网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
认识真理目录
与神对齐-张哈拿牧师
先知恩赐之危与机 The Gift of Prophecy
烈火学校 School of Fire
新造的人 New Creation
至圣所的祷告-张哈拿牧师
进入丰盛使徒性年代
重要属灵兵器学习-号角
活出真理-布永康
恢复大卫帐幕-琴与炉
新妇战士 – 迈向成熟
主日崇拜 II
如果我可以
人的破碎与灵的出来
正常的基督徒生活
敬拜赞美节庆 Praise & Worship
达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION
信心-祝福及医治的钥匙 ~ FAITH
新生命行为 VIII – 克服瘾习
新生命行为 VII – 态度和行为
新生命行为 VI – 基督徒女人
新生命行为 V – 基督徒婚姻技能
新生命行为 IV – 真正的自由
新生命行为 III – 父母教育
新生命行为 II – 家庭的认识
新生命行为 I – 自我认识
主日崇拜 I
星火飞腾
走出忧谷
开卷有益
中国生肖
建立合主心意的教会
广东客属教会的恩典源流
信仰與文化
明道圣经专题讲座
创世记系列
生命的抉择
从约翰福音看耶稣基督身份
第五届崇基基督教文化节
第四届崇基基督教文化节
第三届崇基基督教文化节
八福
十架恩情
星空深情 - 圣诞节文化与意义
禅修与灵修
基督徒与佛教徒的对话
如何向佛教徒传福音
揭东方闪电的邪教本质
不住增长的信心
十字架道
基督徒信仰入门
从文化角度认识中国宗教
信仰市场.消费教会
“耶稣的另一面──Marcus J. Borg 眼中的耶稣”讲座
Bookmark and Share  
  主页 » 认识真理 » 活出真理-布永康 » 转回──怀疑(徒26:17-18)TURN II, Acts 26:17-18

  活出真理-布永康 (转回──怀疑(徒26:17-18)TURN II, Acts 26:17-18)
其他章节

他叫我们能承当这新约的执事.不是凭着字句、乃是凭着精意.因为那字句是叫人死、精意是叫人活。〔精意或作圣灵〕-圣经●林后3:6


第2课 - 转回──怀疑(徒26:17-18)TURN II, Acts 26:17-18
  

如电脑未能播放,
请以手机或平板→
下载观看/收听→


文字翻译、整理:Fanny/校对:Frank Lo
文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处

分享:布永康牧师

大家好!我是布道家布永康! 我今天再来这里,我直接就要传讲今天的信息。 就在前天,我跟你们讲述使徒行传26章17-18节有关“转回”的问题。 现在我想继续跟你们谈“转回的第二层意义”。 让我马上给你们引述上下文。 在使徒行传第二十六章中,耶稣对使徒保罗说话,他对他说:“你 要叫他们的眼睛得开、从黑暗中归向光明、从撒但权下归向 神.又因信我、得蒙赦罪、和一切成圣的人同得基业。”

我已经说了段经文看起来似乎很复杂,但实际上它是非常清楚和非常有能力的。 耶稣说,人必须从黑暗中走向光明。 我这样解释,如果太阳从你后面照射过来,你就会把你的影子投在你前面,而当你站起来的时候,它也不会消失;当你慢慢走路的时候,它就会在你前面慢慢的走;当你跳一跳,它也照样跳一跳;当你向前跑,它也会跑。 关键是,没有人可以逃离他的影子。 影子在这种情况下,我相信是指着黑暗而说的。 圣经…当圣经提到黑暗时,说的的就是痛苦、悲伤、眼泪和恐惧,以及其余的像压迫、抑郁,这是圣经所说的黑暗,神没有说,你要逃避你的黑暗。祂乃说了别的话。祂说,你必须转过身来,从黑暗转向光明。

所以当阳光从你身后照射时,我们可以肯定,无论你做了什么,都不能摆脱你的影子,除非你转身! 你不能逃开,但你可以通过呼求耶稣的名,慢慢地把身子转过来。你说,哦!耶稣,救我的灵魂,打破一切束缚,打破压迫者的杖,如同先知以赛亚提到的杖。然后每回你呼求主的名字,可能连续三次或五次,或者只是一次,你会转过180度,接下来会发生什么事? 太阳从你前面照射过来了,那影子的黑暗去了哪里?撒旦退到我后边去吧!神若帮助我们、谁能敌挡我们呢?上帝的光,是世界的光。 耶稣说,我是世界的光,现在是你走出你生命的一部分,而不是踏入黑暗中去,每次你移动你的脚,你都会踏进光中。 阿们。这是我上次的主要信息。

今天我想再多告诉你一些! 你也需要转离“怀疑”。 为什么? 因为怀疑也是黑暗,我要向你解释一下。 怀疑是黑暗! 你必须转离!正如耶稣所说的,你必须重生! 你不能怀疑神,而又求祂救你,因为怀疑神对神是一种很大的耻辱(不尊重祂)。主在希伯来书中说,没有信心,你不能得神的喜悦! 不要怀疑神!

但是,让我简单的说明一下。你为什么总是怀疑神? 为什么你不怀疑你自己的疑虑呢? 我们知道魔鬼是个说谎者,知道他在伊甸园欺骗了亚当和夏娃。它是欺骗者,它是一个杀人凶手,他在人的心思内引发疑虑,使他们远离上帝的爱。不是吗?所以有些人很聪明,但我们知道一切最好的。

一个年轻人对我说:我听过你讲道,我也喜欢你所说的话。 我觉得我需要接受耶稣进入我的生命中,但我中学老师说的却是相反,他现在传信息并告诉我他的看法。我不知道该相信谁?

啊!我说,我亲爱的年轻朋友,如果我是你,我一刻也不会犹豫的。 你的老师今天活着,明天可能就会死去。 我不会信靠一个今天活着,第二天就可死掉的人。但神的话-圣经-就是今天、明天、永远不会动摇的盘石。如果我是你,我知道该我该信靠谁。信靠耶稣基督,你就不会在沙土上建造,你将建立在坚固的盘石上。 这个怎么样?那个怎么样?没有恐惧、没有眼泪,因为从主所得的的喜乐就是我们的力量(参考尼希米书)。

有些聪明的人曾经问我:嗯...你是否知道有“恐惧”,也有“幻想的恐惧”……你是否知道它们的区别? 我说,这两个你所说的恐惧,它们的痛苦有不一样吗? 不,不,不,他说,在痛苦上,没有区别。 我对他说,如果两者的疼痛没差别,我就不想知道它们的差异! 如果他们没有什么不同,你为什么还要谈论它呢?

我想,有一天我遇到一位女士,我想她可能有一些“想像的恐惧”,这是最接近的形象。她对我说,请为我祷告,我睡不着...我睡不着...我睡不着觉。然后我问她,请告诉我,你为什么不睡不着觉?她对我说,因为我的狗整晚都在嗥叫!我很惊讶!我从来没有听过有人这么说。然后突然间我意识到,我有答案了!我说,亲爱的小姐,如果我是你,我不会倚赖镇定剂而上瘾,我会把安眠药丢给狗吃, 让狗在晚上能睡得好,你也能睡得好。你要知道,我并不是在跟人开玩笑, 但我告诉你一件事,你要是转向耶稣,主会垂听你,并给你该怎处理事情的正确答案。你要从低落处转向信心,你就能站起来、活在万古磐石上。来吧,让我们都说,阿们,无论你在那里听这信息,让我们都一起说“阿们”。

在马可福音第5章36节,耶稣说:“不要怕, 只要信”。你知道这句话的背景,你以前也听过。“只要信”──我以前认为重点是在“信”。 然后我意识到,不! 所强调的是这两个词──“只要”和“信”。 耶稣对他的怀疑者说:“只要信”,因为每个人都有相信的能力。

让我来说明一下。 如果你饿了,我会对你说,“只管吃”,有什么问题吗? 当然没有!展示一下你的牙齿──你可以在生气时吃东西。只是累了,有难处吗? 没有!如果你累了,去睡觉罢。但是不是现在!我现在还有话要跟你说。

你看,耶稣说“只要”,就是那么的容易。 祂说,如果你害怕,那种的“不可能”会把你吃掉。 “只要信”──把你的信心放在主身上,因为当你信靠主的那刻,信心就进到你心里。信心会把平静带进你的心思里。 太棒了! 你可以相信!

你要说:“主啊!我相信。”我从来没有祷告说:“主,帮助我的不信,因为我的不信需要祢的帮助;我总是说,让我的不信死去,但我为我的信心祈求。”你去做同样的事情罢!只要奉耶稣的名而相信,你就会看到你的奇迹。

正如我们所看的马可福音第5章第36节,你知道这很棒!主在这里多说了一些话,我想继续说下去。我们首先必须“转向”,从黑暗转向光明,然后从怀疑转向相信(实际上是不言而喻的),从撒旦的权下转向神。你知道这是什么意思吗?你改变你的领域了!

你看,撒但在撒旦的领域中,它就丧失了活动的能力了──恐惧的律,邪恶习惯毒瘾的律──被鸦片、海洛因和酒精所管辖──这些就是撒旦在它领域里的律。但是因着接受耶稣、走向基督,你转移了你的领域 - 从这个世界、这个邪恶的世界转向神的国度。从撒旦的权下转向神的大能。在神的国度里,一切都由耶稣来掌权。不用特别的努力,主必加给你力量活下去,......我也许可称之为天国的定律,从主所得的喜乐是你的力量,甚至所有的旧习惯都被粉碎了。正如我所说的,压迫者的杖被击打,他无法再鞭打你了。主的喜乐是你的力量、是你的拯救,是医治你的。你蒙福了吗?让我知道,让我知道你所背负的重担,现在你使这些从肩膀上脱落下来,藉着转向耶稣,从撒旦的权势转向神的大能。阿们。

我现在要和你一起祷告,如果这个时刻你想接受耶稣作为你的救主,你就说:“主耶稣啊,因着信,这一刻我从生命的黑暗处转向神的儿子。祢是世界之光,进入我的心,主耶稣赦免我的罪,接受我作祢的孩子。我相信祢、相信祢的话,我拒绝一切的不信。我奉耶稣的名现在就接受祢的救恩。哈利路亚!”

如果你用你的嘴唇从心里作出这样的祷告,我告诉你,因耶稣的名,你已经领受了。现在让我为你得医治来祷告。

喔,主啊,我知道这里有成千上万的人,他们为了疾病得医治来祷告,我和他们一同用信心来祷告。我们的救主、我们的医治者和我们的拯救者,我奉耶稣基督的名,要断开撒但在你们生命中的能力,奉耶稣的名,你们的脊椎可以得着医治。奉耶稣的名,你们将得到一个新的心脏──不再有不规律的心跳,不再出现,从风湿病中得医治。从骨头的病、从脊髓病中得医治,从各式各样的肿瘤中全然得着医治。主,我感谢祢,祢让每个人的脑肿瘤、脊柱肿瘤、肌肉肿瘤都干涸,癌细胞现在就离开你们!你要起来行走,即使你从未行走过,奉耶稣大能的名,领受吧!说阿们。领受吧,也在这里让我知道,告诉我耶稣现在为你做了什么,你怎样回应祂。我会看看,再为你祷告。奉耶稣的名,现在就做吧!哈利路亚!

主啊!我祝福每一位在听我信息的人。愿他们将它传给他们的朋友、拯救病人,当他们听见我所传述,讲说从神而来的圣言时,他们每一个人都会领受到救恩。我为你奉耶稣的名祷告和相信。愿意神赐福与你!明天见。哈利路亚! 

承蒙Christ for all Nations授权播放
文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处


支持节目制作经费 。。。

  • PayMe/WeChat 微信

        

  • Paypal/信用卡

https://www.vinemedia.biz/support-us
获赠见证VCD或《爱。创作》CD

  • 银行支票

抬头请写:The Vine Media Organization Limited 或 “葡萄树传媒有限公司”。寄回:香港尖沙咀邮政信箱91243号

  • 直接存入户口

直接存入香港上海汇丰银行户口 “534-868740-001”
※ 请将入数存根电邮、传真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735
※ 或将入数存根拍照并注明奉献者姓名、联络电话、地址 WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

:: 港币一百元或以上之奉献,凭收据可申请减免香港入息税 ::
香港注册免缴税的非牟利机构──牌照号码:91/08685


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.