网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
耶稣荣耀事工

蒲保罗2010年开始建立《耶稣荣耀事工》网站,《耶稣荣耀事工》有很深的负担来领人从走向地狱,回转进入天堂,传扬耶稣爱世人的救恩、见证医治释放、领人归主、将一切的荣耀归给三位一体的真神!
Bookmark and Share  
  主页 » 随想随笔 » 耶稣荣耀事工 » 末世的神圣启示 II - 第三章:2. 如何成为一位天堂的 重要人物

  末世的神圣启示 II - 第三章:2. 如何成为一位天堂的 重要人物 (耶稣荣耀事工)
其他文章

2. 如何成为一位天堂的 重要人物

2011 年12 月19 日星期一。我在休息时看见两位强有力的天使以惊人的速度来到我房间,同时也有悦耳的号角声奏响。然后我看见自己离开了身体,穿着荣美的裙装。突然间,我和天使们就置身于天堂。

天使们告诉我,天堂中有两类人。 重要人物和普通人物。他们告诉我,一个人需要做如下的十件事才能成为 重要人物。天使们讲话时主出现了,祂说:“是的,许多世人期待成为 重要人物。所以告诉他们必须要做这些事情,方才可以立位在重要人物的区域并开始建造他在天上的房屋。”

一、 接受主耶稣基督是我的救主,遵行主吩咐的事,包括十一奉献,还要甘心奉献。
二、 待人慈爱怜悯
三、 传福音拯救失丧灵魂(是我们主耶稣的心愿)
四、 受圣灵的洗
五、 不停的思想耶稣基督
六、 勤读圣经,还要遵行
七、 凡事谦卑
八、 敬拜祷告
九、 多行善事
十、 孝敬父母

天使告诉我这些之后,我去看了我在天堂的房子。我听见在房子里工作的天使们喊着说:“建筑材料来了,建筑材料来了!”

过后他们告诉我,我得到了足够在我的房子加盖2000 层楼的建筑材料。事实上,我尖叫了起来,我做了什么竟然可以承受这样的赏赐?

这是他们给我的回答。“主说你有一个愿意给予的心,你传福音,无论发生什么事你乐意为主做
工。”他们也告诉我最高的大楼是10000 层。我想你是愿意成为那些拥有10000 层楼中的一位,对吗?那么就尽心尽力,甚至用尽全部的身体为圣洁的主努力做工吧。

“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义。口里承认,就可以得救。”(罗马书10:9-10)

“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了。因为你们将薄荷,茴香,芹菜,献上十分之一。那律法上更重的事,就是公义,怜悯,信实,反倒不行了。这更重的是你们当行的;那也是不可不行的。”(马太福音23:23)

“地上所有的,无论是地上的种子是树上的果子,十分之一是耶和华的,是归给耶和华为圣的。”(利未记27:30)

“万军之耶和华曾对你们的列祖如此说,要按至理判断,各人以慈爱怜悯弟兄。”(撒迦利亚书
7:9)

“所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(马太福音28:19-20)

“凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀。只要存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。你们当以基督耶稣的心为心。他本有神的行像,不以自己与神同等为强夺的。凡倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。”(腓立比书2:3-8)

“不住的祷告。”(帖撒罗尼迦前书 5:17)

“耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。”(路加福音18:1)

“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。”(约翰福音15:7)

“我何等爱慕你的律法,终日不住地思想。你的命令常存在我心里,使我比仇敌有智慧。我比我的师傅更通达。因我思想你的法度。我比年老的更明白,因我守了你的训词。我禁止我脚走一切的邪路,为要遵守你的话”(诗篇119:97-101)

“要孝敬父母,使你们得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。”(以弗所书6:2-3)

作者:耶稣荣耀事工


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.