网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
认识真理目录
与神对齐-张哈拿牧师
先知恩赐之危与机 The Gift of Prophecy
烈火学校 School of Fire
新造的人 New Creation
至圣所的祷告-张哈拿牧师
进入丰盛使徒性年代
重要属灵兵器学习-号角
活出真理-布永康
恢复大卫帐幕-琴与炉
新妇战士 – 迈向成熟
主日崇拜 II
如果我可以
人的破碎与灵的出来
正常的基督徒生活
敬拜赞美节庆 Praise & Worship
达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION
信心-祝福及医治的钥匙 ~ FAITH
新生命行为 VIII – 克服瘾习
新生命行为 VII – 态度和行为
新生命行为 VI – 基督徒女人
新生命行为 V – 基督徒婚姻技能
新生命行为 IV – 真正的自由
新生命行为 III – 父母教育
新生命行为 II – 家庭的认识
新生命行为 I – 自我认识
主日崇拜 I
星火飞腾
走出忧谷
开卷有益
中国生肖
建立合主心意的教会
广东客属教会的恩典源流
信仰與文化
明道圣经专题讲座
创世记系列
生命的抉择
从约翰福音看耶稣基督身份
第五届崇基基督教文化节
第四届崇基基督教文化节
第三届崇基基督教文化节
八福
十架恩情
星空深情 - 圣诞节文化与意义
禅修与灵修
基督徒与佛教徒的对话
如何向佛教徒传福音
揭东方闪电的邪教本质
不住增长的信心
十字架道
基督徒信仰入门
从文化角度认识中国宗教
信仰市场.消费教会
“耶稣的另一面──Marcus J. Borg 眼中的耶稣”讲座
Bookmark and Share  
  主页 » 认识真理 » 与神对齐-张哈拿牧师 » 内心的价值观与态度(上)

  与神对齐-张哈拿牧师 (内心的价值观与态度(上))
其他章节

精兵崛起!进入生命的高处!


第3课 - 内心的价值观与态度(上)
  

↑↑ 如未能观看 YouTube 影片,请 → → 按此 ← ←

整理:Freeling Lee/校对:Fanny
文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处

第三讲:内心的价值观与态度(上)
分享:张哈拿牧师

今天的课程就是进入到《内心的价值观与态度》。

昨天的课程因为时间的关系,我不是很细节的分享,所以有人就问:“什么是‘合一运动’?是不是基督徒不能够合一?”这不是真理!神要我们和睦、合一,但是神看见里面的合一有危险。昨天讲到的那个危险,其实翻译出来的话,它是一个“凶暴、凶猛”,会把你对神那个纯净的真理、对神的真爱、对神的话语,会逐渐、逐渐扭曲。因为有“假基督”的使者在里面,从现在的一个大环境来看,我们是不是基督徒?还有什么其他宗教?

现在有少数几间天主教开始有一个转向,他们极力的开始传耶稣,他们的里面有非常大胆的神父,在他要做弥撒前,有一些修女极力地带孩子、儿少起来,很自由地拍掌、打灵鼓、挥旗,敬拜赞美高举耶稣基督。所以我们要为这件事情祷告,因为神的灵现在逐渐要开始有一波大复兴要临到。特别是亚洲。

所以讲到那个“合一运动”──昨天有讲到食物方面,为了要办一个聚会,就顺便来推销他的产品,怎么推销?就会讲说这个食物,你吃了、你用了,你的癌症就会得医治,然后你的皮肤就会变漂亮。所以他就不再是传真理,他就着重在他的产品里面,我们应该要着重传递的是“耶稣基督”,阿们。

所以,你们要敏锐!如果是你是一位牧者,我们也这样子教导、教育我们的羊群,要不然就会被拉走、被扭曲。

所以合一运动是好的,但是里面如果有些危险的时候,我们要祷告,甚至我们要叫我们的羊不可以参加,哈利路亚!要不然就会被扭曲。

那代祷者怎么办呢?代祷者要逼切的为这件事情祷告,好让那个贼、那个背后的势力、撒旦魔鬼不会成功的来吞吃教会的羊。所以在这个部分,代祷者要为神的国、神的义祷告。所以明天的《黎明遇见神》主题是“为神的国、神的义争战祷告”。我会带领大家更多的争战祷告。

 

启示录22:10-17“他又对我说:不可封了这书上的预言,因为日期近了。不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。圣灵和新妇都说:来!听见的人也该说:来!口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。」

阿们!亲爱的弟兄姊妹,在我们这个世代,神有一个加强祂的一个呼召,是一个加强的、不断的说、说、说;提醒、提醒、提醒;警告、警告又再警告,是什么呢?

我们的神,这位创造宇宙万物的神,祂除了我们所看见的,祂是极为有能力、大能的上帝。祂其中一个非常重要的特质是什么?圣洁──祂是圣洁的上帝。

你有没有发现,从旧约就不断的透过祂的先知们、祂兴起先知们起来,呼吁跟随祂的人归祂为圣──归耶和华为圣,归祂为圣。所以被呼召成为上帝名下的子民,在祂大能翅膀荫下的上帝儿女们,要看重圣洁、圣洁!哈利路亚!

刚才从这里:“他又对我说:不可封了这书上的预言”──这是耶稣基督的启示,是天父耶和华放在祂里面,三位一体的上帝;耶稣基督的启示,耶稣基督差遣祂的使者,来对我们这个世代的人说。哈利路亚!所以不只是对以色列人、犹太人、希利尼人,或整个在以色列里面的那些人说的,也对我们现在的外邦基督徒说了这句话──末世──就是我们。

不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽”──怎么说、怎么说,他们仍然听不进去的时候,神就说:“不义的,叫他仍旧不义”。那神就放弃了吗?不!仍然不放弃!所以为什么有七年大灾难,其实在那个时候我们可以不必经历,我们就能够直接被提上去了,可是我们必须经历,因为我们真的太不义了!重犯、重犯!人类、人性就是这么样的一个堕落。

神因着祂的慈爱、恩典,在祂的教会里面、在祂的肢体里面,兴起人起来祷告!所以有了祷告塔、祷告殿、祷告山、或者是祷告院,不管是什么,总之神就在那个地方告诉全天下的基督徒说:“你们就是要祷告!”祷告非常的重要!祷告带下从宝坐下来的能力!

当你走在那个大混乱,很多的危险的日子,你无论走到哪里,神的同在就临到你,阿们!这就是神的保护!我告诉你这是很真实的!我很真实的经验、经历这种非常超自然的神迹里。我不是骄傲来说出这些,我乃是巴不得我要让各位知道:神过去如何、今日也如何!祂不是过去旧约时代的神,祂是今日我们这个时代的神!祂是活生生的、是说话的神!祂可以让你看见、让你听见,跟你走路走在一起的,只是我们每一个人不是都能够听。但是神说:“我住在你的里面。”所以基督徒一生的道路就是要凭“信”,凭信相信到底,哈利路亚!这样子你就能“成义”。

信耶稣,你就得到了上帝给你的救恩、祝福,就是在祂永恒的计划的里,永不改变,阿们!但是神要我们努力、努力、努力。所以第12节:“看啊!我必快来。”

祂来了有一件事情我们必须要面对的是什么?“赏”与“罚”。

“赏赐”──神的冠冕给你、得胜的冠冕…,一堆的冠冕;蒙恩、蒙福──上帝的祝福,你要在天上领受,就要看你在地上做了什么。

上帝不是跟你换条件,不是的!我们乃是“理所当然”去行、去做的,阿们!要不然,有人会说:“你看那个大卫王,他犯罪还不是被神说‘你是合我心意的人’吗?现在反正我还没死嘛,我要死之前,可能会住院,住院的时候,我就在那里被提醒、被警告,医生跟我讲:‘你还剩三个月。’所以还有三个月,我可以在那边悔改、认罪,因此不要太在意啦!”

我告诉你,就是撒旦在说话!今天你在这里听见了这个真理,你就要从现在开始“归祂为圣”。要不然神到时候,你到了那个日子:“看哪、我必快来.赏罚在我、要照各人所行的报应他”──神会跟你讲:「你有没有听过“圣洁”?有没有听过怎么走“十字架的道路”?有没有听过怎么走“窄路”?有没有听过?”你要怎样说?没有吗?没有的话就说谎。我告诉你,神不用讲第二句话,就直接告诉你:“山羊,到左边去!”

我要告诉你一个非常严肃的事,神在这几年所说的──神的应许、神的话语、神的整个末世结束的话语,不是只停留在这一本圣经里面,把它盖起来,它只是一个“死”的文字而已。我告诉你,进入到2016年神已经开始了,神正在注意看地上的教会在做什么,从过去神就从宝座在看、在看、在看。神是全能的上帝、无所不知的上帝、无所不在的上帝──我们非常的明白,只是我们很容易被这个世界的势力、撒但魔鬼给蒙蔽!所以很多时候,我们非常的不义,而只有一位是义的,是谁?耶稣基督。所以,我们不要成为那样的一个态度的人。今天你要知道你的价值。

亲爱的弟兄姊妹,在这里神提醒我们,如果我们看《以弗所书》的时候,有很多、很多的提醒:过去我们如何活在这个败坏、软弱、无知的里头,我们伤透了那一位创造我们、赐给我们生命的这一位神。从第一章到了第二章又提醒我们,我们被祂宝血遮盖、向祂回转信了祂之后,我们就成了一等公民。因着我们成了上帝的儿女,所有的基督徒就在耶稣基督里成为一体、一个身体、成为上帝的居所。因此,神要我们彼此和睦、彼此合一。

但是很多人因为心里的血气,有那个“我”──要听我的、要听我的!每一间教会、每一个弟兄姊妹、特别是有属灵恩赐的人,就成为一个山头,好像一座山的一个头──听我的、听我的!我们变成不是说:“听神的、听神的、听神的!”

很多时候,我们属灵的恩赐得到启示,或者是我只是得到一些属灵的外彰(外面的彰显)时,我们就怎么样呢?我们就忘了要乎合真理。所以在教会里,有很多奇奇怪怪的现象,因为我们对这样一个属灵上的追求,却没有很谨慎的用真理来平衡、来察验。撒旦魔鬼总是在我们的四周注意你,只要你有一丝丝的思想扭掉了,它就开始进一步的来抓住你、进一步的加强它的掳掠计划。

在《以弗所书》里,神的话语一直告诉我们:危险的日子、危险的日子。亲爱的弟兄姊妹,神的话语在《以弗所书》2:11-20告诉我们:你们不再是外人,你是我的子民,是我国度里面的子民,是与众圣徒同国,我的家人,是我的家人!

一个家里面,请问父母亲会不会管你?会!当你做错事、走错路,你父母亲会不会责备你?会!那更何况我们的神呢?而且祂也会管教我们。所以不要忘记你的神,祂不单只是慈爱的神,同时祂还是圣洁、公义,也会发怒的神。祂的怒气不像我们一样乱七八糟地发脾气,祂的怒气乃是出于祂的“圣洁”和“公义”,哈利路亚!哈利路亚!

第三章提醒我们、告诉我们,彼得跟约翰在圣殿美门的门口那里,当下有一个瘸腿的,还记得这件事情吗?彼得、约翰过去,这个瘸腿的人,他非常的贫穷,看到彼得、约翰的时候就叫他赒济,要他们给他一些施舍。彼得约翰就回应那个瘸腿的说:「在我里面有什么?我只有一件事,就是把我所有的给你。”就是谁?耶稣基督!然后他就奉耶稣基督的名祷告,叫他起来,他就站起来了。在这里,神让犹太人、以色列民知道,耶稣基督是有能力的。

今天再一次告诉我们,耶稣基督的名字有能力的,哈利路亚!哈利路亚!所以不论我们进到教会、们出去传福音、出去发福音单张、出去探访、去医院为人祷告,你要带着耶稣基督进到那个地方,哈利路亚!带着耶稣基督赏赐给你的,那个丰盛的生命去到那个地方,哈利路亚!不要只带你的恩赐、你的才干停留在那个地方。

神再一次提醒祂的儿女们:超越、超越这个恩赐,超越这个才干,不要停留在那个地方沾沾自喜。超越!

当你在做一件事情的时候,你要怎么样去超越?这个超越该怎样去形容?你的心要存着一个“敬畏神的心”来应用耶稣基督的名,阿们!阿们!哈利路亚!免得你旁边的魔鬼撒但注意你:“喔!骄傲了!骄傲了啊!”就开始进一步的来攻击你。

亲爱的弟兄姐妹,你服侍的时候,只要一提到耶稣基督的名,你知道祂何等的尊贵、圣洁、荣耀!所以常存着一个敬畏、谦卑的心、爱的心来为人祷告。

那个“超越”的态度就是:「主啊!我渴望这个人好,能够将一切荣耀归给祢,让他来敬拜祢,因着他的见证,邻居、以及所有的村庄、部落、所有的城市,因为他认识了祢的能力,就信耶稣得永生,而不是跟着我这一位讲员,阿们!”──这个很重要。

拥有属灵恩赐的人要非常的谦卑、隐藏在耶稣基督里,阿们!隐藏在祂的里面来行事吧!来行神交给你的任务,你要听牧师在讲什么,听你们教会的牧师,哈利路亚!如果你觉得教会的牧师好像不合我的意,你的责任是什么?神把你兴起来,不是叫你批评、论断、指责。你很大胆呢!指责神所拣选的?所以神说:你要起来,为这些软弱的祷告,以致他能够遵行上帝的旨意、他的眼睛能够明亮起来,哈利路亚!──这就是我们要放在祷告里──与神对齐!阿们!如果你批评他、论断他,亲爱的弟兄姊妹,你不是与神对齐!今天神呼召我们要“与神对齐”,哈利路亚!虽然我们被中伤了,但我们的态度就是:与神对齐!因为你在上帝的眼中是有价值的,阿们!要在祂的心意里来做这一件事情!

《以弗所书》三章提到美门这个地方,彼得的眼睛“定睛”在那个瘸腿的人身上──“定睛”非常的重要──注意看!那个瘸腿的有一个渴求,他希望得到、希望得饱足,因为他非常的贫穷、灵里贫穷,他渴望得到。他知道上帝的仆人里面,有一个宝贝──就是大能、莫大的能力在上帝的仆人(行在神的道中的基督徒,名称为耶稣基督的名下的──神儿女名下的你跟我,在你里面有一个莫大的能力),所以这个不认识上帝的人,看见上帝的仆人彼得、约翰时,就告诉他们,他的需要。然后彼得告诉他,其实你最重要、最需要的,不是你现在瘸腿站起来走。其实他最重要的,就是要知道有一位可以帮助你的,你要来认识这一位,带给你莫大的能力,使你蒙福,并得到救恩的耶稣基督,阿们!

所以你得医治固然重要,可是还有一个更重要的,我要让你知道──“耶稣基督的名”。

当你知道、你认识祂,你就可以向祂求;你进入到祂的恩典里,你就蒙福。所以彼得就定睛看他,看见他的需要,就奉耶稣的名,用耶稣的名叫他起来,他果然就起来了!如果你读这一章经文的时候,你就看见这个瘸腿的人,听见彼得、定睛看着他,他的态度是什么?──“留意”。他留意、专注地看着彼得跟约翰。

所以亲爱的弟兄姊妹,我们要“留意”神的话语、我们要“专注”神的话语,哈利路亚!神说:与神对齐。

当谨慎──神正在警告祂的教会、警告弟兄姊妹,你心中到底在高举谁?你心中里面的内容,你在高举恩赐吗?你在高举你很厉害吗?你很会祷告吗?你在高举什么?神说,你要查验你里面、你要检视、你的口宣扬的是谁?与神对齐吧!与神对齐!

当很多人从基督徒身上得到很多的神迹奇事的时候,要记得归荣耀给上帝,阿们!当很多人从你身上感到希奇:“哗!这个人听见神的声音!哗!这个人看见异像!”我告诉你,归荣耀给上帝!然后你的生命、你的态度要与上帝对齐。这样你在每一分每一秒的日子里,你所做的一切你可以不用担心,因为你正在荣耀上帝,哈利路亚!这就是我们要谨慎的,不要凭自己的能力跟前程来运用神给你的恩赐、能力。

有这恩赐、能力的弟兄姊妹,最重要的就是要饶恕。我知道我们“人”,真的是很不容易饶恕。饶恕那伤害你的人,你就会很快就得释放、得自由,阿们!这是秘诀!因为撒旦魔鬼它就是一个不饶恕、又非常的骄傲的,因此它渴望人类不要饶恕。

今天神说:祂快要来了,与神对齐吧!因为还有更大的挑战、更大的试炼、更大的试探要来!如果你里面不清洁、污秽(当一个人里面的心思意念都充满那些消极、负面声音的时候),神的光再强,也照不进去。

悖逆就是悖逆,你再怎么对他讲许多、许多好话、把圣经的话语给他,他不相信你就是不相信你,这时候你该怎么办?有一个态度就是:至死忠心跟随祂,至死忠心跟随祂!你被别人捅一刀,无论你怎说,他仍然砍你,你该怎么办?你依然:感谢主!神教导我们:凡事谢恩,转向神!你转向神:神啊,我感谢祢,我赞美祢!主啊!我把这个弟兄交给祢。主啊!我把这个姊妹交给祢。主啊!愿祢的能力充满她!主啊!愿祢来调整她、愿祢来复兴她、愿她遇见祢!

你要往正面、积极的方向,把他带到上帝的宝座面前,不是叫你:来、来、来,那个谁啊,你恨我吗?继续恨我吗?我带你到去教会,让我一起跪下来祷告,然后让他听见你说:「主啊,愿祢的爱充满他」 不是的!我告诉你,有一些人不一定会很开心听见你这样子的祷告。所以我们要以智慧来行事,哈利路亚!

默默的、隐藏的为对方来祷告,这个叫做与神对齐。哈利路亚!千万不要用自己的方式,用自己的方式觉得这样子我要让他看见,我要让他知道我多么的爱他,不可以!魔鬼就是叫我们如此,就是用肉眼看得见的。然后也不要解释太多,很多的人来问你,你跟他是怎么一回事,你就说:我已经把他交给神了。如果对方说:“你饶恕他了吗?”“他人很好,我早就饶恕他。”“可是他还在批评你,你知道吗?”“感谢主,我已经把他交给神了。”你不要说:“对啊,我告诉你,我真的很爱他,我已经跟他讲饶恕了,要彼此和睦,可是他仍然在我背后捅我一刀、捅我好几刀、杀我好几刀,你知道吗?那个人就是这样…”你就在那个地方就开始射出火箭、毒箭──所以这不是一个与神对齐的态度。

今天神告诉我们:当悔改归正,与神对齐。以弗所书3:19-20就是这么说的:“ 并知道这爱是过于人所能测度的、便叫 神一切所充满的、充满了你们。神能照着运行在我们心里的大力、充充足足的成就一切超过我们所求所想的.”哈利路亚! 哈利路亚!

我们进入到第四章,谈论什么呢?“既然蒙召、行事为人就当与蒙召的恩相称。”

一、抱持正确的观点:了解自己与你所拥有的价值

1. 智者行事为人的特质是被圣灵充满和受圣灵约束(弗 5:18)

2. 以互相顺服作为明证(弗 5:21-6:9)

一个有智慧的人,他行事为人就像一个被圣灵充满的人,阿们!

我昨天讲过,圣灵充满的人不是奇奇怪怪的,一个被圣灵充满的人他会怎么样?因为被圣灵充满嘛,他是真理的灵,所以他所表现出来的态度、行事为人、讲出来的话,都是造就人的话,而且都是有次序的!圣灵带给我们是有次序、有秩序的,哈利路亚!在教会里面是有次序的。

你是一个被圣灵充满的人,你已经被耶稣基督的宝血遮盖洁净,成为上帝的家人、神国度的人,你因着信耶稣,你就称为义;你身上的衣服,你现在所穿的衣服是义袍,哈利路亚!在上帝的国度里,上帝的儿女们,你们被呼召,把旧的衣服换掉,把过去你还不认识神、拜偶像的衣服脱掉,然后穿上耶稣基督的义,这个就叫做“披戴耶稣基督”。阿们!

神的话语里面有没有讲“披戴耶稣”?耶稣被交给人是为我们的过犯;复活是为了要叫我们称义,哈利路亚!信耶稣得永生,我们就被称为义,所以神命令神的教会、神的儿女们,把过去旧的衣服脱掉、穿上义袍,所以你现在身上穿的是义袍啊!

因此,你要认识到:你是多么的有影响力啊!你多么的有一个正面的影响力啊!你能够带给人积极、正面的影响力,因为你身上披戴的是耶稣基督──神的道──耶稣基督是道路、真理、生命──祂住在你的里面。你身上穿的义袍,是肉眼看不见的,但是人可以从你的行事为人、你的态度、平常说话的时候,看见那个“义袍”,哈利路亚!哈利路亚!

怎么看一个人?他是站在神这里,还是出于血气的?他里面的种子到底长出来对不对?

今天神栽种一个西瓜,但它长出来的是苦瓜,那就很奇怪了。所以,用这样的方式来检视一个人──他平常的行事为人、开口说的话、他的行为,你就能看到这个人到底对不对。然后,你与神对齐的态度就是:为他祷告。如果你要告诉他什么,你就要在爱心、诚实里面来告诉他,很柔和的告诉他,哈利路亚!不要认为:“我已经抓到你的把柄,我告诉你…”──这种的态度,绝对是不可以,那就不是与神对齐了。

二、认识你的影响力

  1. 神已在你里面放入宝贝(珍宝)、宝藏、宝贵的价值

亲爱的弟兄姊妹,神的光已经照耀在你的里面,而这个光有医治之光、有医治的能力。晚上你走在黑暗的里被试探,黑暗叫做什么?在里面有很多的困难、艰苦、艰难、很多的沮丧、忧伤的事,充满了黑暗,好像什么好处都看不见了,益处都看不见了,快进入到失望里,神的话语教导我们:祂是光,这个光带着能力住在你的里面。意思就是说:我在你的里面,你不要忘记你是有能力的、你是有价值的,我把所有的一切宝藏放在你这个瓦器里。我们是瓦器,也就是说,宝藏是放在你──基督徒──的里面,你的外面就是被“义”包住,神的义把你给包起来,哈利路亚!

所以你是有价值的。从现在开始,我们学会与神对齐。神要提醒你:你里面有莫大的能力。

林后4: 7 “我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。”

基督徒,我们是一个不义的人,只有一位是义的,就是耶稣基督。这个义在我们里面,祂用祂的义来保护我们、把我们给包起来,因为我们身上所穿戴的是义袍,哈利路亚!──你是有价值的。

  1. 军装的功用

弗6:13“所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。」

  • 应付磨难的日子:“磨难”是指困难、艰难。人活在世上会遇到许多困难、痛苦,而上帝的军装会帮助人得胜。

为什么上帝给我们全副的军装?这副军装简单来讲,就是披戴耶稣──披戴神的能力、披戴神的公义、披戴上帝的圣洁。

这个全副军装是预表神的话语──耶稣说:“我是道路、真理、生命”──所以这个全副军装是融合我是道路、真理、生命。你走这一条路,要穿上这个全副的军装,也就是义袍,是融合在一起的,哈利路亚!

撒旦魔鬼总是跟神唱反调,这个磨难的日子是一个邪恶、败坏的日子,是由撒但魔鬼操作的。在这个世代,我们看见它非常的唱反调,当神要建立一个健康的家庭,它就偏偏来跟你唱反调。在一个健康的家庭、一个正确的家庭里,它偏偏来唱反调,因此教会正面对着很大、很大的挑战。美国已经开始发生了,如果你不跟它在这个世代与神唱反调的话,它就把你抓起来坐牢。你知道现在已经发生了吗?你的国家会不会发生呢?一定会的!因为这就是敌基督的目的、假先知的目的、撒旦魔鬼的目的。

在现在这个末世,当上帝的教会、上帝的儿女们面对这么大的挑战、面对这样一个总是唱反调的魔鬼时,如果我们没有穿戴上帝的军装,我们怎么去抵挡这个危险的日子呢?军装带给我们的是一个“保护”。阿们!你能够抵挡它的,哈利路亚!我们不是用血气才站立得住的,我们不需要用血气,我们乃是用这个“生命”。

有一次,我的异象中为神的国、神的义祷告的时候,你知道吗?在灵界、在异象里,当你整个人身入其境时,那是超恐怖、超级紧张的。通常看异象,被神的灵提到空中去,进入到这种异象的人,我很能够知道,当你面对那种很真实争战的感受。你若去告诉别人,别人会觉得这种事是天方夜谭的事,没有人能了解你。如果你告诉我,我就能够非常了解你。因为我常常这样子经历。

敌基督整个行动,我昨天不是讲到铁跟泥吗?铁是硬的;泥是向温柔,但他的里面是要来成就他要做的事,所以铁跟泥是一起同流合污、行事邪恶。当他来硬的时候,无论如何你一定要听,你就是要这么做,你不做我就宰你、杀了你;而这个泥,就用柔和的方法使你上当,譬如,与你联合做一些事、给你很多好处等等。

  • 能站立得住

基督徒,你要察验。如果人家给你的好处脱离了神原本的圣洁的旨意、脱离了这个义──神的义、神的道德──你绝对不要跟他走在一起,不要跟他联合在一起,免得不知不觉、不知不觉下,认为他是对的。这就是撒旦魔鬼带给人的蒙蔽与扭曲。

所以要站立得住。你能站立的住,乃是紧紧的跟随神的声音、跟随真理、跟随神的道路──这一条道路不是宽的、是窄路!这是生命的路!

神的军装的另一个功用,就是能「站立得住”──能站起来不被打倒、能站稳、不受迷惑,能站稳的意思。在十分负面、不愉快的环境上,无论有多么大的困难、迷惑、磨难,仍然站稳。

(待续)

 

文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处

 

支持【葡萄树传媒】 节目制作/事工经费

藉着互联网,将福音传到地极,并造就、训练更多华人起来,承接“福音传回耶路撒冷”的使命...

PayMe/WeChat      
信用卡 https://www.vinemedia.biz/support-us
获赠见证VCD或《爱。创作》CD
银行支票 抬头请写:
The Vine Media Organization Limited 或 “葡萄树传媒有限公司”

寄回:香港尖沙咀邮政信箱91243号 或
香港九龙观塘伟业街172号坚德工业大厦12楼C室

直接存入 香港上海汇丰银行户口 “534-868740-001”

※ 请将入数存根电邮、传真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735

※ 或将入数存根拍照并注明奉献者姓名、联络电话、地址WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

※ 港币一百元或以上之奉献,凭收据可申请减免香港入息税 ※
香港注册免缴税的非牟利机构──牌照号码:91/08685

 


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.