網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 
賴天恩

10歲母親早逝,身為牧師的父親因無法照料四位孩子,全家被送至孤兒院整整一年... 曾經睡在墳墓裡一天抽三包煙... 喝酒。自殺過兩次... 禱告聖靈親自教導,從一指功到如今能編詞、作曲...

Bookmark and Share  
  主頁 » 音樂分享 » 賴天恩 » 因祢名是聖潔

  因祢名是聖潔
其他賴天恩



因祢名是聖潔
於2009年自己敬拜神錄製

於2009年錄製 原本是為了教會樂團整合,所以自己編製曲子,讓樂團可以配合卻沒想到,自己郤沈浸在這敬拜裡...。

製作這曲調時…想像以色列那樣環境裡的情境 而這首歌有種悲情的感覺,我又不想如此悲情,知道祂何等美好又豐富。或許這是猶太人獨特作曲的風格,當時錄製時...,似乎一幕幕以色列人出埃及,及在曠野所渡過的日子,在我眼前程現著.. 心裡的畫面又回到自己過去所擁有幸福年日….

雖然短暫,但,我卻從中得到滿足而感恩,為著我曾經擁有那美好幸福的日子,而感謝上帝!我敬拜祢、我敬拜祢!不知為何,在錄製的當時…天空陰暗了,並且下起雨來了,當時的氣氛,就像是天空降下甘霖,在我的生命中降下豐富的雨水,滋潤我心...。

歌詞:
主我要進入祢至聖所,我靠羔羊寶血而來
我來只為單單敬拜祢,我來尊崇主我神
主我敬拜祢 我敬拜祢 x 2
因祢名是聖潔 聖潔主 x 2


張慎理

回應:音樂分享 - 因祢名是聖潔

我喜歡這首歌,想得到譜源,可以介紹給會友。

2016年10月4日

翁麗萍

回應:音樂分享 - 因祢名是聖潔

因祢名是聖潔

2016年9月18日
 

Copyright © 2006-2022 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.