網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 


網上查經

真理再思

365天談情說愛

讀經日引

荒漠甘泉

歲首到年終

守望代禱

成語靈訓

週一嗎哪

每週習語

每日經歷神

 

 

 

 

Bookmark and Share  
  主頁 » 聖經靈修 » 每日經歷神 - 5月24日

  每日經歷神 - 5月24日

05月18日 05月19日 05月20日 05月21日 05月22日 05月23日 05月24日

忠誠的記念

我實在告訴你們,普天之下,
無論在甚麼地方傳這福音,
也要述說這女人所做的,以為記念。
(馬可福音十四章9節)

我們可能假設自己向神熱愛的表達,對神來說是微不足道的。但在神的眼中,你的奉獻可能比你所想像的,更有價值得多了。我們對基督的愛與奉獻,可能成為將來歷世歷代對神的記念。

這個女人發自內心深處向耶穌表達自己的愛。她如此做,不是要博得門徒或公眾的好印象,也不是要得到耶穌的讚許。她只是單純地想要向耶穌表達自己的愛。她沒有做甚麼引人注目的壯觀大事,她既沒有行神蹟,也沒有傳講深奧的道理。然而,耶穌為她無私的忠誠深深感動,祂認為這件事值得後世記念。

我們不瞭解做甚麼事最能討神喜悅,也不曉得神會向後世子孫特別稱許我們哪一項愛的行動。亞伯拉罕並不知道那天自己甘願獻上愛子,會被後世記念,且為聽見此順服事蹟的世代,帶來祝福。大衛也不曉得自己與神同行,能如此討神歡喜,並成為仿照其榜樣的後世之祝福。

神能夠將你的忠誠,變成屬靈的遺產,使它成為後人的祝福。除非到永恆的那一刻,你永遠不瞭解誰會由你公義生命的榜樣,得到祝福。這就是每日向神表達熱愛及奉獻,為甚麼如此重要的原因了。

「轉載自《每日經歷神》基石文化公司,版權所有,蒙允使用 」


未有回應

 

閣下尚未登入...

如閣下為葡萄樹會員, 建議閣下先行登入!
姓名:
主題:
回應:
驗證碼:  [新的驗證碼]
 
   

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.