网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
卢得生博士

卢得生博士与你分享他所弹奏的诗歌和其背后的福音信息...

Bookmark and Share  
  主页 » 音乐分享 » 卢得生博士 » 微声盼望

  微声盼望
其他琴声分享



大家好!大家在耶稣里真的有盼望,耶稣是人类的盼望,祂的来临跟祂的代死跟祂的复活都是我们所有人的盼望。我们在世界上究竟盼望什么?什么能叫我们高兴?什么能叫我们想望?我靠近七十岁,不知道大家几岁了?不管什么年龄,我们总是盼望有一个愿景,将来有什么事情发生。

我们看见这个世界充满了罪恶,社会充满了黑暗,很多假的东西,很多叫人难过的事情,天灾人祸,常常有地震和海啸,而且现在世界上充满了战争跟战争的准备, 越来越多国家拥有一大堆原子弹、核子弹,将来这个世界有盼望吗?人越来越多,粮食越来越少;洪水越来越多,吃的水越来越少;太阳伤害人,叫人眼睛容易得白 内障,皮肤生癌。那我们所吃的东西都受到很多工业的污染,以致人的健康受到亏损,各样的疾病、各样的癌症、各样的细菌越来越厉害。现代的社会越来越乱,家 庭充满着不和,离婚越来越多。当父母年纪大的时候,现在年青的一代究竟有多少人关心老人家?

世界越来越往下,我们这世界,不是我们的盼望。人家说“明天比今天更好”,那只是理想而已。我告诉大家,若是我们认识上帝,真的“明天比今天更好”,因为 当我们离开世界的时候,我们不在地上,我们竟然身体改变,在天上,我们有一天活在跟上帝在一起永恒的快乐之中,那是荣耀的盼望。我们在世界上有苦难,但是 不要怕,因为耶稣基督能帮我们解决一切的困难,祂能担当我们一切的软弱。我们夫妇将近七十岁,太太中风快三年了,我们彼此都感觉到不是相依为命,我们乃是 以上帝为命,以耶稣为命。

朋友呀!你要是有耶稣,你按里面的钟便有平安,耶稣成为你的盼望,世界真的充满了苦难,世界充满了困难,但是谁能帮你一一解决?那是最重要的。那一位就是 耶稣基督。我们到处寻耶稣的时候,我们看见不管我们的需要多么大,祂总会饱满。祂会按时候来感动不同的人来支持,当然我们一切所有绝对不会不给耶稣,所以 我们的盼望是耶稣基督,但愿你也有祂,你若是拥有了祂,祂拥有你,你就是一个有意义的人,你的生命使用权其实在祂手中,你按照祂的蓝图来活吧!你按照祂的 旨意来生活吧!祂愿意你享受祂、享受祂自己,不愿意我们把希望寄托在祂以外的任何事情、任何人、任何的东西。我们若是有祂,祂是昨天、今天、直到永远都永 不改变的那位上帝真神。委身盼望,但愿我们离开哀声叹息,但愿我们都能凡事喜乐,常常靠主喜乐,不住地祷告,凡事谢恩。

我们真是感谢上帝,虽然世界越来越不像样,但是耶稣基督越快要回来,所以我们是可以安心的,我们是有盼望的,我们是可以积极地面对一切困难的,满有勇气。 我们虽然有哭泣,但是我们很快哭泣变为喜乐,试想这样谁能给我们?这不是我们能赚到的,那是上帝的恩典,白白地给我们的。只要你要,只要你向耶稣求,祂就 给你,祂给你盼望,祂自己成为你的盼望。


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.