網頁已更新,請造訪我們: https://www.vinemedia.org
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 


網上查經

真理再思

365天談情說愛

讀經日引

荒漠甘泉

歲首到年終

守望代禱

成語靈訓

週一嗎哪

每週習語

 

 

 

 

Bookmark and Share  
  主頁 » 聖經靈修 » 荒漠甘泉 - 2月19日

  荒漠甘泉 - 2月19日

 

 『凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果更多。』(約翰福音十五章2節)

 有一個神的孩子,正希奇像他這樣愛主的信徒,為甚麼神還要使她落在百般的試煉中呢?

 有一次,她走過一個葡萄園,看見裏邊有許多的葡萄藤,枝子很多,葉子很茂盛,可是再仔細一看,葉子上都是一個個的蛀孔,藤上生了許多的蟲蟻,四周長了無數的雜草,地上堆了許多的枯葉,顯然是一個完全沒有人經管的荒園。當她站著沉思的時候,神就光照她,給她看見一段十分寶貝的信息。

 『我所愛的孩子阿,你是不是在希奇你一生的遭遇呢?你看這個葡萄園,從其中學習一個功課吧。園丁不替它修剪不結果的枝子,不摘去不需要的葉子,不除去害蟲和雜草,他隨它去,所以在這成熟的時候,葡萄一顆也沒有。你要不要我停止修理你的生命呢?你要不要我把你放在一邊呢?』

 她的心受了安慰,大聲說道:『不!不!』-狄克生(Homera Homer-Dixon)

作者:考門夫人


小軒之國

回應:荒漠甘泉 - 2月19日

kiukiu,你說得很有道理呢!
"人常常不自覺地落入自義的情況中, 心想總比別人強, 比他人愛主愛人"
我想,這是無論基督徒,還是非基督徒,都會面對的困難、考驗....

心裡若果只跟從自己的義,慢慢便會把自己提得越來越高,妄想同神一樣;讓我們好好學習謙卑下來,不論在神或在人面前.......

2011年2月19日

kiukiu

回應:荒漠甘泉 - 2月19日

人常常不自覺地落入自義的情況中, 心想總比別人強, 比他人愛主愛人, 生命比弟兄姊妹更謙卑更明白神的心意, 但往往不願意被神在我們的生命中修理乾淨, 以為結了果子, 原來一顆也沒有.....

願大家警醒迫切地為自己禱告, 求神開啟我們屬靈的眼睛, 明白主的旨意如何, 仰望衪, 順服衪的帶領, 過敬畏神的生活,在生活中見證神, 成為馨香的祭獻給神蒙主喜悅祝福 **大家共勉**

2010年2月19日
 

閣下尚未登入...

如閣下為葡萄樹會員, 建議閣下先行登入!
姓名:
主題:
回應:
驗證碼:  [新的驗證碼]
 
   

 

Copyright © 2006-2020 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.