网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
认识真理目录
与神对齐-张哈拿牧师
先知恩赐之危与机 The Gift of Prophecy
烈火学校 School of Fire
新造的人 New Creation
至圣所的祷告-张哈拿牧师
进入丰盛使徒性年代
重要属灵兵器学习-号角
活出真理-布永康
恢复大卫帐幕-琴与炉
新妇战士 – 迈向成熟
主日崇拜 II
如果我可以
人的破碎与灵的出来
正常的基督徒生活
敬拜赞美节庆 Praise & Worship
达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION
信心-祝福及医治的钥匙 ~ FAITH
新生命行为 VIII – 克服瘾习
新生命行为 VII – 态度和行为
新生命行为 VI – 基督徒女人
新生命行为 V – 基督徒婚姻技能
新生命行为 IV – 真正的自由
新生命行为 III – 父母教育
新生命行为 II – 家庭的认识
新生命行为 I – 自我认识
主日崇拜 I
星火飞腾
走出忧谷
开卷有益
中国生肖
建立合主心意的教会
广东客属教会的恩典源流
信仰與文化
明道圣经专题讲座
创世记系列
生命的抉择
从约翰福音看耶稣基督身份
第五届崇基基督教文化节
第四届崇基基督教文化节
第三届崇基基督教文化节
八福
十架恩情
星空深情 - 圣诞节文化与意义
禅修与灵修
基督徒与佛教徒的对话
如何向佛教徒传福音
揭东方闪电的邪教本质
不住增长的信心
十字架道
基督徒信仰入门
从文化角度认识中国宗教
信仰市场.消费教会
“耶稣的另一面──Marcus J. Borg 眼中的耶稣”讲座
Bookmark and Share  
  主页 » 认识真理 » 主日崇拜 II » 主祷文:儿子三求(董帖心牧师)2016.6.26

  主日崇拜 II (主祷文:儿子三求(董帖心牧师)2016.6.26)
其他章节

由〔611灵粮堂〕录影转播不同讲者、牧师的证道分享,隔周日推出..


第3课 - 主祷文:儿子三求(董帖心牧师)2016.6.26
  


 

如电脑未能播放,
请以手机或平板→
下载观看/收听→

 

文字整理:Elsa/校对:Fanny
文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处
主题:儿子三求
讲员:董帖心牧师
经文:太 6:9-13

 
今天要进入第三讲,我们一起来读马太福音6:9-13:“所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!”

我们先来看登山宝训的那幅图:

按图放大


我们主祷文的第一讲,由第五章到第八章的第一节,描述的是天国的道路──登山宝训神的国度──是整篇登山宝训最重要的,就是主祷文。我问你一个问题,在主祷文中最重要的一句话是什么呢?最重要就是“我们在天上的父”。祂是最有力量、能力的,上个星期妙妙牧师在我们当中讲“儿子的三愿”──讲到主的名、主的国和主的旨意。我们做儿子的,我们的心要贴近神的心,我们要以神的旨意成为我们生命当中最重要的。所以,我们要顾念神的事,这星期来到第三讲,你知道当我们要让人信耶稣,尊父的名为圣,我们要让神的国和神的王权在地上,我们要让神的旨意在地上实行,如同在天上一样,但会有三件事情难阻我们!这三件事情就好像我现在紧紧抱着我的姐妹:你跑呀!你跑呀!你没有办法专心去跑,专一的跑,为这三件事情会紧紧抱着你!这三件事会紧紧拉着你,你不断跑,你为神的国度奔走,但这三件事会紧紧拉着你,让你什么都做不了!我不是这三件事,我只不过是多了一点肉,跑不动,何况这三件事?所以这三件事会成为我们的拦阻,耶稣就教我们要为这三件事情祷告。以致于我们没有任何后顾之忧可以全力摆上,能够为主的名、主的国、主的旨意,向前奔跑。所以今天的题目“儿子三求”。

一. 儿子三求 v.11-13a
1.求赐饼 v.11; 6:31-34
耶稣教导我们第一个祈祷,就是我们要向天父爸爸“求赐饼”、求天父的供应。

我们一同来看马太福音6:11:“我们日用的饮食, 今日赐给我们。”这里说:“我们日用的饮食,今日赐给我们。”其实这个地方是有一个问题:刚刚那幅图,将登山宝训讲得很清楚,我们一同来看马太福音6:31-34,31节这里说“吃什么、喝什么、穿什么”,32节说“需用的”──只是吃、喝、穿,我们生活上所有的必需品,天父是知道的。那你都知道,那为什么还要求呢?我要食什么、喝什么、穿什么,祢都知道,为什么我还要求呢?其实女生很喜欢这样,好像结婚纪念日,你想我送你什么?你说:随便啦!我喜欢什么你都知道的!那是什么呢?但耶稣教导我们,父知道,但是我们要求,为什么呢?
 
31节“不要忧虑”,34节“不要为明天忧虑”──原来我们会忧虑!就是我们当中所有弟兄姊妹,包括我自己,我们在头脑上知道天父供应我们所有一切,我们知道,我们的头脑知道,但另一边,我们却是很害怕、很忧虑、有重担,我们根本没有办法交托,我怎能为神的国奔跑呢?! 我拚命赚钱、努力工作我都赶不上了,什么父的名、父的国、父的旨意,甚至连下一餐饭我们都不知怎么办了,你还要我搞这个──“父的名、父的国、父的旨意”!省省点吧!

所以耶稣很认识我们,祂知道我们很多忧虑,祂知道我们很难交托,所以祂叫我们去祷告。我们来看经文“日用的…”,中文翻译是“日用的”,原文翻译是“今天的、明天的、一直到末世,耶稣基督回来前的每一天”,这里说到的“饮食”,就是饼,“日用的”也包括生活的必须品。所以祂在说什么呢?当你在为神的国度奔跑的时候,为神的旨意的时候,你不要忧虑,因为从今天、明天、下个星期、下个月、直到你离开世界的那一天,你所需要吃的、你所需要喝的、你所需要穿的,父都知道,祂为我们都预备好了,为什么祂要赐给我们?其实就有一个目的,祂要让我们自由地在神的国里奔跑,为神的国度完全的摆上,没有任何的后顾之忧。

在我的生命当中,其实我是一个很忧虑的人,我都是一个很背重担的人,也许你看我的外表并不觉得的,你看我的外表只会有一种感觉,就是天真、活泼、美丽又可爱,但我里面很容易忧虑及背重担,特别对钱。我极度的没有安全感,因为如果你曾经贫穷过,你就会知道钱有多么的“重要”。我以前,我需要去电子工厂当女工赚自己的学费,否则当我要交学费的时候,我爸爸就会很忧愁,这个画面一直都很清晰的在我脑海里面。我也曾经在读神学院的时候,我跟我妈妈通电话,妈妈没有工作,当时我爸爸已经有外遇出去有十多年了、我弟弟欠了一屁股债、我妹妹所赚的钱,每个月都会清光、我另外一个妹妹看到家庭这样,便跑到非洲,十多年来都没有跟我们联络过,我也不知道她是否仍然活着!我就是在这种情况下读神学院。因为我告诉神,我愿意被祢使用,祢如此爱我,我愿意为祢的国度摆上,但当我与妈妈通电话时,我才知道妈妈没有工作,她就要到菜市场去捡人家烂掉的菜回家,把菜洗干净之后做泡菜,她一天三餐这样子吃,吃了几个月。你想一想,我听了这个电话后,我有什么感觉呢?而且我也曾经贫穷到连坐公车的钱也没有,我当神学生,一个月只有港币750块,这笔钱不包括十一奉献,要将十一奉献扣除,四个星期的奉献、感恩的奉献,每一个星期我要由台北去到台中的来回车费,全部都包括在这750块里面,你算一下,你就知道这根本是不行的,所以常常每个月,我一拿到实习费,用不到几天,其实我的光景就是这样。我的口袋是空空的,我的生命常常都是在空空的口袋中的。
 
但我捉住马太福音6:33:“你们要先求神的国、 神的义。”这个“义”,不但包括神的公义,还有神的旨意。所以,每当我口袋空的时候,我就抓住这句话,说:“神啊!是祢应许我的!当我为祢国度摆上,当我看中祢的旨意可以在地上成就,祢说我生活上所有一切的需用,祢都会给我,但是我现在两个口袋都是空的,我连坐公车到台中实习的车费都没有…”。可是我在读神学院的这年,神就让我经历,每次当我这样子祷告完,就会有人来叩门,你的挂号信,然后我就签名,我把信打开,就会有一张字条从信封内掉下来,那字条写:你好吗?最近祷告中常常出现你的脸,不知你发生了什么事?但是神要我为你奉献。每一次我打开这字条,就有一千块掉下来,每一次我看到这一千块,我就哭出来!每一次、每一次,当我没有钱的时候,我一抓住这句话来祷告:“神啊!我为祢的国、祢的国旨意,是祢答应我的,祢会把我生活所需要的赐给我!”神从来没有让我失望过,很多次我都没有钱交神学院的学费,有次我要离开我实习的教会,宣教士驾车送我去公车站的总站,他就看着我,董姊妹,神祝福你,加油!我心想,我现在需要的,不是加油,我明天早上要缴神学院的学费,我现在不要加油,我现在要的是钱啊!所以我站在公车站上,开始祷告,我要抓住这句话来祷告。不足十分钟,宣教士的车又回来了,董姊妹,不好意思!我忘记了把别人给你的奉献交给你,我拿着这些奉献,就不断的说谢谢、谢谢,我上车后,打开信封,里面的钱,就是我明天要缴神学院学费的钱,没有多一块、也没有少一块,我的神学院就是这样读出来的。

所以,弟兄姐妹,当你为神国度奔跑,不要忧虑,为何耶稣要我们祷告呢?祂说,把我们的忧虑、重担交给祂!你要相信,天父的话是真的!当你为祂的国、祂的旨意、祂的名奔跑,无论是今天、明天、直到祂回来的那一天,所有的一切,祂已经为你预备。我曾经贫穷过,甚至我为了一对港币二十五块的鞋子,都十分挣扎,为了省点钱,我回去把破的鞋子黏一黏,还可以撑一撑,25块的鞋子,我可以在路边摊走来走去,因为我有很大的挣扎!我买了这双鞋,我这个月就很艰难了。过了很多年,包括我来了611,以前我在台湾,都不需要烦恼我会变肥,但是这十五年来,神照着祂的应许,多而又多,倾流不尽,现在我跟神说:够了、够了,不单止够吃,还吃到胖了。所以当我今天站在这里,就是一个活生生的见证!你不要忧虑、不要怕,神很好,不但让我丰盛,我都不用自己生孩子,妙妙就负责生了,就有两个儿子忽然间长大了,我每天回家,这两个孩子就叫:干妈、干妈…,我只要负责赞他们乖,多么的蒙福啊!我还有两只鼠、有一只很好爱的兔仔,当每次回家,看到那么可爱的宠物,便会觉得很蒙福。 神把很多、很多的福给我!弟兄姐妹,你也是如此,所以耶稣说“不要忧虑、不要背重担,去祷告。”
 
2. 求赦免 v.12
马太福音6:12:“免我们的债,如同我们免了人的债。”

“免”的意思是放手或饶恕。放手是什么呢?就是把手打开。

第一个“债”,是我们犯罪所带来的罪债;第二个“债”,是说欠债的人,就是那些伤害和亏欠我们的人。这里有两个重点:第一个是说到先后──“如同”就是“好像”。

太福音6:14-15:“你饶恕别人的过犯,天父便饶恕你的过犯。你不要饶恕别人的过犯,天父也不饶恕你的过犯。”这里说到神国的法则:我怎样待人,天父也怎样待我。

诗篇18:25-26 :“慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。”换一句说话:饶恕人的人,神以饶恕待他。
另外一个是“彼此饶恕”──以弗所书4:32:“并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。”这里不是说免“我”的债,而是说免“我们”的债,如同“我们”免了人的债。神在教导我们什么?做神的儿子,不是单顾自己的事。神我爱祢,我要人尊祢的名为圣,我要祢的国度无限的扩展,我要祢的旨意被成全,我赦免别人,神我站在这真理上,我已经做了,我知道我活在禧年的真理里,就是我括免别人,神啊求祢都括免我!我的罪债都求祢赦免,这样我就没有罪的缠累,我就可以非常努力的向神的国度奔跑。至于你们,这是你家里的事,你有罪债是你的事!但不是的!耶稣说,我要教你们祷告,是“我们”,而且“我们”彼此的饶恕──我饶恕你、你饶恕他、他也饶恕我。为何神要我们饶恕?我们不饶恕人,我们不被饶恕,我们不可能走这天国的道路,也不可能扩展神的国度。例子:这个水瓶是伤害我的人,他亏欠我、欺骗我、弃绝我, 我抱着他,因为我不饶恕;这姐妹如同我所犯的罪,她就趴在我身上,看到这副图画吗?我抓着伤害(水瓶),我也不被饶恕(姐妹趴在我身上)。今天你来到611,我们每一个都是这样,然后跟神说:神啊!我为祢的国度奔走。神就说,你省省吧!我们所有人都不饶恕别人,都不蒙饶恕,这样子又怎么可以奔走天国的路呢?所以今天我可以跟神说:神啊!你赦免我,就好像我已经赦免了别人了(把水瓶丢在地上),当我这样说的意思是什么呢?我已经赦免了,我用我的生命活出来,我已经不再数算人的恶了,父啊!你也赦免我(趴在身上的姐妹就松开了)!如果611所有的弟兄姊妹,我们都是这样,我们就可以全力以赴,为神的国度!
 
在我生命里面,其实我是一个比较自义和叛逆,而且我是一个急燥、暴怒和没耐性的人,甚至很喜欢打抱不平,在611 常常都成为牧师师母肋旁的剌。你们现在看我在讲台上可能觉得我非常温柔,但实际上我不是的,我每次都弄得牧师、师母非常的崩溃。记得有一次师母在同工早餐会上说,我有感动,我们大家一起认罪祷告,从每一个部的部长开始,我心中就开始论断,为什么我们要认罪,为什么你们两个自己不认罪?妙妙负责递麦克风,因为她觉得我很会认罪,她第一个就递给我,我就瞪着她,把麦克风推回去,她就传给别人,接下来,她又传回来,我又推开,我跟她说,不要一直推给我啦!他们自己两个干嘛不认啊?你干嘛每次都叫我认,我是千古大罪人吗?她又推给我,我就很气,我不认!你知道这个女人做了什么吗?她居然捏我的大腿说:认罪啊你!董帖心!这样也可以?我本来已经很生气了,这下更生气!好,我就拿起麦克风,我就开始发飙了,将我里面一切的污秽都倾倒出来,我不是在认罪祷告,我在控告牧师、师母,甚至我很生气地说了一句话:“主啊!祢知道的,我今天够胆说,我早预备好让牧师开除我,从我第一天来到611,我就已经预备要被他开除的。”当时说了出来很舒服,我就亲眼看着牧师,他的膊子不断胀大缩小,脸都涨红了,很大声的说:主啊!给我恩典!然后,他看着我:帖心,从第一天牧师、师母都爱你,无论你怎么样,我们都爱你!你就知道他要用多大的意志力来原谅我。因为我是个先知又是核心同工,是他们第一个同工,我在所有的同工面前控告他们,把我内心所有的不满、所有的大便都倒出来,所以当我这样做,你知道神为何要我们彼此饶恕, 如果牧师不饶恕我,在很多年前我已经跟大家拜拜了,已经回台湾了,我也不可能今天站在这里,继续为神的国度奔跑,所以神说,我们要彼此的饶恕。
 
3. 求免试探 v.13a; 箴Pro 30:8-9
马太福音6:13:“不叫我们遇见试探。”原文说:不要带领我们进入试探,不要带领我们进入引诱当中。凶恶即罪恶,一切黑暗权势、疾病或是痛苦。耶稣来到世上要扩展神的国,祂也要面对撒旦的试探。路加福音4:1:“耶稣被圣灵充满,从约旦河回来的时候,圣灵将他引到魔鬼面前,40天受魔鬼的试探。”耶稣是与魔鬼面对面的,但是耶稣得胜了。今日我们是神的儿女,当我们说:我要为你的国度,我要为你的旨意专一奔跑的时候,撒旦也会这样对付我们,耶稣得胜了!那你觉得我们有没有可能也可以这样子得胜呢?你能否得胜我不知道,但是对我来说,很难!因为撒旦在地上已经几千年了,我才活了51年,我的祖宗几代下来的软弱,我的软弱,它一清二楚。当它来试探我的时候,一定是用我最弱的。例如:我很难抵挡咖啡的诱惑,所以最害怕禁食的时候要禁咖啡,我每一次禁咖啡,很多引诱,撒旦透过一杯咖啡, 先知就倒了,所以其实我们是没有办法跟它面对面抵抗的,所以为什么耶稣告诉我们说:你来到父的面前,要向父求!你说:父啊!我渴慕祢的国,我渴慕祢的名被尊崇,渴慕祢的旨意在地上畅行无阻,但是祢知道我的软弱,祢知道我的限制,祢知道我没有办法去面对撒但的引诱,所以我求祢,不要带领我面对试探,祢救我脱离一切的痛苦、疾病、一切黑暗权势的捆绑,这是耶稣教导我们的。因为当我们能够这样子祷告,就能够支取神的恩典、支取天父爸爸的保护,刚刚所讲的,是儿子三求的内容。

现在来讲儿子三求的心态。当我们来到天父爸爸面前为着这三样东西求,我们向着天父爸爸只需要有一个专一的心。

二. 儿子一心
这三件事在我们生命当中很重要,比看重与天父爸爸的关系更重要。
 
1. 与父的关系
譬如建胜牧师是我爸爸,爸爸,八达通钱、食饭钱、买玩具的钱和女朋友去看电影的钱,他就会把钱给我,这是我需要的,他给我之后,我就走了。但一个儿子的心跟爸爸求的时候,专一的心是:我看重与祢的关系超过这三件事,因为这三件事,本来祢就会帮助我,我跟祢的关系比这三件事更重要。另外,当我来到天父爸爸面前,我向他求这三件事时, 我告诉爸爸,我要贴近祢,因为我很想祢的名字被人尊崇,祢的国可以扩展,祢的旨意可以成就,但我不想因为今日的需要、明日的需要、我的担忧、我的重担、我的罪债、我对人的不饶恕、包括我在试探的捆绑里面、痛苦、疾病里面、拦阻我专一来奔跑,看起来,我好像为我个人求,但是神我求这一堆,都是让我为没有任何后顾之忧来为祢的国度。

2. 体贴父的心
天父爸爸我来到祢的面前求三件事,我要跟祢说:我需要靠祢的恩典,因为饮食是次的。另外,免我的债,跟着我可以免别人的债,靠我自己是做不到的,不要带领我进入引诱,救我脱离凶恶,这个我也做不到!这三件事,父啊!我需要祢的恩典!所以当我来到爸爸面前求这三件事的时候,我的心态是:求父把恩典给我,我需要祢的恩典,没有祢的恩典,这三件事都不能发生的。我对神也是这样:父啊!我需要祢恩典,我这么糟糕的人,如果没有神的恩典,我不可能站在这里,而且神给我一个恩赐,先知启示的恩赐,加上张牧师训练我,所以我可以医治释放,我生命当中至少有两把刀,可是我怎么样才能够叫神的国度扩展呢?开课。籍着建胜和妙妙牧师的帮助,我可以开课,训练很多人起来,为人先知预言,为人赶鬼,请问在你们当中,你能够听到神的声音、你曾经参与过门诊、医治释放和释放营的,跟我挥挥手,很多人啊!将荣耀归给天父,从一个人的开始,神的国度就扩张了。弟兄姊妹你也是!神可以在你身上行神迹奇事,祈求!从你一个人开始,神的国度可以无限量地被扩张,我们唱一首诗歌来回应神。
 
※※※※※※※※※※※※※※※※
张恩年牧师回应:
感谢神!藉着帖心的分享,我们看到神给她很多的恩典,原来我们可以领受很多的恩典,但我们仍然可以很不开心,仍然可以很随便的把大便倒出来!但是感谢神!其实我们每个人都是如此对神的。
 
第一堂结束后,我对帖心说:神给你的恩典比天高,但你里面的不满足、不快乐比海深,不懂得感恩!原来我们要做一个感恩的人,阿们!我们要信靠神,并且常常感恩,我们就可以活得快乐,其实神真的给我们恩典,但是我们习惯了。今天,我们来看登山宝训。主祷文是最重要的,上一堂我就是教大家跪下,我们能够祷告──神的律法、天国的道路,我们就能够奔跑。今天我要教大家做这个动作,是什么动作呢?这叫作展翅上腾!我们怎样展翅上腾呢?儿子的三求的核心是信靠神,信靠我们的阿爸天父。

我们在饮食上信靠祂,我们不要为明天忧虑,我们信靠神一切的供应,阿们!我们就可以为天国奔跑,我们信靠神赦免我们一切的过犯,因为我们饶恕别人的过犯,所以相信神必定饶恕我们的过犯,所以我们可以祈求。在儿子三求中,我们放下一切的忧虑,我们放下一切的过犯,交给神、信靠祂,然后我们求神不叫我们进入试探及凶恶,因为我们奔跑天国的道路时,我们会面对魔鬼仇敌,我们会与魔鬼来争战,但在争战的过程中,我们要倚靠神、信靠祂,当我们能这样做的时候,就是这一幅图画。我们能放下一切的忧虑和放下一切的罪,我们就可以振翅高飞,但当我们高飞的时候,仇敌便会来攻击我们,你好像一只高飞的鹰,但魔鬼要向你放箭,你看见那支箭 要射过来,我们要信靠神,祂会保护我,救我脱离凶恶和试探,不叫我去试探神,魔鬼给我们的试探,它就让我们不相信神的说话,它将耶稣带到圣殿顶,叫耶稣跳下去,天使会托着祢的,你是否信得过神吗?它叫耶稣跳下去,如果耶稣跳下去,就信不过神,耶稣对魔鬼说:不可试探主祢的神!在我的灵,我是信靠我的阿爸父!祂不接受魔鬼的试探。所以当我们为神展翅高飞时,魔鬼试探我们不信靠神,我们看见毒箭飞过来,但我们仍然相信神会为我们挡着这支毒箭,就让这支箭飞过来吧!我仍然信靠我的阿爸天父,我看见这支毒箭射过来,箭过来的时候,好像要来到我的肋旁,但来到就掉下去了,因为神保护我,神的爱成为我四面的盾牌保护我。

在我服侍主这么多年来,多少的毒箭,我都不理会,我交托、我信任我的阿爸天父,祂为我挡下每一支毒箭,我们将掌声归给耶稣。

儿子三求就是我们去信靠神,我们身体、心灵、肉体所有的需求,祂都会保护和供应,我们信靠神才能体贴阿爸天父的心意。我们的三愿就可以成就,神的国 、神的名、神的旨意就可以成就。

我们教会有两位同工,一位是邓志达,另外一位是Adino牧师。马可牧师来到我们当中,说:Joshua 我很羡慕你,你有两位同工愿意为你死!我们一起去西藏走祷,我们到喜马拉雅山的一半,到了五千多米高,到了那个营地,然后再往上登上。那里有五千五百多米高,我到了那里已经支持不住了,做完属灵争战祈祷之后,我差不多要找人抬我到上车了,我的脸都已经发紫了,但我有感动,要为耶和华再走一百米高去插旗,因为神的旗要插在高处。邓志达说:牧师,我去!他拿起旗扞,跑上去,五千多米,奔跑上去,马可牧师说:他不要命了!在那种地方,你的工作只有呼吸,但他要跑上去、再跑回来,他体贴我的心,他体贴阿爸父的心,我们的Samuel就是这样子摆上他的心。
 
Adino 牧师也是一样。我们到耶路撒冷走祷,我们知道耶稣将来要从金门进入耶路撒冷,但金门是被封住了,目的是要拦阻耶稣回来。我们去到那里打通耶稣基督的通道,于是我们到了那个地方,我看看情况,便叫Adino上去,因为有士兵看守着的,我叫Adino上去,我们在下面为他拍照,假装是游客,扮无知,他就上去,一上去士兵就过来了,我们也走过去说,最后当然没事了。

我们去到天坑的地方祷告,我们将相片放出来,这里是很高的地方,这里离坑底很深,我们从耶路撒冷所取的水,就要将这水倒进这个深坑下面,但怎样才能把水倒至深坑下呢?我就说,Adino 你出去吧!他就把水倒下去,但很容易滑下去的,他站在边缘,下面就是悬崖,后边有蔡强拉住他,还有几位大力士在后头拉着他,他真的要很信任我们的,Adino 就说,好,我去。他就把水倒下去,当你走到那里,脚会发抖的,Adino 牧师体会我这个作父亲的心,体会天父的心。他摆上他的需要,摆上他的安全,他信任属灵的爸爸也信天上的父亲,这是父子的关系,就是信靠!

弟兄姊妹,我们就是与天父有这样子的关系,当年邓志达、Adino 和帖心都一样,把我气得不得了,这么多年以来,我都饶恕他们。我都看顾他们,帮助他们成长、保护他们,一直到今天,他们所有的需要都是我的责任,天父就是这样子看着我们。

弟兄姊妹,在你奔跑这个天国道路的当中,你是否能跪下来祷告?是否能够自由地飞翔?这需要你去信靠神!若你不能够这样信靠神,你就飞不起来的,你的翅膀会被绑住,被你生活的需要绑住,被你的罪绑住,你没办法高飞,就算你能够飞起来,也没有信心,因为魔鬼会来攻击你,你是否信得过神的保护,我们一同起立,我们一同来敬拜,但愿你在敬拜的时候,也能一起的来飞翔,你你要放下你的忧虑,放下你的罪,相信神,信靠祂,他会保护你,救你脱离凶恶和试探,他会保护你跑完天国的道路, 并且跑的美好,我们举起双手展翅高飞,为神的国高飞!愿你能够为神而高飞! 主啊,愿祢恩膏我们每位弟兄姊妹,圣灵恩膏我们每一个人,我们能够放下一切忧虑和重担,放下我们的罪债,相信祢、相信祢的保护、你的供应、你的赦免,我们向祢来呼求,祢恩膏我们,我们可以自由地为祢的国来飞翔!主啊!我们需要祢!圣灵啊!祢大大的恩膏!给我们儿子的心、给我们做儿子的自由,我们相信祢,我们来到祢的面前,求祢给我们恩典!圣灵祢来恩膏我们,给我们有力量,振翅高飞,信靠祢,让我们的生命彰显祢的荣耀,让我们一生能够完成这个天国的跑道,叫人都尊祢的名为圣,叫你的国降临,愿祢的旨意行在地上,哈利路亚!感谢主!奉主耶稣基督的名,阿们!

哈利路亚!祝福你!我奉主耶稣基督的名祝福你,叫你能够如鹰展翅上腾,祝福你放下一切忧虑重担,放下一切的罪债,交给神,神保护你,你出你入神都是你平安,让你每一天都带有能力,彰显神的国和神的义,愿你每一天都充满力量、喜乐和平安,奉耶稣的名字,阿们!哈利路亚!将一切荣耀颂赞都归给神!
欢迎赴会:
 
611灵粮堂
611 Bread of LIfe Christian Church
主日崇拜时间
Sunday Service Time
星期日上午八时三十分、十时三十分、下午十二时三十分
8:30am, 10:30am, 12:30pm Sunday
其他聚会时间
Other service times
http://www.church611.org/modules/...
更多资讯
More information
http://www.church611.org/
地址
Address
香港荃湾荃贵街2-18号富丽花园A商场1字楼
1/F., Shopping Arcade A, Wealthy Garden, 2-18 Tsuen Kwai Street, Tsuen Wan, N.T., H.K.
崇拜以粤语、普通话及英语即时传译进行。
The Sunday Service is conducted simultaneously in Cantonese, Putonghua and English with the help of interpretation.
欢迎任何人士参加   All are welcome

支持节目制作经费 。。。

  • PayMe/WeChat 微信

        

  • Paypal/信用卡

https://www.vinemedia.biz/support-us
获赠见证VCD或《爱。创作》CD

  • 银行支票

抬头请写:The Vine Media Organization Limited 或 “葡萄树传媒有限公司”。寄回:香港尖沙咀邮政信箱91243号

  • 直接存入户口

直接存入香港上海汇丰银行户口 “534-868740-001”
※ 请将入数存根电邮、传真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735
※ 或将入数存根拍照并注明奉献者姓名、联络电话、地址 WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

:: 港币一百元或以上之奉献,凭收据可申请减免香港入息税 ::
香港注册免缴税的非牟利机构──牌照号码:91/08685


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.