网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
耶稣荣耀事工

蒲保罗2010年开始建立《耶稣荣耀事工》网站,《耶稣荣耀事工》有很深的负担来领人从走向地狱,回转进入天堂,传扬耶稣爱世人的救恩、见证医治释放、领人归主、将一切的荣耀归给三位一体的真神!
Bookmark and Share  
  主页 » 随想随笔 » 耶稣荣耀事工 » 启示天堂:前言、简介

  启示天堂:前言、简介 (耶稣荣耀事工)
其他文章

启示天堂
Revealing Heaven by Kat Kerr

中文翻译 : 蕴慧

前言来自 上帝预言的告示,由文书天使们笔录
我 们应该永远发出赞美、尊崇、与荣耀,给坐在宝座上的 神,因为 祂乐意将 祂的天堂启示给在地球上的人。欢跃,喔! 地球,欢跃吧! 当天堂来亲你的时候,所有地上的活物都将消化沉浸在 上帝的爱情里, 祂将永远在亿万人的心中留下记号,他们都认 祂为救主;活在此时此刻地球上的人们啊! 当你看到 上帝的容光笼罩在全地时,要感恩啊! 采用壮丽的形式,成就大作为的手段,是坐在宝座上的 神。在永世里他们将颂赞末世来临前的伟大日子,万物都将被震动,信 神的子民将要复苏。

那与最高位为敌的要当心了,准备好做 祂的脚凳吧! 在 祂的荣耀中,没有一个逃得掉,在 祂的荣光里也无处躲藏! 上帝已选派这位使女揭露天国隐密的事、宝贵的事、及深藏的珍宝,一一给那爱 祂、等候 祂再临的信徒知道。我们这些信靠 祂的秘书天使们,是起初被造,在圣所中事奉 祂,记录我们被差派的语录;传递释放 祂的指示给 祂所信任
的人 -- 这些人都心存感恩能在 神启示天国的神圣计划里有份。

信徒们,要准备好抵挡仇敌的交战与蹂躏! 准备接受现今与荣耀来世的大赏赐。你即将看到 神大能的显现,你也会真知祂在掌权。

看呀! 神的火焰要烧穿整个世界和进入每个人的心,将大黑暗赶走,声言 祂的创造力回归自己。

有 心在教会中关爱肢体灵命的属 神子民呀! 此刻搁下己见,预备好接纳 圣灵的主掌;那些谦卑 主前的人, 神必大大膏抹你们的圣工;拒绝 圣灵恩临的人会被他人取代。有些也会早早停息离世。准备好你的心! 神会先初访祂瞩目的众领袖精兵,接着才是教会肢体。你是属于 神荣耀降临的这一波呢? 还是直等到 耶稣复临时才见到 主的面?

祭坛前的碗已倾斜了,藉着 耶稣,幔子已被撕裂;没有任何人物可阻挡即将发生的事! 神的全能将藉着兆头、奇事、与神迹发生在全地。没有任何建筑物容得下它们。 祂将不再是被放在盒子里,也不再穿戴任何属人的牌子, 神将凝聚所有的信徒,世人也会认出他们是属 神的,因他们有彼此相爱的心。准备好听一种新的声音,那是天堂的声音!

这本书是对永世的惊鸿一瞥,预备好你的心来阅读,随时心意更新而变化。世人啊! 2007这一年, 上帝在启示天国!

阿门! 阿门! 阿门!

简介
用我这属地,不免一死的人的话语来述说 上帝的荣耀,是件艰钜的工作;但是 神感动了我,我已决意试图来做。

神对永世有一时间表,祂已选定此刻要向爱 祂、接受祂儿子耶稣基督为救主的子民们启示 祂为他们所预备的;过去十年历经 上帝的美善与恩典,依其旨意选派我拜访天堂,虽我从未要求去天堂过。

本书天堂的经历重心不是有关我或为我说什么,多次天堂的造访中,我从未有写书的念头;这事工是始于 耶稣出现在我家指派我写出有关天家的事。

过去几年我接触过许多天堂的美事美物,我曾被带到被得救者的家园,他们很希望地上的家人知道 神很恩待他们。我也看到早逝的孩子在天家有亲戚照顾,没有一人是被忽略的。

我 从来没见过这些人也不知道他们的背景,没有和他们谈过话,我只是被允许在旁查 看他们谈话;回到地球后我把我在天上听到的话与他们地上的家人分享,使得天堂的存在很真实。地上的家人得知失去的亲人在天家过得比在地上更有活力就不再悲 伤了! 原来人死了不是就消失了,而是移到一个更好的你想去的地方。

我走访过的一些地方,其设计的用意是纯粹为逍遣及玩乐,如果你以为去天堂是要放弃什么你就想错了。

这本“启示天堂”与其他有关天堂的著作不同之处是,它包含了我在天堂所见所闻的实例,你在第四章标题“安然离世”中可看到。

在天堂我觉最赞叹的事就是 主耶稣的亲临。当置身在 祂的荣耀中时,你会像是溶化在 祂的光华中。每当 耶稣接近时,开路天使会在前宣扬 祂的圣洁,任何人都会被那美丽四射的光芒慑服。站在那里接受平安的洗礼,爱的浪潮也冲击着你,就像以赛亚六章说的 : 我消灭了!

在造访天国前,我已看过 耶稣几次, 祂还与我说话呢! 每次我都受感经历置身于 祂的荣耀中;我祈祷有一天您也能亲自有 祂的亲临。

这不是一本研究天国的书,而是述说 上帝让我在天国所看到的;这不但使您与天国连结,一些图画也让您看到我在天堂里看到的。 神使我有天份画出许多地方,又助我联络上一位预言画家Walter,他使我所画的画看来更楚楚动人。

那使你们明白我在天堂的经历皆属真实的并非是我,而是我所亲爱的 圣灵。这样的认知任我专注在 神派定我的工作上,也使我做得很开心。

几乎每次去天堂都未先预告我或依照我方便的时间;每次都是 圣灵起意立刻带我去。一次被带上去的历程我将会对当时情况有一小小的简介。你若问我具备哪些条件就可成为天堂大使?恐怕你看不到一张写满了的宗教背景,而是我乐于当一名神仆。小时候父亲已将这种心态深植在我心了。

我 的家庭(我是15个孩子中的一个,第四个已在天堂了)虽不富有,确总是伸援手给那被人拒绝的、可怜的、和被人遗弃的人。经常早上起来会看到客厅地板上睡着 陌生人,那是前夜父亲将街友带回来的。父亲常将家里食物给那缺乏的,有时是炉子上刚烹煮好的(母亲都不一定留得住)。我父亲有个悲天悯人的心,母亲则学习 如何为别人代祈所需要的物资。多年后我已54岁了还是喜欢助人,也教我三位优秀的女儿,Kelly, Kimberly,和 Kaci 做同样的事。

我们也受教在 神领我们加入的教会中事奉信靠 主,我们不只是敬拜主参加团契,我们委身自己也遵守十一奉献;我爱我的教会--新生命基督教会--,成为会员已有十七年了。我们牧师和师母(其实全家都投身在教会中)也很爱人。我们的座右铭是: 敬拜 上帝和与人们欢庆!

教 会有征召志工时,我母亲和我总说“好”,六年之久我们志愿做布置、备餐、服事、及清扫的工作。这些事工常在每周定期会议或特别庆典时。很多次去天国时就跟 这些事工有关,其它发生在我的家,有时停车时,在外行走甚或购物时。我已数不清去天堂几次了!但每次去时都惊叹不已。

没有一个地方像天 堂,无论你的想像力和创作力有多大,你也猜不透 天父的作为。天堂有些地方像地球,但是有些超自然的东西非属地的意念可测得! 身为一个单纯的人,我仍无法想通某些事。我只知一件事,没有人愿失去到天堂的机会,也没有任何事情是值得取代去天堂的机会的。如果你是带罪之身而去不了天 堂,请快认罪并向 耶稣投诚。(约翰一书:一章九节)

祂会帮助你因祂爱你,无论世事如何的令人失望,在 祂没有难成的事。祂曾创造了你、为你而死、现在为你已复活。 圣经说当我们还是罪人的时候 祂已为我们而死。

祂永不会离开你或令你失望! 只要你接受 祂为救主,祂不但要赐你永远的生命, 圣灵也要使你有力量每日过得胜的生活。读 圣经去了解 祂宝血已为你而称胜。在世我们会有苦难,但 祂会使你脱离, 祂已为我们得胜了一切。

许 多次当我回神时,天国的音乐、景象和香气仍让我回味无穷,好像我才离开那里。有时在外散步,我可感受到 圣灵的旋风围绕我,好像我在天堂的一模一样。就好像得到来自天上的亲吻提示我, 祂关心我、知道我在何处。当我知道天堂在等候我,在地球上过正常的日子是不容易的,最好他们永远不要问我愿不愿意留在天堂。

愿你知道以前我曾面临许多困境,但都没有像过去这一年这么厉害。即使我有信心的恩赐,有时差一点不能过关,甚至经不起这猛烈的攻势。但是每一次藉着 神的话语和 圣灵的声音都使我胜过。

虽然我到过天国领悟出其神秘,但是并未免除我与常人面对属世里同样的攻击。我了解到当我穿越了那些, 上帝保守我们十分平安。所以一起来敬拜 祂,宣扬 祂的伟大。当我们向 神献上赞美为祭,魔鬼立刻逃逸无踪,有 神同在的地方是容不下撒旦的。

晓得接受耶稣基督为救主的人,你是配得欢乐、惊喜、和鼓舞的,天国是你未来的家。

我要感谢天父、圣子耶稣、和 圣灵,还有天上让我看他们居所的得救者们;也谢谢两位特派天使来帮助我生命中的这段时间。愿 神赐他们恩典与这不免一死的人共处,也赐予耐心与一位常常在家门口也会迷路的人共事。

作者:耶稣荣耀事工


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.