网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
认识真理目录
与神对齐-张哈拿牧师
先知恩赐之危与机 The Gift of Prophecy
烈火学校 School of Fire
新造的人 New Creation
至圣所的祷告-张哈拿牧师
进入丰盛使徒性年代
重要属灵兵器学习-号角
活出真理-布永康
恢复大卫帐幕-琴与炉
新妇战士 – 迈向成熟
主日崇拜 II
如果我可以
人的破碎与灵的出来
正常的基督徒生活
敬拜赞美节庆 Praise & Worship
达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION
信心-祝福及医治的钥匙 ~ FAITH
新生命行为 VIII – 克服瘾习
新生命行为 VII – 态度和行为
新生命行为 VI – 基督徒女人
新生命行为 V – 基督徒婚姻技能
新生命行为 IV – 真正的自由
新生命行为 III – 父母教育
新生命行为 II – 家庭的认识
新生命行为 I – 自我认识
主日崇拜 I
星火飞腾
走出忧谷
开卷有益
中国生肖
建立合主心意的教会
广东客属教会的恩典源流
信仰與文化
明道圣经专题讲座
创世记系列
生命的抉择
从约翰福音看耶稣基督身份
第五届崇基基督教文化节
第四届崇基基督教文化节
第三届崇基基督教文化节
八福
十架恩情
星空深情 - 圣诞节文化与意义
禅修与灵修
基督徒与佛教徒的对话
如何向佛教徒传福音
揭东方闪电的邪教本质
不住增长的信心
十字架道
基督徒信仰入门
从文化角度认识中国宗教
信仰市场.消费教会
“耶稣的另一面──Marcus J. Borg 眼中的耶稣”讲座
Bookmark and Share  
  主页 » 认识真理 » 达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION » 成功的 12 把万能钥匙(下)(12 master keys to success-2)

  达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION (成功的 12 把万能钥匙(下)(12 master keys to success-2))
其他章节

这是异象的日子,神特别说少年人要见异象。 当我们得着异象,我们当如何达成它?神所赐下的盟约的祝福,我们又当如何努力的得着? 上帝在这世代中在寻找另一个以斯帖、另一个哥尼流。 愿透过本课程,我们被兴起得着盟约的祝福,并且祝福这世代的百姓!Determination to Achieve Your Goals - When we received a vision, how can we achieve it? How can we earn the covenant blessings? God is looking for another Esther and Cornelius?...


第5课 - 成功的 12 把万能钥匙(下)(12 master keys to success-2)
  


《葡萄樹傳媒》整理:Lam Pui Yi/校對:Carol Huang

分享:伊美牧師
(Rev. Ime Akpan)


第七把鑰匙:屬天的策略。

無論你做什麼,一定要有策略,你有好的目標,你要有策略才可完成目標;你有異象、有計劃,你也需要有策略,你知道嗎?約書亞是唯一征服耶利歌的人,為什麼他可以做得到?因為他得著啟示,有屬天的策略。同樣你也需要有屬天的策略,給我們屬天策略的是上帝,如果你有第7把鑰匙,成功便成為你的福份了,在約翰三書第2節: 「親愛的兄弟阿、我願你凡事興盛、身體健壯、正如你的靈魂興盛一樣。」,阿門!上帝說:我願你凡事興盛、健壯,第三,靈魂興盛,所以上帝一旦給你屬天的策略,你就可以完成你生命最終的目的,你的確需要有屬天的策略、屬天的策略。你來到神面前,你領受神的話語,你也是一個禱告的人,你就可以領受屬天的策略。這一點很重要,一個國家要打仗,他們一定要有策略才行。我們去那裡才可以打,怎樣打、用什麼方式去打,這就是策略,就算你做家庭主婦也要有策略,你是單身的、做生意的、辦公室工作的,你都要有屬天的策略。

第八把鑰匙,屬天的連結。

上帝把你連結起來,這連結就有效,連結很重要。在生意上的連結、在婚姻的連結,或者得著工作,在你的生涯裡、在事工裡連結,你要跟可以的人連結、跟對的生意人連結、也跟對的正確的客戶連結。你知道你可以擁有生意,你需要只是一個正確的連結就好了,就單單一個人就夠了,一個連結就夠了,就能夠讓你成為富豪,你可以成為生意上的富豪,但你必須要有正確的連結,另外你就可以進入到一個不用流汗的地步,人家就在那邊掙扎,那你就是坐,有人就來,你所有的訂單都已經被人家拿走。為什麼這樣?你所有的訂單都排滿了,因為你有正確的連結。

主阿!祢來連結我。跟那些正確的來源、正確的管道連結。主阿!祢連結我吧!給我屬天的連結。若你真的有屬天的連結,你就會有一個屬天的滿足;若你有屬天的連結,你也是有屬天的蒙福;若你有屬天連結,你也是在屬天裡被建立起來;若你有屬天的連結,門就一一的為你打開。你真是需要有屬天的連結。這些是事都可以用來禱告的思想。譬如說我如何進入神的同在?我必須禱告。更會如何得著,還有屬天的劃定界綫、方向、行事、引薦、策略、連結,屬天連結,你都需要這一些。生命說來說去還不是看你認識誰,多少人是做生意的?是人來介紹給你、引薦給你或者是跟你連結,或者自己來的。那你呢?所以都是看你認識誰,連結來連結去的。所以我們人生說透瞭後來也是這樣子,若你從來都沒有想過這一點,你要開始為這一些禱告。事工也是一樣,看你連結誰,跟誰連結。有些人是因着別人連結所以你現在變得富有。主阿祢來連結我,祢給我正確連結,完成我的命定,連結。

第九把 屬天的機會。

屬天的機會,屬天的機會,若你沒有屬天的機會你要為這禱告阿!上帝在動工時有些人還是很傻乎乎的不夠敏銳,他們就是不夠敏銳。真的是,他們明明有機會,但是不曉得如何擅用機會。
有些機會來只有一次,有些來十次來一百次,但這些機會一旦來,你要把握住。我知道有很多人他們有太棒的機會了,但居然不知道如何把握,這些機會來像花,消失無蹤很快,結果很快就消失了,結果這些人想要找都找不到了,已經沒有了。屬天的機會,因此你要夠敏銳,若上帝把機會帶到你面前時,若你生命有屬天的機會,你會有很多很多很多的成功。因此你一定要禱告呼求要有那屬天的機會來到,像生意上的機會,一個很大的機會來了,你跳進去接,賺了很多錢,你就退出,那生意沒有就沒有了,就這麼一次的機會,那你這樣子好好的把握那一次的機會把它賺的夠,其實沒什麼損失的嘛!因為你賺了你該賺的錢了,是不是?這就是屬天的機會的意思。

你好好的去尋找然後去相信神會給你屬天的機會。我的生命當中也是有一些屬天機會,若你有屬天的機會你也一樣可以成功。

第十把鑰匙,屬天的安排。

知道什麼叫屬天的安排嗎?這真是上帝作的,這是上帝祂親自安排的。我根本不相信偶然這一回事、恰巧這一回事,「那只是巧合吧?」才不是!其實說穿了是屬天的安排,這是上帝的安排,我說那是上帝那巧手安排的。有時候是透過問題上帝來安排,或者是有時候是一個錯誤來安排,或者有時候是透過作夢或者異象,屬天安排,屬天安排。你一定要無論如何的相信上帝,相信上帝來為你作安排,一旦是上帝來安排,有可能是二十分鐘或一生。我們以朋友來講,上帝把人帶來,跟你認識一年,這個人他就在祝福你一年,一年之後這個人就消失無縱,看不見了,遇到這種情況你不要失望,因為安排就只有一年的光景而已,你要相信上帝會這麼作的。你再看,屬天安排,你成功,屬天安排,你也成功,在一個屬天安排,所以你們的名字叫成功弟兄成功姊妹,因為每一次都是上帝親自策劃安排,如果這樣子你不可能失敗的。

第十一把鑰匙 屬天的決心。

屬天的決心,因為實在有太多的鑰匙我忘了要用哪一把,我覺得屬天的決心是其中一把最強的鑰匙之一。為什麼這麼說?人生任何事若你沒有決心你沒有辦法成功。你想要有錢你要有決心,想要成功你要有決心,你想保持健康你要有決心,你想要快樂你要有決心,不管你要做的是什麼,我想要認識《聖經》,《聖經》不可能讀你,《聖經》放在頭上:「讀吧!」,你這樣是不可能知道《聖經》的;或者放在口袋裡,也一樣不會認識《聖經》,你一定要好好去研讀,研讀要怎樣、需要你要有決心,你要做一個禱告的基督徒嗎?你要下決心,你要做一個有恩膏的基督徒,你要有決心;你想要得著靈魂,也要下決心;你想要看到有復興,也要下決心;你想要保侍快樂,下決心吧!我下定決心,我今天下決心,我就不要憂鬱,也不要覺得挫敗,我都不容讓悲傷的靈臨到我,我要保持快樂,這就是叫做下決心。你想要成功嘛,你看看決心,第十一把鑰匙太重要了,千萬不要忽略這一把鑰匙,在你的婚姻上、在為你的丈夫、對你孩子、在你的工作上、在你的生意上、在事工、在你的音樂事工,凡你要作的沒有決定的話你就無法成功。沒有什麼魔術可言阿,連來教會聚會也是要有決心呢!

我覺得教會好無聊、我覺得好累,這才不是呢!真正問題是因為你沒有決心要來聚會,若你真是有決心,沒有任何事能夠攔阻你的,你知不知道這點?你想要保持專注,就要有決心。生命當中有太多令人分心的事物了,很多人說不要任何麻煩,你不想有麻煩,好!你就去墳墓吧!墳墓就是無憂無慮的地方,對阿你死了就沒有什麼煩惱了,只要你想要活著,你想要開車,人家會撞你,你會撞別人,結果讓你很氣惱,就有麻煩;你開車,有人撞你的後面,你看就有麻煩,你真的沒有辦法百分之百免於麻煩,唯一沒有麻煩就是上天堂了,因此你要下決心,只要你有決心就沒問題。

第十二把鑰匙屬天的智慧。

上帝的智慧,沒有智慧你就受限,智慧,你要管理好自己也要有智慧,你活在你該活的地方阿,你也要有智慧管理自己的金錢,智慧擅用神所給你的一切,你需要有上帝的智慧。我見很多人只是活在過去的榮耀裡,他們過去有恩膏的榮耀裡,或者是過去有錢的榮耀裡,「唉!想當初阿!我每一年都能買新車。對不起,我以前好有錢阿!」「喂,那你現在呢?」「我當初不知道如何管理我的錢。」這就是沒有智慧的下場。很多人原本有錢,但後來都掉錢,這就是因為他們做錯誤的投資,沒有智慧,沒有智慧管理自己的時間,時間很重要,你需要有智慧管理你所有的,因此你需要有這一把鑰匙,主我需要從祢得著屬天的智慧。我的孩子在辦公室,假說你的工作環境氣氛很糟糕,但若你有屬天的智慧,上帝給你的恩惠,你一樣可以照樣成功,你一樣可以亨通;或你做的生意非常競爭,你若有上帝的恩惠,以及智慧,你照樣成功。即便別人做不來,你的生意照做照賺,因為你有這一些鑰匙。我跟你講,你絕對會成功的,你看看《聖經》說的,在詩篇,我們翻開第七頁講的,在詩篇一百一十二篇第三節中間那一處經文,我們來讀請:他家中有貨物,有錢財;他的公義,存到永遠。
上帝說我的家中有貨物有錢財,感謝主。

我們讀最後兩處經文,詩篇一一五篇十四節和約伯記第八章七節,我們一起讀這兩節經文,請:願耶和華叫你們和你們的子孫,日見加增 (詩篇115:14);你起初雖然微小,終久必甚發達(約伯記8:7)。願耶和華叫你們還有你們的子孫日見加增,若你有這些鑰匙,你必然能加增,日見加增,更多的加增,不斷加增,一直加增,你想有加增,你就得著這些鑰匙,用這些鑰匙,相信這些鑰匙,必然會奏效,加增會來。你起初雖然微小,終久必甚發達,約伯記八章七節是這麼講的,所以你起初雖然微小,也許在你辦工室時沒什麼人管你,但上帝說的,說你的日後必甚發達。

我要跟你講,我要在繼續跟你們分享,有些人的問題在於他們的心態,他們原本是很有才幹,也有潛能,他們工作,想要一輩子都工作,有時候這是錯的,上帝有時是要你做一個生意,你不用花太多的勞力但是你能賺更多的錢,但因為你的心態錯誤糟糕,其實上帝引領你讓你更昌盛,但你看不出來,因此我們的思想需要被定格,才能夠找到屬於你歸宿。很多人他們很怕起創階段的艱難,但你知道,就是你連千里路的旅遊也是從第一步開始,一步一腳印的開始,你一步,一腳印,第二步第三步,一步一步來,因此你千萬不要怕,你要尋求上帝的面,說上帝我當如何行,我有這些鑰匙了,我現在要把這些鑰匙應用出來。若你不知道要怎麼用這些鑰匙,你就每一天開始為這十二把鑰匙禱告,以及這些經文,看看上帝怎麼告訴約書亞,說這律法書不可離開你的口,若你有神的話,神的話會激發你,會甦醒你,會祝福你,而且神的話語給你方向,你可以從神這邊領受指引,領受感動以至祂給你的激勵還有屬天的點子,讓你知道當如何行,如何成功,如何能夠翻轉,能夠擴張,如何走向下一步,如何加增,因此大衛講「祢的話是我腳前的燈,路上的光。」主阿祢來立定我的腳步,按祢的話語來立定我的腳步,因此神的話語來幫助你,神的話語醫治你,若你懂神的話,上帝的啟示就會來,上帝開始讓你顯現你從未想像過的事,有屬天的點子進入你的心裡,進入你的靈裡,結果你就看得越來越清楚,這很簡單,若你把這些鑰匙用出來是很簡單的。我今天才剛禱告,說今天在坐聽我講的人,那麼你參加了這一場聚會之後千萬不要把這課本給丟掉,你一定要每天把它用來禱告,你必然會看到不同之處,我老實跟你說就是這樣。今天我才讀了讓我很驚訝的電子郵件,有人曾經參加過我們的聚會,他說「我有照你教的去作,真的對我來講很有效,我真是感激你。」因此神的話語是真的,你不要讓神的話語左耳入右耳出,一定要進來以後在你裡面翻轉你,好不好?我要從你們當中聽到有見證出來,這見證就是十二把鑰匙,將它們放到你們生命當中祝福了你,而且把你們推到另一個層次,我要聽到見証說「你知道嗎?我聽到十二把鑰匙的講道而且我真的照作,真的有效值得,而且我覺得很滿足,我蒙福了,我很興奮,我很快樂喜樂。」拜託,好好的善用這些鑰匙吧!真的可以幫助你的。

最終,不曉得在座的各位,你有去教會,久久去一次,若你到目前為止你還沒有接受耶穌成為你的主,你的救主,你現在就可以這麼做,接受耶穌成為你的主,你的救主。你要這麼做是很簡單的,而且讓你覺得很興奮,成為一個重生的基督徒是讓人興奮的,這是最好最好最好的,這是你生命當中最好的經驗,你這一生當中你擁有的一切,但你沒有耶穌,你的一生仍然是無望的呢!反之你什麼都沒有但你有耶穌,那我告訴你,你還是有的。

我想在座的各位,你還沒有認識還沒有接受耶穌,然後你想要認識我們這一位又甜美又帥又體貼的耶穌,真是愛你到底,而且你成為基督徒還不用付錢阿,而且又不會丟掉你的腿。你很快樂你是基督徒嗎?你真的確定嗎?我說的是你。我們在座的朋友你還沒有認識耶穌,你想要耶穌成為你的主,你的救主,很簡單,你願意很勇敢的舉手來做這個勇敢的決定,但是可以改變你這一生的決定,讓你的一生是走上另外一個層次,另外一個境界來走的,有這樣的朋友你願意勇敢的舉手,我們願意為你禱告。有沒有?那就表示我們這裡都是基督徒囉!成為基督徒很簡單阿!很簡單阿!你不要怕嘛!也不要覺得不好意思,神的家庭是你可以屬於最好的家庭,就是上帝的家庭。你願意把你的生命交給耶穌嗎?我問的是那些還沒有成為基督徒的。你願意這麼作嗎?我們要來禱告。你知道我們要怎麼來禱告作什麼禱告嗎?我們要來為這十二把成功的鑰匙來禱告。

我們現在開始為得著這十二把鑰匙禱告,這十二把鑰匙你好好的禱告。請不要用方言禱告,我要你聽,你現在都聽到這些鑰匙了,你要有方向的來禱告。一個一個來禱告,第一把是神的同在,我現在示範你怎麼禱告:奉耶穌的名,我跟祢祈求祢的同在,在我生命裡。你就用你聽得懂的禱告,這個時候不要用方言禱告,用你的悟性禱告,因為只有二十分鐘而已。譬如你從第一把鑰匙禱告,來禱告第二把,一把一把確實的禱告,你想要得著這些鑰匙該怎麼做,你就是求,怎麼求?透過禱告,你現在就要跟神求,一把一把的要,很簡單啊!主我跟祢求我生命當中有那屬天超自然吸引人的恩惠,屬天的劃定界線,祢把我劃定界線,影響別人的影響不了我。第三、第四把屬天的方向,主我跟祢懇求屬天的方向,我生命裡啟示、引薦、連結、策略、決心、安排、機會、智慧,很簡單,這樣知道怎麼禱告了嗎?而且不單單在這邊禱告而已,回家每天都要跟神求這十二把鑰匙。

我老實跟你說,這些東西真的有效,真是有效。我又有聽牧師說這十二把鑰匙,然後又怎麼樣,鑰匙就鑰匙又怎麼樣,那個黑人,只是這樣講,從頭講到尾,然後還印這黃色的書,而且我都不知道這用黃色,我帶我綠色的,你這樣子是沒有辦法要得著的,但是如果你每天札實的禱告,我要從你那邊得到電子郵件,牧師你教的這些東西真的有效呢!而且我也叫我朋友這樣做,我可不可以跟你買錄音帶啊?我要告訴我所有的朋友,因為這是真的有效。有一個人來參加我們的聚會,他就是有這種體驗,他說我想要跟我朋友分享我的經歷,在這裡,你在這邊禱告,回家去也要禱告,甚至你在開車,主,我宣告屬天的劃定界線,屬天的劃定界線,按個喇叭,屬天的劃定界線。屬天的恩惠,你在清潔房子,我宣告屬天的恩惠在我身上、在我的孩子身上,屬天的恩惠在我家。

承蒙伊美牧師授權播放


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.