网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 


网上查经

真理再思

365天谈情说爱

读经日引

荒漠甘泉

岁首到年终

守望代祷

成语灵训

周一吗哪

道地灵修

每日经历神

 

 

 

 

Bookmark and Share  
  主页 » 圣经灵修 » 365天谈情说爱 » 冒牌天神

  
 

冒牌天神

电影《冒牌天神2》(Evan Almighty)是历史上最昂贵的喜剧片,拍摄成本为1亿7500万美元。因为剧情的需要,电影公司建造了一艘原大的方舟作为拍摄场景,而且花费大量的金钱处理动物和洪水的特技效果。

故事讲述一个平凡的电视新闻主播当选了纽约州联邦众议员,他为了改变世界,认真地工作,可是他却不懂与家人相处;于是他向上帝祷告,期望改变世界,同时也改善与家人的关系。

后 来上帝出现,告诉他洪水即将来临,吩咐他放下国会的工作去建造一艘方舟。长话短说,最后男主角无奈地接受任务,带着妻子和孩子一起动手建造方舟,从中学会 了亲子之乐,也重新得到妻子的信任。虽然很多人取笑他们的行为,但男主角深深明了自己的使命,不顾一切地完成任务。结果洪水出现,他们的方舟拯救了很多的 性命。

事后,上帝告诉他方舟的意义,就是“随时做点好事”(Acts of Random Kindness,缩写为〝ARK″)。

不设机心、不为利益,随时做点好事,便能改变世界。这种心意就像给爱人的无私奉献;是随时随地、不要任何理由、也不期待任何回报。


陈钧陶着
摘自《365天谈情说爱》
承蒙陈钧陶授权转载


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

阁下尚未登入...

如阁下为葡萄树会员, 建议阁下先行登入!
姓名:
主题:
回应:
验证码:  [新的验证码]
 
   

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.