網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 
賴天恩

10歲母親早逝,身為牧師的父親因無法照料四位孩子,全家被送至孤兒院整整一年... 曾經睡在墳墓裡一天抽三包煙... 喝酒。自殺過兩次... 禱告聖靈親自教導,從一指功到如今能編詞、作曲...

Bookmark and Share  
  主頁 » 音樂分享 » 賴天恩 » Love is miracio

  Love is miracio
其他賴天恩



Love is miracio
於2005年於新竹市完成

這首是新竹市 新人堂主任牧師填的詞,由我天恩編的曲。這是我第一次幫別人編曲子,創作新歌!

此味道有種漂泊感覺,原本不是應由我主唱,但因為原檔案因電腦硬碟損壞無法救回,只留下此檔案。

詞:新竹 新人堂 王維真牧師
曲:賴天恩


1. 曾經笑是一種冒充, 緊繃到就是放不輕鬆 放不輕鬆 曾經愛是極度沈重,自閉到自己想不通 總故意讓形色匆匆,想逃開虛無的追蹤!喔 誰能懂! 但自祢走進我的心中,你溫柔話語,撫慰我傷痛,那過往悔暗的種種! 竟在祢奇妙釘痕的手中,都化成喜悅白鴿遨翔天空!

Love is miracio 難搞懂!但我現在真的沒惶恐! 想著祢慈愛的面容,那愛不覺愈來愈濃

2. 曾經注目絢爛霓虹,追逐這只有自我的夢,一場幻夢! 曾經獨自攀上高峯,郤更是靈魂 漫長嚴冬! 強著一臉堅強笑容,想摭掩生命的空洞 喔誰能懂! 但自祢走進我的心中,你溫柔話語,撫慰我傷痛,那過往悔暗的種種! 竟在祢奇妙釘痕的手中,都化成喜悅白鴿遨翔天空!

Love is miracio 難搞懂!但我現在真的沒惶恐! 想著祢慈愛的面容,那愛不覺愈來愈濃


未有回應

 

Copyright © 2006-2022 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.