网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
认识真理目录
与神对齐-张哈拿牧师
先知恩赐之危与机 The Gift of Prophecy
烈火学校 School of Fire
新造的人 New Creation
至圣所的祷告-张哈拿牧师
进入丰盛使徒性年代
重要属灵兵器学习-号角
活出真理-布永康
恢复大卫帐幕-琴与炉
新妇战士 – 迈向成熟
主日崇拜 II
如果我可以
人的破碎与灵的出来
正常的基督徒生活
敬拜赞美节庆 Praise & Worship
达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION
信心-祝福及医治的钥匙 ~ FAITH
新生命行为 VIII – 克服瘾习
新生命行为 VII – 态度和行为
新生命行为 VI – 基督徒女人
新生命行为 V – 基督徒婚姻技能
新生命行为 IV – 真正的自由
新生命行为 III – 父母教育
新生命行为 II – 家庭的认识
新生命行为 I – 自我认识
主日崇拜 I
星火飞腾
走出忧谷
开卷有益
中国生肖
建立合主心意的教会
广东客属教会的恩典源流
信仰與文化
明道圣经专题讲座
创世记系列
生命的抉择
从约翰福音看耶稣基督身份
第五届崇基基督教文化节
第四届崇基基督教文化节
第三届崇基基督教文化节
八福
十架恩情
星空深情 - 圣诞节文化与意义
禅修与灵修
基督徒与佛教徒的对话
如何向佛教徒传福音
揭东方闪电的邪教本质
不住增长的信心
十字架道
基督徒信仰入门
从文化角度认识中国宗教
信仰市场.消费教会
“耶稣的另一面──Marcus J. Borg 眼中的耶稣”讲座
Bookmark and Share  
  主页 » 认识真理 » 敬拜赞美节庆 Praise & Worship » 赞美──突破的赞美 (Praise--Breakthrough Praise)

  敬拜赞美节庆 Praise & Worship (赞美──突破的赞美 (Praise--Breakthrough Praise))
其他章节

高举神、赐下属天恩膏──透过至高赞美的大能,释放上帝属天的祝福、释放属天的医治、释放复兴的火焰、释放属天的恩宠...


第11课 - 赞美──突破的赞美 (Praise--Breakthrough Praise)
  




如电脑未能播放,
请以手机或平板→
下载观看/收听→

敬拜赞美节庆
Praise & Worship

DVD 订购

DVD一套八片
HK$400 优惠 $250

下载订购表:

 




《葡萄树传媒》整理:Charlene Ng/校对:Fanny

见证 #1
感谢主,我信主以来十几年了,很高兴今天可以连续跳这么多小时,前天晚上我跟女儿说:“妈妈明天可能不能再上去,因为脚在痛了。”她说:“妈妈不行!你一定要上去。”昨天敬拜到一半的时候,我两个膝盖开始僵硬,痛得很厉害,我心里祷告说:“主呀!我的双脚是要跳舞赞美祢的,我的口是要赞美祢的!”我一直极力的宣告、宣告…,到后来我两只脚都不痛了,哈利路亚!感谢主!


见证 #2

大家平安:因为上班的时候都是坐着,所以体力方面不是那么的好,昨天一整场牧师第一次的开胃菜的时候,我就一直跳、尽全力地跳,结果我发现我完全不累了,气也不会很喘,等坐下来,休息不到一分钟,我的体力马上恢复了!第二次的开胃菜,我在跳,也不会觉得我好像跳不下去了,一坐下来一分钟之后就马上恢复了。然后等到第三次的时候,我在跳、跳、跳… 我第一次感受到什么叫做尽力地赞美、跳舞!第三次说真的… 气有点喘,但我就是可以一直的跳下去,体力好像都不会耗尽似的,然后等到坐下来,不到一分钟又马上恢复了,完全等到跳完之后,真的是身心灵舒畅,感谢主!

见证 #3
我要做一个小小的见证,这便是伊美牧师请我们写了十个清单,要拿起来赞美神,我写了四个清单,其中一个清单就是我希望中国大陆有十个重要的城市,我在每一个城市里,都有一个稳定、强而有力、持续性的客户,我昨天敬拜赞美回去的时候,开了手机,有两个我写下来十个重要的城市,有上海的城市还有一个是广东的城市,那里的客户打电话来给我询价,就是我要的数量,感谢赞美神,我相信今天在赞美的时候定单便会下来了。

分享:伊美牧师 (Rev. Ime Akpan)

多少人刚刚听到Angel她的见证,有没有?你看她把她的祷告事项写在纸上,而且她卖力地赞美神,上帝为她行神迹,你就是下一个,怎么没有反应呀?你们不要吗?好准备好了吗?我们来做“耶利哥的赞美”。圣经上说到,到了最后一天他们怎样,歌唱赞美神,耶利哥的城墙便倒塌了,我们晓得耶利哥的赞美吗?准备好了?所以一样看着牧师、跟着牧师,我们要来赞美,每一个人你要加人你要参与,所以赞美团队你们台下的也跟着我们,所以我们需要绕场懂不懂,要反应好不好,所以有三排不只是一排。当我们开始赞美,圣经上说,耶利哥城墙倒得平平的,所以当我们走下台的时候你们便排三列,逐渐加入我们,带着你的赞美事项,这样听得懂吗?每一个疾病就得医治。

***********************

当赞美上升,祝福会下来。所以我们现在在做的,是非常启示性的一个举动,因此不要开玩笑。你赞美神,赞美到神的祝福倾倒下来,你不必觉得很丢脸,我同意你们以前可能从来没做过这样子的事,上帝说,祂要祝福你手上的工作,有一位姐妹,她很想怀孕,她连续21天,每天赞美上帝七个小时,结果不孕几十年之后,她终于怀孕了!你真的相信,我们的救赎主活着吗?今天上帝要介入到你的当中,应允你所求的。

***********************

天父,我们感谢祢,今天晚上我们每一个祈求,每一个都象征他们的各行各业,不管是他们的农作物,或是贸易、生产、旅游业、教育及任何的领域,我现在释放上帝的祝福临到你们各行各业!大大蒙福!你的生意要亨通!你的土地、农作物加增!我们释放上帝的祝福,我们现在释放先知性的祝福,你手上所作的事,学生──有智慧、有知识、有聪明;家庭主妇──有祝福;农夫──你各样的农作物要有三倍的收成!要加增、要得医治,奉耶稣基督的名,阿们。

天父,我们把赞美归给祢,今日我祝福你们,带着上帝的祝福,奉耶稣基督的名,阿们。

***********************

教会赞美的大能

我们就是教会,教会是谁,教会在那?教会指的不是建筑物,教会指的是人!

第一段我们一起来读:赞美跟教会的复兴大有关连,如果教会的赞美生活没有被复兴,教会可能无法经历极大的复兴,要使我们的教会享受真正的复兴,我们的敬拜应当被复兴,在使徒行传里的教会经历赞美的大能,那也是使教会令人兴奋及令人享受的原因。

如果我们真的想要经历到复兴的话,我们要有一个“突破的赞美”。我们生命的复兴、家庭的复兴、经济的复兴、你的生意要复兴,我们都要有赞美的大能!

以塞亚书61章3节告诉我们:“ 赐华冠与锡安悲哀的人、代替灰尘、喜乐油、代替悲哀、赞美衣、代替忧伤之灵.使他们称为公义树、是耶和华所栽的、叫他得荣耀。”

所以有上帝这样属天的吩咐,是对你的生命身为神的儿女,还有成为家庭,上帝有这样一个属灵的任命,还有同样的身为教会,还有身为整个城市,上帝说祂会做一个属天的替换,第一个替换是什么呢?祂说,祂要赐华冠来代替灰尘,在那些让你羞辱的,让你被羞愧的,上帝说,当你赞美祂时候,祂便会做一个替换的工作;第二,他说是喜乐油代替悲哀,任何事物让你生命很悲哀的,上帝说,祂要这些悲哀的部份拿走,祂不是只是给你喜乐,祂给你的是喜乐油,这里指的喜乐油是不会枯竭的!喜乐油,每天你会非常喜乐,赞美衣代替忧伤之灵,上帝要给我们一件赞美的衣裳,当你穿上这赞美的衣裳,我们开始赞美祂──神迹,医治,释放、突破、打开的门、打开的城门、命定的打开、恩宠、祝福、祝福的雨就会降临在你的生命里,会降临在这城市上,让我们开始穿上赞美的衣裳,祂说,你要被称为公义树,因为你的生命里面有一个替换,今天晚上上帝给了我们这样一个应许,上帝要在你生命中作一个属天的替换,阿们。

希伯来书13章15节:“我们应当靠着耶稣、常常以颂赞为祭、献给 上帝、这就是那承认主名之人嘴唇的果子。”

所以我们要献祭,你能够献给神最大的祭就是赞美的祭,这必需发自在你的心里,发自于你的灵魂,我们向神献上一个祭,是一个活祭。当我们荣耀祂,当我们献上赞美的祭,就是我们嘴唇的果子,我们就会激励天堂释放祝福下来,我们看到在教会里面或是在你个人生命里面,赞美的大能可以释放什么呢?

当你有这么一个属灵大能的赞美,会有喜乐的灵,昨天有多少人你回去的时候,整晚觉得很兴奋很喜乐,有没有人?有时候你甚至没有办法太早入眠,因为实在太喜乐了,所以一个喜乐的灵,当你参与在这种属灵的赞美里,神会释放喜乐,喜乐可以做些什么呢?

以塞亚书12章第3节:“所以你们必从救恩的泉源欢然取水。”

所以喜乐就是一个管道,让我们可以从生命河水来取水,喜乐可以做什么?祂给你力量!还记得这首歌:“The joy of the Lord is my strength; He gives me living water. And I thirst no more”。

所以你看,喜乐可以释放属灵的力量、身体的力量、还有灵里的活力、灵里的体力。

第二,喜乐会释放自由的灵。主的灵在那里,那里就有自由。你开始进入水流,唯有透过在自由,你才能来到圣灵的同在,而且会释放上帝的大能使祂采取行动,上帝的大能会化为行动,当我们赞美神,这个赞美上升,上帝的大能就会放释放出来。

今天晚上我们的心要敞开,我们的魂要敞开,而且我们进入到赞美里,释放你的喜乐、释放你的自由、释放你的大能,上帝的大能是在不同的领域里,大能的医治、大能的昌盛、大能的释放、大能的门打开、大能的恩宠、大能的加增、大能的倍增,当我们开始来赞美祂,所以你的灵一定要释放,当你与神连结,你忘掉你隔壁站的是谁,你自己直接跟神连线,让我们今晚来触模神的心,让你的心灵敞开,当我们在进行的时候,你的心要专注跟神连结,便是说:神啊!当我今天跟你连线了,你就会拿走我的争战,为我而争战,我不要老样子的回去,今天晚上我们会再次经历到神大能的金粉要降临下来,这便像我们前几晚在玉里教会一样,我们一同站立起来,准备好了吗?

***********************

神啊!我们今天晚上感谢祢,我们宣告医治、我们宣告祝福、我们宣告昌盛、我们宣告各样的祝福,奉主耶稣基督的名!哈利路亚!

天父,我们爱祢、我们感谢祢,我们感激祢,我们欢呼庆贺祢,愿祢的旨意成就在我们当中,释放祢的祝福下来,祢的祝福要释放下来,成就我们心中所求的… 奉耶稣基督的名,阿们。

文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处


支持节目制作 /事工经费 。。。

  • PayMe/WeChat 微信

        

  • Paypal/信用卡

https://www.vinemedia.biz/support-us
获赠见证VCD或《爱。创作》CD

  • 银行支票

抬头请写:The Vine Media Organization Limited 或 “葡萄树传媒有限公司”。 寄回:香港尖沙咀邮政信箱91243号

  • 直接存入户口

直接存入香港上海汇丰银行户口 “534-868740-001”
※ 请将入数存根电邮、传真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735
※ 或将入数存根拍照并注明奉献者姓名、联络电话、地址 WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

:: 港币一百元或以上之奉献,凭收据可申请减 免香港入息税 ::
香港注册免缴税的非牟利机构──牌照号码:91/08685


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.