你 们 , 不 要 与 恶 人 作 对 。 有 人 打 你 的 右 脸 , 连 左 脸 也 转 过 来 由 他 打 。
[kjv] But I say unto you, That ye resist not evil: but whosoever shall smite thee on thy right cheek, turn to him the other also.
[bbe] But I say to you, Do not make use of force against an evil man; but to him who gives you a blow on the right side of your face let the left be turned.
5:40 有 人 想 要 告 你 , 要 拿 你 的 里 衣 , 连 外 衣 也 由 他 拿 去 。
[kjv] And if any man will sue thee at the law, and take away thy coat, let him have thy cloak also.
[bbe] And if any man goes to law with you and takes away your coat, do not keep back your robe from him.

2010年6月17日

John Wong

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

彭氏族人,谢谢你。圣经在马 太 福 音 Matthew 5:39
只 是 我 告 诉 你 们 , 不 要 与 恶 人 作 对 。 有 人 打 你 的 右 脸 , 连 左 脸 也 转 过 来 由 他 打 。
[kjv] But I say unto you, That ye resist not evil: but whosoever shall smite thee on thy right cheek, turn to him the other also.
[bbe] But I say to you, Do not make use of force against an evil man; but to him who gives you a blow on the right side of your face let the left be turned.
5:40 有 人 想 要 告 你 , 要 拿 你 的 里
衣 , 连 外 衣 也 由 他 拿 去 。
[kjv] And if any man will sue thee at the law, and take away thy coat, let him have thy cloak also.
[bbe] And if any man goes to law with you and takes away your coat, do not keep back your robe from him.
民 数 记 Numbers 6:24
愿 耶 和 华 赐 福 给 你 , 保 护 你 。
[kjv] The LORD bless thee, and
keep thee:
[bbe] May the Lord send his blessing on you and keep you:
6:25 愿 耶 和 华 使 他 的 脸 光 照 你 , 赐
恩 给 你 。
[kjv] The LORD make his face shine upon thee, and be gracious unto thee:
[bbe] May the light of the Lord's face be shining on you in grace:
6:26 愿 耶 和 华 向 你 仰 脸 , 赐 你 平
安 。
[kjv] The LORD lift up his countenance upon thee, and give thee peace.
[bbe] May the Lord's approval be resting on you and may he give you peace.

2010年6月17日

John Wong

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

彭氏族人, 圣经在马 太 福 音 Matthew 5:11 人 若 因 我 辱 骂 你 们 , 逼 迫 你 们 , 捏 造 各 样 坏 话 毁 谤 你 们 , 你 们 就 有 福 了 。
[kjv] Blessed are ye, when men shall revile you, and persecute you, and shall say all manner of evil against you falsely, for my sake.
[bbe] Happy are you when men give you a bad name, and are cruel to you, and say all evil things against you falsely, because of me.
5:12[hgb] 应 当 欢 喜 快 乐 , 因 为 你 们 在 天 上 的 赏 赐 是 大 的 。 在 你 们 以 前 的 先 知 , 人 也 是 这 样 逼 迫 他 们 。
[kjv] Rejoice, and be exceeding glad: for great is your reward in heaven: for so persecuted they the prophets which were before you.
[bbe] Be glad and full of joy; for great is your reward in heaven: for so were the prophets attacked who were before you.
谢谢你。

2010年6月17日

彭氏族人

回应:云彩见证 - 摒弃道法 高举基督

这位仁兄。。你的道法没学会就不要乱找借口!!!除非你是神棍!!!咱们彭家宗祖彭祖发明的阴阳相生法可是在佛祖,基督,和莫哈默德都还没出身时就有了。。。我们大彭国国主已经向天下人传授了长身术。。为中华文明有了伟大的贡献和帮助直到今天人们还以彭祖为伟人呢!!!还有请这个网站不要再登出这些敏感的宗教问题了。。。除非你们怕输!!!上帝可没教你们这套哦。。。亲爱的基督徒们XD

2010年6月13日
 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.