網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 


網上查經

真理再思

365天談情說愛

讀經日引

荒漠甘泉

歲首到年終

守望代禱

成語靈訓

週一嗎哪

每週習語

每日經歷神

 

 

 

 

Bookmark and Share  
  主頁 » 聖經靈修 » 荒漠甘泉 - 4月13日

  荒漠甘泉 - 4月13日

 

 『耶和華的手在那裏降在我身上,祂對我說,你起來往平原去,我要在那裏和你說話。』(以西結書三章22節)

 凡被神大用的人都先有一個特別等待的時期。摩西的四十年,保羅的三年,主的三十年,都是頂好的例子。可是多少時候,神給我們安排一個等待的時期,一個安息的地方,我們不能忍耐,我們以為太無聊了。我們常不能了解神的美意,以為自己被神厭棄了。

 要知道,神有時給我們工場,有時也給我們憩所。祂給我們出發的日子,也給我們等待的時期。無論在工作中,在休息中,祂的愛毫不改變。雖然我們看不見、覺不到,祂的愛仍然照舊。所以安息罷,存著感謝的心接受神所安排的時間和地點罷!-選

作者:考門夫人


shawn

回應:荒漠甘泉 - 4月13日

耶和华以勒,耶和華必預備,In the mount of Jehovah it shall be provided(ASV Gen 22:14):“在耶和华的山上必有预备。” (創 22:14 )

2013年4月13日

Stanley Liu

回應:荒漠甘泉 - 4月13日

很有同感!

2012年4月14日

Anny

回應:荒漠甘泉 - 4月13日

Thank you God !!!

2010年8月29日
 

閣下尚未登入...

如閣下為葡萄樹會員, 建議閣下先行登入!
姓名:
主題:
回應:
驗證碼:  [新的驗證碼]
 
   

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.