網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 


網上查經

真理再思

365天談情說愛

讀經日引

荒漠甘泉

歲首到年終

守望代禱

成語靈訓

週一嗎哪

每週習語

經歷神同在

 

 

 

 

Bookmark and Share  
  主頁 » 聖經靈修 » 經歷神同在 - 8月17日

  經歷神同在 - 8月17日

08月11日 08月12日 08月13日 08月14日 08月15日 08月16日 08月17日

對神的記錄

大衛又說:「耶和華救我脫離獅子和熊的爪,
也必救我脫離這非利士人的手。」
掃羅對大衛說:「你可以去吧!耶和華必與你同在。」
(撒母耳記上十七章37節)

生命中許多學習都是由經驗而來。你怎麼知道痛苦是甚麼?因為你經歷過。你怎麼知道寒冷?因為你感受過。建立關係也一樣。若朋友讓你一次次失望,你不再信任他。如果你被佔便宜,下次你就會小心對方的伎倆。這原則可運用於我們和神的關係。我們會將問題交給神而且信任祂,是因為不論何時祂都在那裏,不曾離開過我們。我們以信心禱告,因為神垂聽禱告。

若有任何人曾追蹤記錄神的作為,那人便是大衛。和巨人對抗當然是件令人害怕的事。大衛以前從不曾遇過巨人,但是他遇過熊和獅子,神從死亡中拯救他數次,所以大衛現在沒有任何理由不相信神會再次救他。

除非你是剛信主的基督徒,不然你不會不知道你和神的關係會有歷史的記錄。回想你當初如何信任神幫助你。祂如何回應你?當你遇見新的挑戰,向神呼求給你更多勇氣時,祂為你做了甚麼?只要你順服神,就沒有理由懷疑祂的同在。祂自己的記錄可以回答這一切。

「轉載自《經歷神同在》基石文化公司,版權所有,蒙允使用 」


未有回應

 

Copyright © 2006-2022 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.