網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 


網上查經

真理再思

365天談情說愛

讀經日引

荒漠甘泉

歲首到年終

守望代禱

成語靈訓

週一嗎哪

每週習語

 

 

 

 

Bookmark and Share  
  主頁 » 聖經靈修 » 荒漠甘泉 - 12月6日

  荒漠甘泉 - 12月6日

 

 『我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。』(啟示錄三章11節)

 這是莫勒(George Mueller)先生所作的見證:

『一八二九年七月,神啟示我主耶穌再來的真理,並叫我看見我以前等候全世界的人得救,是一個極大的錯誤。這樣的啟示在我身上所產生的效果乃是,從我靈裏激起了一種憐憫滅亡的罪人和酣睡的世界的心情,於是我就想道:「當主耶穌遲延的時候,我豈不應該替祂喚醒沉睡的人們呢?」』

 主耶穌再來的預兆,一天一天增多了。沉睡的教會阿,醒來罷!基督徒阿,你有沒有預備戴冠、執王權、登王位呢?-泰爾美其(Rev. T. Dewitt Talmage)

作者:考門夫人

Background piano music:
盧得生博士, 音樂福音佈道會
Dr. Saved Lo, Music Gospel Mission, Inc.
PO Box 4647, Lynchburg, VA 24502, USA.
Tel & Fax 1-434-2398278.
Email: savedlo@gmail.com


未有回應

 

閣下尚未登入...

如閣下為葡萄樹會員, 建議閣下先行登入!
姓名:
主題:
回應:
驗證碼:  [新的驗證碼]
 
   

 

Copyright © 2006-2021 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.