网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
耶稣荣耀事工

蒲保罗2010年开始建立《耶稣荣耀事工》网站,《耶稣荣耀事工》有很深的负担来领人从走向地狱,回转进入天堂,传扬耶稣爱世人的救恩、见证医治释放、领人归主、将一切的荣耀归给三位一体的真神!
Bookmark and Share  
  主页 » 随想随笔 » 耶稣荣耀事工 » 末世的神圣启示 II - 第一章:21. 父神已穿好礼服!!!

  末世的神圣启示 II - 第一章:21. 父神已穿好礼服!!! (耶稣荣耀事工)
其他文章

21. 父神已穿好礼服!!!

“于是大卫王进去,坐在耶和华面前,说,主耶和华阿,我是谁。我的家算什么。你竟使我到这地步呢。”(塞缪尔记下 7:18)

“那时,耶稣说,父阿,天地的主,我感谢你,因为你将这些事,向聪明通达人,就藏起来,向婴孩,就显出来。”(马太福音11:25)

亲爱的读者,主耶稣向我启示的奥秘超乎我的理解。我能看见 神为祂的孩子们有一个计划。

2011 年8 月6 日,我与妈妈在房间里,突然我看不见了。我妈妈帮忙把我放在床上。立刻,我发现自己与天使们同在天堂的一个大房间中。

天使们为我穿上漂亮的白衣,带上金色冠冕。他们告诉我,我将是第一个见到父神的人。我不明
白,因为很多人都在异象中见过父神。这也不是我第一天去看全能神宝座的殿。

天使们知道我的心思,他们解释说我将是第一位看到父神为“圣子的婚宴”穿好礼服的人。

他们继续说:“只有我们的主耶稣和一些天使见过父神穿好婚宴礼服。”我被放进一辆车里,天使带我去见父神。

弟兄们,我们进入了父神宝座所在的殿,殿中非常明亮,我只能看见闪耀的衣服,一条很美丽的金带和祂的金冠。祂的礼服美得无以言表。

主耶稣出现了,祂摸我的头,告诉我父神有一个惊喜给我。然后,父神给我一件淡粉红色包装的礼物。我打开包装,看见两件美丽的衣服,衣服上有宝石制作的饰品。

然后,父神告诉我一件礼服是为“婚宴”的,另外一件是为在天堂中庆祝“我们主和救主耶稣基督的死与复活”的。祂做的善行乃是拯救世人。

父神告诉我在庆祝的那天,我将要穿上其中一件袍子来介绍父神和我们的耶稣基督。

主告诉我,我这次来拜访天堂前祂使得我部份失明,因为“神宝座”的光对于我的眼睛实在太过明亮。然后我回到了世界。我回来时,我妈妈在为我擦拭眼泪。她问我为何一直流眼泪?我解释实在是因为天上的光太强了。

宝贵的人,每一件事实都在指明:我们的救主很快就要再来!不要再欺骗自己说还有好多年。你要把握住机会,并要谨慎警醒末世征兆和主的讯息。我们要舍弃那些一切拦阻我们的事,我们要进入那完美的天堂城。

作者:耶稣荣耀事工


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.