網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 
聖靈之旅
Irene 牧師:牧師

LIVE敬拜。

從認識聖靈、與聖靈相交,到聖靈充滿、得著聖靈的能力,帶你進入《聖靈之旅》。
         
使徒行傳1:8  「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」

Bookmark and Share  
  主頁 » 網上電台 » 網上電台 » 聖靈之旅 (普通話)

  聖靈之旅 (普通話)
其他節目

 
  共 有 8 個 紀 錄 (第 1 頁 / 共 1 頁) 其他頁面:
#   嘉賓/主題 簡介 瀏覽次數
8
聖靈說話的方式 (三)
聖靈可透過預言來對我們說話... 神也會透過天使的造訪及肉耳可聽的聲音向我們說話... 270
7
聖靈說話的方式 (二)
神可以透過先知預言來印證祂要告訴我們的事... 我們當等候神的時間,不要用自己的努力使預言成就...千萬別有算命的心態... 607
6
聖靈說話的方式 (一)
聖靈如何引導我們?我們該用何態度來跟從聖靈的引導?... 763
5
翻方言
方言需不需要翻譯?如何得著方言的恩賜?說方言的動機和態度是什麼?造就自己的方言及公眾性方言有何不同?... 755
4
聖靈裡的禱告-方言禱告
方言恩賜重要嗎?方言禱告建造屬靈的生命?渴慕的人就得著?得著的人要常常操練?... 802
3
水洗和聖靈洗
水洗和聖靈洗有何分別?同時領受或分別領受?我們要如何被聖靈充滿?... 907
2
聖靈充滿
常常被聖靈充滿才有能力勝過試探與罪惡,生命才能改變?改變自己是一個旅程、過程... 1098
1
聖靈之誰?
認識聖靈很重要嗎?我們常忽略聖靈的內住與同在?如何學習被聖靈引導、順服聖靈?... 1708
 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.