网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
丢弃万事 得着基督
走出迷信 渴慕基督
放弃传统 追随基督
赌.屠
摒弃道法 高举基督
脱下袈裟 披戴基督 2
脱下袈裟 披戴基督 1
沙士遗证
爱,永不放弃
重建破碎家庭
什么时候软弱 什么时间刚强
生命不再一样 (上)
生命不再一样 (下)
爱.回家
这一生最美的祝福
从卖毒品到卖属灵书籍
只因你们不属世界
我的"信"路历程
你在哪里?
在病痛中遇见神
患难之日
邓文清弟兄
罗文元先生
周咏仪姊妹
Bookmark and Share  
  主页 » 信仰见证 » 摒弃道法 高举基督

  摒弃道法 高举基督
其他见证

  


↑↑ 如未能观看 YouTube 影片,请 → → 按此 ← ←
英文字幕-English Subtitle:
YouTube | 本网站

影片/文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处

摒弃道法 高举基督
见证:黄有福

简介:

自小生长于马来西亚沙巴州的黄有福先生,年轻时为了解决生活问题, 跑进了道教,去学茅山道法、崇信所谓太上老君 、三清道祖、玉皇上帝、以及三教、五行教,并向茅山师父求“救人”的法门,在道法里打滚的日子,前后长达卅二年之久。至终,由于体悟到道教的虚妄,乃毅然于一九九八年弃邪归正,决志接受耶稣基督为救主、真神。

在卅三年的岁月里:他曾经历到藉符咒法术救人,又体验到灵魂出窍的秘诀,自以为找到了真正所要崇奉的神明,因此,就特别的尊敬它、崇拜它!

在返朴归真之后,黄有福才恍然大悟,从而体认到:耶稣的能力比茅山法术还要高超,同时,藉着圣灵(即基督的灵)能够真正享受到有安慰、有喜乐的生活,所以,他认为拜耶稣比拜茅山道法所带来的福气,胜过百倍不止!

引言:
世界上真的是有鬼
基督的灵就特别的好,使我有安慰、有喜乐
还是拜上帝来得好

李依蒨(黄有福太太)

从前他会作法术医别人,很多人的疾病都被医好,可是好像都是暂时医好罢了,是… 是很见效啦!可是他自己满身的病却医不好!所以他全身有病痛,像是风湿痛、伤风病,还有蚊虫病等各种各样的病。还有他脾气也很不好、很暴躁,像狮子老虎,很想吃人一样!

黄坤梁(黄有福朋友)
从前没有认识他的时候,我看到他就很怕他,我很怕… 他的脸好像… 他刚才说好像一只老虎!

黄有福:

我学这个道法,最少已有32年。我32年来行这个道法,修练这个道法,用来去救人!第一门我就学这个茅山法,再学太上老君三清、玉皇三清、还有一个三教。三教就是普通人说的九流三教,最后一个就是五行教。

我已经操练到很高明的境界,我可以操练到灵魂出窍,用咒语来讲,我的肉体坐在这边,我的灵魂… 我所学的… 它会带我走另一边,最远的一次是从斗湖来到亚庇。就灵魂出窍的意思来说,我来到亚庇,可以看到我的朋友穿什么衣服、做什么工作。我所看得到,等我回去打电话问他,便吓倒他… “你怎么会知道?” 我说: “这是个秘密,我不让你知道!”

那时候我认为这一个这么利害,我写符或者念咒,或者拿一杯水,一念咒一喷,那个对方的病就会没有了,或者是你被刀砍至流血,我拿一张纸或树叶,写一个字一念咒,贴下去,血当即会停止。在那个时候我感受到:我以为这个是我真正找到我所要拜的神,所以我就特别的尊敬、崇拜它,早上、晚上有空就敬拜它,在它的坛前念各种咒语,那时候的我、就是这样的尊敬它!

※※※※※※※※※※※※

后来我太太(我的元配)一病不起, 得不到医治,孩子有精神病我也不能医,我虽然去医别人,自己却患了满身病得不到医治!在这32年当中,我敬拜它,我得不到很好的喜乐,那个所谓我们的神,往往只带我去夜生活里找刺激。在这32年当中,我是修炼几年后出来做医病赶鬼的。整整这25年当中,我就过着… 可说是… 吃不饱、穿不暖,遇上很多风风雨雨,得不到喜乐,得不到快乐,家庭里面沟通又不好,孩子看到我… 就是叫我爸爸一句都很少听到!

为什么我可以医别人,不可以医我家里的人?我最大的埋怨,就是这个,所以说我就… 灰心、不想再拜它了!

※※※※※※※※※※※※

在道教里, 我所用的, 就是这个茅山法,在茅山来讲,它所讲的、所做的… 你所需要的, 都在祷告那一刻,你在学道法的最后那一天,也就是第49天你学成功了,在49天那个晚上,师父带你去的地方, 不是普通的家里,而是深山里,到深山的一棵树的树头,或大石旁边。就在为你祷告的时候,我们不许出声,师父祷告请到茅山来,你要得它教门的时候,茅山就借师父的口,好像乩童上身来问你说:你为何要学我的法门?我就很匆忙的回答这句说话:我要学法来救人。事实上,到了最后,我家里的人我也没办法去救!当我救不到的时候,我再跪拜它、求它,为何有这种问题?它给我一个在理智上的答案,就说:你祷告的时候,只求救人,没有说保你家里的人平安!

※※※※※※※※※※※※

在那个时候,我真的感觉到很灰心了!自己孩子医不到,只为人家医病,自己的太太救不到,还去为别人医病 (现今我的太太已经去世了)。在那个时候,我灰心极了,但是为了生活,我进退两难,要把坛关闭,那么就没有赚取红包的机会,自己的生活就成了问题,因此我考虑了又考虑,在无可奈何当中,我坐在那边冥想,一下子好像清醒过来,就真的… 下定决心把这个坛除掉,决定把这个坛除掉!我的师父在骂我:“你神经病呀?你学得这么高明,花了那么多心血,你不要?你不要这个坛?”我说不要了!结果我的师父就走过来,就将我这座坛… 拜偶像的这座坛完全搬走,搬回他家去了。

※※※※※※※※※※※※

陈贵英(黄有福教会姐妹)

每一次他去传福音,又为人家祷告,好像神给他的恩膏很多!他为人家祷告,好像很有那个力量 (power) ,每次见到我们,姐妹好呀!好呀!也很有爱心,我看到他觉得神已经使用他了!

张纯清(黄有福教会姐妹)

他每次看到、听到我们讲手痛呀,他就马上按着我们的手祷告!这位黄有福弟兄,真正是爱耶稣的门徒!感谢耶稣!

黄坤梁(黄有福朋友)

今天我看到他,他就抱着我说,弟兄… 到处都是弟兄,在今天的分享中,他还是握着我的手,这个弟兄真的转了一个180度, 完全改变了,这个人真的不同了… 我从前遇见他的的士(计程车)的时候,我不敢上他的车,但是现在看到他,遇到他,他讲道很好听,今天如果我没有信主,也不认识他,也不能够跟他谈话。

张玉华(黄有福朋友)

今天他信了主,就看到他的生命不同,有很多的改变,有喜乐、有平安、很稳定。因为他信这个神,就是耶稣,那位又真、又活、又全能的神!

黄有福:

我除掉(神坛)之后,我的女儿就带我去信主了!

在教堂那个女牧师解释给我听,耶稣很好、耶稣会医病!又怎么样、怎么样呀… 我心想我的膝盖跪到烂,我都不能够医病,耶稣会医病?我还是半信半疑,不大想去听了,我告诉那女牧师说我满身病,牧师说:你不要怕,你信了主,耶稣会医你,会….怎样、怎样… 当时我就说:好!假使我信了主,主可以把我全身的病都医好的话,我终身为祂传福音,终身为祂讲道,我不会忘记祂,我一定会跟随祂!

我已经感受到,拜耶稣基督,跟拜我以往的这个道法来比较,实在有巨大的差别。

我在信主后的六个月当中,自己所患的所谓蚊虫病、风湿病、伤寒病、眼睛散光,一个一个、一种一种的病症,我向耶稣祷告,耶稣已经为我完全医好了,一年之内,我身上什么病祂都给我医好了。

※※※※※※※※※※※※

以前我拜拜的时候,我很少交朋友,也没有朋友!

李依蒨(黄有福太太)

那时候的他,完全没有平安,也没有朋友!他每天就好像生活在这个不快乐的光景中,他脸上没有一点笑容。

※※※※※※※※※※※※

黄有福:

那时候太太去世了,我虽然很孤单的一个人,但我信了耶稣基督,就好像我的脚踏进这个大家庭里,那些弟兄姐妹对我很热情,我到教会去,很多的人拥抱着我,甚至乎牧师也来拥抱我,来为我祈祷、祷告,在那个时候… 在基督里面的大家庭里,我享受到这个大家庭的喜乐。那种的欢乐,来自弟兄姐妹的关心,你的心里面觉得那种喜乐、那种安慰,在基督里的大家庭里,那些弟兄姐妹来看顾你,这个胜过你拜其他的神明、胜过我以前所拜的那个道法,胜过百倍不止!

我浸礼过后,我就以为:除去了这个道法,我就一身轻松,那种邪灵不会来骚扰我,但是我洗礼过后,即1999年1月过后,直到2003年这四年当中,到我灵里、心里,我受尽了很多苦,我很难去分辨,到底要顺从那一个?我一定要顺从我主耶稣的灵,但是其它的灵、邪灵,还是常常来侵犯我,要我回头去敬拜它们。在那四年当中,我在灵里面打滚,在灵里面战争,结果我怎么样呢?在2003年11、12月的时候,我就看到圣书(圣经),体会到圣经上的话:你有什么苦楚,就要禁食、祷告来亲近主,主就会帮到你啦!

我看到这篇圣书的时候,我就决心祷告说:神啊!我今天要跟着耶稣的脚步,耶稣上山祷告40天,我不能上山,我就在我的家里,也来照样禁食40天,我要的问题是求神:把我这个邪灵赶走,不要来侵袭我。第二,我要神给我这个医治的权柄,加添我医治的权柄、信心,我就向主寻求这两个问题的答案。

我于是就开始禁食,起初的时候,一天、二天没有事,到了第三天、第四天,我真的熬不住了!我满身冒汗,肚子真的很饿,那么我就怎么样呢? 我拿着那一本圣书,就跪下来向神祷告:神啊!主耶稣!我向你有了承诺,我要禁食在你的面前,我已经讲过了,但是现在我肚子那么饿,就算我熬不过去,饿死了!你带我回家,我有承诺不吃就是不吃,假使你还要我在世上,来为你传福音,为你来讲见证的话,那你就帮助我,唯有你肯帮助我,我就不会受苦。最后我就听到神的声音、或者说是神的智识,在我的脑里面讲:孩子!我的话语就是粮食!

神的话语就是那本圣书,那本圣书就是祂所赐的粮食,我一下子就好像从睡梦中里醒过来了!啊!我似乎有看过这个金句,就是说神的道就是粮食,那么我立即翻开那本圣书,连读几章后,我的肚子就不饿了,也没有冒汗了,在那个时候我就知道,神爱我,神告诉我读祂的话语,就会充满我的肚子,我就这样子渡过了40天,单单喝白开水,什么都没有吃,只是读经。

感谢神!我经过40天的祷告,就有这个突破,因为这个魔鬼的灵在你心里面,就要你喝酒、要你吃东西,要你吃肉,你有吃、它就有饱,那么我经过40天,我禁食跟随耶稣,我没有吃、没有喝、更没有肉吃,那个魔鬼的邪灵在我心里,在我身上它都没有好吃的,它就熬不住离开了我,直至那天40天禁食过后。到现在,魔鬼没有骚扰过我,没有私自来上我的身或侵害我,绝对没有了!

我最大的突破,就是我这只手,它能为人按手祷告。我现在也像耶稣一样,在街道上看到任何人有病,只要对方接受,我就会为他祷告,祷告后病就会好。我在教堂里面敬拜主,弟兄姐妹有病,神要医他的话,是神要医他… 神就会有那个智识、启示,在我心里面出现。

-- 你是不是晚上有时睡不好?
-- 失眠很久了
-- 好!这个是神讲的!神怎么会知道?神知道了!祂跟我讲!
-- 你知道耶稣会医病,我不知道你过去的一切,耶稣就讲这四样东西,都对正你的心,你都承认是啦!阿爸父神!你是位奇妙的神!什么你都知道!

感谢神!给我这个医治的权柄,而且特别加重了,感谢神!荣耀归给主!所给我的这个恩赐,就是给人家按手祷告!

※※※※※※※※※※※※

我拜那个道法32年,我拜这个耶稣才10年,我这10年来的感受是:我不觉得孤单!我不觉得我有苦在心头,我有苦就转向神,跟祂讲,祂就会释放我,使到我终日都是喜乐的,圣书里面说,我们要在主里常常喜乐!在此我得到一个结论:拜耶稣跟拜什么魔神、什么大的神比较,到底还是拜耶稣、拜上帝来得好!

我的生命当中,以前信道法的时候,我的心里所需求的,就是一个字:钱,就是一个“钱”字!那时候我所经历的是∶有钱就有喜乐;但我觉到我现在信了耶稣,跟随耶稣那个脚步,跟随耶稣那个圣灵来引领我,所以我说,我现在所过的都是那种喜乐、安慰、平安的生活,是普通的言语表达不出来!

我在这个后半生,可以得到祂的引领,得到祂这种供应,得到祂这种喜爱,我觉得很开心,比起来还是我信靠耶稣,比以前信奉道法好过千倍、万倍!

我以前学的道法,帮不到自己,帮不到自己家人,最终我的孩子带我信了主,所以我现在所拜的这位真神,这位我们的主耶稣,祂就帮到我,医好我的病,假使说我早年不要拜那个假神的话,我的家庭不会弄到那么破裂,我敢说,我若早拜耶稣的话,我的太太必不会去世,我两个孩子也不会患上神经病,这个就使我遗憾终身,后悔不已,那么现在呢?我感谢主那么爱我,我所有的病,祂都医好了,我以前那种坏习惯、坏脾气,完全被祂改造过来… 祂将我磨练,将我一切都改过来,使我现在我更爱我的孩子,更爱我的家庭!

张玉华(黄有福朋友)

神的话语说:上帝爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生。所以今天我们听了这个见证,我们知道这位又真、又活、又权能的神,我们一起来祷告、来接受祂、相信祂,相信并嘴里承认,我们是个罪人,我们相信耶稣为了我们被钉在十字架上,为了我们的罪被钉在十字架,祂第三天复活,我们相信祂、接受祂,这个时候我们一起来接受祂,我们就得到这个救恩。

我们一起来祷告:主耶稣,今天我们听了这个见证,我们知道你就是那位又真、又活、又权能的神,主耶稣我们今天要接受你做我们个人的救主,主啊!我请求你进入我的心,来做我的主,来做我的救主,来做我的神,主耶稣!我也承认我是一个罪人,主耶稣赦免我的罪,感谢你的宝血已经赦免我的罪,主耶稣!我感谢你!感谢你的爱!奉主耶稣的圣名祷告,阿们。感谢主!

黄有福:

在这里我给各位朋友带来一个好消息:我现在将耶稣基督,这一个最大的礼物,献上给你们,我希望你们要有决心,来接受耶稣基督这个礼物,不要去靠近这种魔鬼、那种拜拜,要接受耶稣这个礼物。你保持这个礼物在你心里面,你就会终身感觉到有幸福、有平安、有喜乐、有安慰,你也不会觉得孤单,这个最好的礼物,是各位可以看到的、听到的,各位最好能够接受耶稣基督这个礼物作你终身的救主,作你人生的主,感谢上帝!

影片/文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处


支持【葡萄树传媒】 节目制作/事工经费

藉着互联网,将福音传到地极,并造就、训练更多华人起来,承接“福音传回耶路撒冷”的使命...
PayMe/WeChat      
信用卡 https://www.vinemedia.biz/support-us
获赠见证VCD或《爱。创作》CD
银行支票 抬头请写:
The Vine Media Organization Limited 或 “葡萄树传媒有限公司”

寄回:香港尖沙咀邮政信箱91243号 或
香港九龙观塘伟业街172号坚德工业大厦12楼C室

直接存入 香港上海汇丰银行户口 “534-868740-001”

※ 请将入数存根电邮、传真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735

※ 或将入数存根拍照并注明奉献者姓名、联络电话、地址WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

※ 港币一百元或以上之奉献,凭收据可申请减免香港入息税 ※
香港注册免缴税的非牟利机构──牌照号码:91/08685


 
:: 回应列表 ::
[浏览更多回应]

Dick

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

1 : 1奉至仁至慈的真主之名
1 : 2一切讚頌,全歸真主,全世界的主,
1 : 3至仁至慈的主,
1 : 4報應日的主。
1 : 5我們只崇拜你,只求你佑助,
1 : 6求你引導我們上正路,
1 : 7你所佑助者的路,不是受譴怒者的路,也不是迷誤者的路。

2012年10月1日

sister Yang

回应:云彩见证 - 摒弃道法 高举基督

請問如何聯絡黃有福弟兄,有一些問題想請教弟兄。謝謝,e-mai add:ntyang@hotmail.com 弟兄的e-mail 可以告訴我嗎?

2011年12月31日

Sister Yang

回应:云彩见证 - 摒弃道法 高举基督

haleluyah!很好的見證,很想認識黃有福弟兄,請問如何與黃弟兄聯絡,弟兄有醫病的恩賜,我的孩子也有病,好像被捆綁,每次要去聚會都被攔阻,打岔,我住在新加坡去馬來西亞還算近,希望快快聯絡到黃弟兄。謝謝!

2011年12月31日

O.L.

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

Alleluia! Praise God!

2011年6月18日

VararaNel

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

感謝主使用你的生命,我也為所有看到這篇文章的人禱告,願他們經歷神的豐盛!

您的見證剛好可以幫助我一位網友,這就貼給他看,阿們!

2010年9月24日

黄淑慈

回应:云彩见证 - 摒弃道法 高举基督

very Good,
u r my best dad forever

2010年7月28日

John Wong

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

彭氏族人,谢谢你。圣经在马 太 福 音 Matthew 5:39
只 是 我 告 诉 你 们 , 不 要 与 恶 人 作 对 。 有 人 打 你 的 右 脸 , 连 左 脸 也 转 过 来 由 他 打 。
[kjv] But I say unto you, That ye resist not evil: but whosoever shall smite thee on thy right cheek, turn to him the other also.
[bbe] But I say to you, Do not make use of force against an evil man; but to him who gives you a blow on the right side of your face let the left be turned.
5:40 有 人 想 要 告 你 , 要 拿 你 的 里 衣 , 连 外 衣 也 由 他 拿 去 。
[kjv] And if any man will sue thee at the law, and take away thy coat, let him have thy cloak also.
[bbe] And if any man goes to law with you and takes away your coat, do not keep back your robe from him.

2010年6月17日

John Wong

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

彭氏族人,谢谢你。圣经在马 太 福 音 Matthew 5:39
只 是 我 告 诉 你 们 , 不 要 与 恶 人 作 对 。 有 人 打 你 的 右 脸 , 连 左 脸 也 转 过 来 由 他 打 。
[kjv] But I say unto you, That ye resist not evil: but whosoever shall smite thee on thy right cheek, turn to him the other also.
[bbe] But I say to you, Do not make use of force against an evil man; but to him who gives you a blow on the right side of your face let the left be turned.
5:40 有 人 想 要 告 你 , 要 拿 你 的 里
衣 , 连 外 衣 也 由 他 拿 去 。
[kjv] And if any man will sue thee at the law, and take away thy coat, let him have thy cloak also.
[bbe] And if any man goes to law with you and takes away your coat, do not keep back your robe from him.
民 数 记 Numbers 6:24
愿 耶 和 华 赐 福 给 你 , 保 护 你 。
[kjv] The LORD bless thee, and
keep thee:
[bbe] May the Lord send his blessing on you and keep you:
6:25 愿 耶 和 华 使 他 的 脸 光 照 你 , 赐
恩 给 你 。
[kjv] The LORD make his face shine upon thee, and be gracious unto thee:
[bbe] May the light of the Lord's face be shining on you in grace:
6:26 愿 耶 和 华 向 你 仰 脸 , 赐 你 平
安 。
[kjv] The LORD lift up his countenance upon thee, and give thee peace.
[bbe] May the Lord's approval be resting on you and may he give you peace.

2010年6月17日

John Wong

回應:信仰見證 - 摒棄道法 高舉基督

彭氏族人, 圣经在马 太 福 音 Matthew 5:11 人 若 因 我 辱 骂 你 们 , 逼 迫 你 们 , 捏 造 各 样 坏 话 毁 谤 你 们 , 你 们 就 有 福 了 。
[kjv] Blessed are ye, when men shall revile you, and persecute you, and shall say all manner of evil against you falsely, for my sake.
[bbe] Happy are you when men give you a bad name, and are cruel to you, and say all evil things against you falsely, because of me.
5:12[hgb] 应 当 欢 喜 快 乐 , 因 为 你 们 在 天 上 的 赏 赐 是 大 的 。 在 你 们 以 前 的 先 知 , 人 也 是 这 样 逼 迫 他 们 。
[kjv] Rejoice, and be exceeding glad: for great is your reward in heaven: for so persecuted they the prophets which were before you.
[bbe] Be glad and full of joy; for great is your reward in heaven: for so were the prophets attacked who were before you.
谢谢你。

2010年6月17日

彭氏族人

回应:云彩见证 - 摒弃道法 高举基督

这位仁兄。。你的道法没学会就不要乱找借口!!!除非你是神棍!!!咱们彭家宗祖彭祖发明的阴阳相生法可是在佛祖,基督,和莫哈默德都还没出身时就有了。。。我们大彭国国主已经向天下人传授了长身术。。为中华文明有了伟大的贡献和帮助直到今天人们还以彭祖为伟人呢!!!还有请这个网站不要再登出这些敏感的宗教问题了。。。除非你们怕输!!!上帝可没教你们这套哦。。。亲爱的基督徒们XD

2010年6月13日
 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.