网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
认识真理目录
与神对齐-张哈拿牧师
先知恩赐之危与机 The Gift of Prophecy
烈火学校 School of Fire
新造的人 New Creation
至圣所的祷告-张哈拿牧师
进入丰盛使徒性年代
重要属灵兵器学习-号角
活出真理-布永康
恢复大卫帐幕-琴与炉
新妇战士 – 迈向成熟
主日崇拜 II
如果我可以
人的破碎与灵的出来
正常的基督徒生活
敬拜赞美节庆 Praise & Worship
达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION
信心-祝福及医治的钥匙 ~ FAITH
新生命行为 VIII – 克服瘾习
新生命行为 VII – 态度和行为
新生命行为 VI – 基督徒女人
新生命行为 V – 基督徒婚姻技能
新生命行为 IV – 真正的自由
新生命行为 III – 父母教育
新生命行为 II – 家庭的认识
新生命行为 I – 自我认识
主日崇拜 I
星火飞腾
走出忧谷
开卷有益
中国生肖
建立合主心意的教会
广东客属教会的恩典源流
信仰與文化
明道圣经专题讲座
创世记系列
生命的抉择
从约翰福音看耶稣基督身份
第五届崇基基督教文化节
第四届崇基基督教文化节
第三届崇基基督教文化节
八福
十架恩情
星空深情 - 圣诞节文化与意义
禅修与灵修
基督徒与佛教徒的对话
如何向佛教徒传福音
揭东方闪电的邪教本质
不住增长的信心
十字架道
基督徒信仰入门
从文化角度认识中国宗教
信仰市场.消费教会
“耶稣的另一面──Marcus J. Borg 眼中的耶稣”讲座
Bookmark and Share  
  主页 » 认识真理 » 与神对齐-张哈拿牧师 » 认识神的季节(下)

  与神对齐-张哈拿牧师 (认识神的季节(下))
其他章节

精兵崛起!进入生命的高处!


第2课 - 认识神的季节(下)
  

 

 

↑↑ 如未能观看 YouTube 影片,请 → → 按此 ← ←

整理:Freeling Lee/校对:Fanny

分享:张哈拿牧师

主再来的预兆

一、社会与人性层面的预兆(续)

神要我们学习祂的话语,教会就好像在教室上教导神学课程。神透过人来教导。既然教会就好像一间教室,那我们里面所接受的装备,应该怎么样?要越来越像神才对呀!

可是有没有发现,现在很多的包括我们自己,不要说别人,我们自己好像也是无力感,难以真实的活在神所要的“合神心意”的性情里、人格。

所以亲爱的弟兄姊妹,我们需要谨慎,连信徒的性情也出现了问题,如果不悔改,那就真的很可怕。有没有发现这些年间,甚至多媒体、报章杂志都把教会的问题暴露──牧师的问题暴露、教会弟兄姊妹的问题暴露、淫乱暴露、财务暴露──这是神在说话!

神不看外邦人,祂所看的是祂所爱的教会,教会必须与神对齐。因为祂要来了!祂不要一人沉沦!你不要说我是基督徒,我保证我能够被神提上去,不一定!

与神对齐、与神对齐!要不然,神不会说这一句话。神要我们成为一个真实的敬拜者。感谢主!在这么多的一个灾难里,神的应许也临到我们,祂必与我们同在!阿们!祂必与我们同在,因为祂是我们的神,祂有责任!而且的确的,祂说什么、祂就做得到!

我们也学习:“神啊,我跟祢说过,我要听从祢,我就要做得到。”阿们!

以色列百姓就不是这样?当神的话语透过先知来告诉他们:“神要你们这样子做,你们觉得如何呢?”结果以色列的百姓回应说:“我们愿意听从神。”但是接下来,不到几年,一下子又反反覆覆、反反覆覆,因此神一再、一再的提醒。

门徒问耶稣说,这个事情、这个大灾难什么时候来?

二、自然界层面的预兆(太24:7b、29;提后3:7)

  • 全球饥荒的威胁:主耶稣提到祂再来之前,世界必出现饥荒。

联合国的2010年报告(现在2016年,就是6年前):全球有十亿的人吃不饱,每天饿着肚子去睡觉。报告说,造成饥荒的原因是多方面的,包括内乱(内战)、旱灾、蝗灾、经济危机以及难民问题等。

进入到2016年联合国世界粮食计划署2016年5月12日发表报告说,南部非洲地区旱灾加剧,粮食严重短缺,水库干涸,大批牲畜死亡。从2016年4月至2017年3月,该地区有约3200万人面临饥荒。

这些情况是越来越激烈,不要说是南非,就连美国、以及其他的国家也陆陆续续,在经济等的问题上逐渐发生。这是联合国的报告,所以亚洲会不会发生? 台湾会不会发生?大陆会不会发生?马来西亚、其他的国家会不会发生?我要告诉你:会发生的!一定会发生的!

所以我们有没有预备好?而且我刚刚前面说,如果 20年之内,这件事情会更加的、快速的、变本加厉的、加剧、加增…,我们怎么办?

当我寻求神,只有一件事情:预备好自己。

神会用非常特殊的方法来帮助祂的教会,阿们!所以认识神真好、认识神真好!神说,你们的蒙福就是“听从、顺服”,然后用祷告托住你的信心,当面对这些灾难的时候,你心里面不会害怕。

  • 地震(阿摩司书1:1;撒迦利亚书14:5)

另一自然界的现象就是地震,这也是一个自古就有的现象──自古以来直到现在,是越来越大、越来越多、越来越烈的会发生。今年我们也经历了,对不对?明年会不会经历?我要说:会!而且更大!

但是基督徒挺身昂首,阿们!挺身昂首!当这一切发生,路加福音告诉我们,耶稣说什么?你们要挺身昂首,不要怕!

赛41:10 神的应许临到我们:“你不要害怕,因为我与你同在。”阿们!

三、世界局势与政治层面的预兆 (太24:6-7)

  • 战争的特色:冷战和热战、内战和国际战

现在大家最知道的就是恐怖份子吗? 对不对?这个地方我就不多谈,这也是耶稣基督再来的预兆。世界的政治局势一定出现各种各样的内战, 一定的!团结性非常强的韩国人,你看啊,他们也分南韩跟北韩──这是内战。

所以亲爱的弟兄姊妹,接下来我们看,世界各国,耶稣基督再来的预兆一直都在发生,世界的战争必也演变成国际战事。

  • 战争的集团

从圣经里面我们看见,世界之所以会发生这么多的战争,其实是因为什么?最明显的是什么?地球──人类居住的地方,地方会越来越小。这是神让我看见的,而且很多先知,神现在使用的现代的先知,都一致看见。一个国家,人所居住的环境越来越小;国家开始争地盆,所以势必世界大战会发生。

但我们祷告:“神啊!若可以,求祢挪开!阿们!”我说:“如果可以,神啊,挪开!但是主啊,愿祢的旨意成就!”又“但是”──我是这样祷告──我又但是,保守基督徒!主啊,我的心愿,就是不让我们遇见这样子的灾害,直接把我们提走,这就是最捧的。

可不可以这样祷告?可以的!所以我们要一齐同心合意,为这样的事情祷告。在这里我透露了一些即将要发生的事情,让我们一一的为这些事情来祷告。

末世的战争的集团,但以理书已经暗示了我们。特别就是在但2:31~35,这里提到有铁、有泥(铁跟泥)──在我们的末世、我们的世代,将会有强大的势力──就是但以理书讲的铁跟泥这个集团、这个势力会出来,而且现在已经出来了(我在这里不明显的告诉大家,我希望就是看明年有没有机会)。

已经出来了,这是一个非常强大的势力。这个势力的系统,就是敌基督里面的势力。

2015年我去以色列,我们遇到了一个敌基督的成员。那时候他防备我们,我们也防备他,因此他大慨讲了一些,但不多,他透露他已经离开敌基督的势力,已经信耶稣了。因为他们在研究:基督徒读的圣经,创世记到启示录,他们目的就是要把所有神的话语,整个翻过来──白变成黑──他们在做这件事,也已经都做好了。他们攻击的对象就是基督徒、神的教会。

他在研究、研究、研究,有一天,在他研究的时候,神,耶稣基督就出现在他面前,神就亲自拣选他:“生命在于我,来跟随我。”如同彼得一样。这位敌基督就亲眼遇见耶稣,只有耶稣亲自出现,他们才会转向神。要不然,一班人跟他们传福音是没办法的。

他说:神就这样子出现,其实很多基督徒跟本不熟悉神的话语。所以他说,教会要多祷告。

后来我透过一个管道继续知道这方面的消息,他们说,现在出现很多形形色色的基督教会,但他们所教导的,跟神的话语,开始有点偏差了。就像圣经里讲的,虽像教会,但教会不是高举耶稣的。

我们要奉耶稣基督的名,代祷者我们要祷告,每一间教会都要高举耶稣基督,要传出真理,真理就是耶稣基督,阿们! 因为祂是唯一的道路、真理、生命。如果要讲生命,就是耶稣基督;要讲道路,就是耶稣基督,哈利路亚!

他说,现在有很多、很多的教会,从有名的书房,去找一些书、找一些成功的人写出来的书,就变成一本基督徒的教材。你会发现现在有很多、很多、很炫的教导。因此,我们要奉耶稣基督的名,我们说:“主啊,主啊,敏锐的灵、纯净的灵充满,如同恩雨浇灌在神的教会里,哈利路亚。”

这是非常重要的,要不然很多教会、很多信徒都被迷惑。我们要在上帝的面前,在这一件事情上来祷告。

刚才提到的铁跟泥,铁象征着什么? 强硬,非常强的权力、权势,他非常的好斗、好战。泥呢? 泥土的泥,表面上很温柔、很柔和、很会讲道理,但是骨子里,是非常强势的。他用温柔的告诉你,但你必须要这么做。有一天,在我们这个世代,这个人已经出现了。有一天,这已经不是一个秘密的事,已经是公开,有很多教会、牧者、国家领袖也知道这件事。

有一天、有一天…,我要告诉你亲爱的弟兄姊妹,敌基督第一件情要做的事是什么?

  • 钱要统一──这是他第一要做的;
  • 晶片──这个大家应该也听过,没有听过的举手,哦,还然有人啊!

现在已经好些国家已经植入晶片。这些国家会温柔的讲,但却是强硬的执行(泥──泥土的泥)。

刚才我讲的铁,会从联合国里面出来,然后透过一个人来发布,是强硬的。我刚才讲铁是一个非常强硬、好斗、好战、强权。他会用一个强硬的手段,每一个国家都必须要这么做、每一个人必须要这么做,要不然就没有食物吃、没有地方住、…。一开始的时候不会强硬,一开始的时候会像现在其他国家一样,用鼓励的方式,让人们觉得很方便。一刷,就进去了!去看病,一刷,就进去了!身上不用带很多的钱。这件事情会不会发生在你的国家?肯定会发生!因这就是末世的趋势。

今天的世界,铁的集团可以说极权威的、偏激的一个集团,在世界各国中将会一一的凸显出来。在世界的末了,很多人说这个集团,是那里的集团?其实不要厘清那么多,现在是科技时代,你可以打开电视、报章杂志、新闻报道、上网路等等,你都可以看得到很多很多,在这个末世不可能发生的事情,竟然就在你的眼前发生。

所以亲爱的弟兄姊妹,我暗示,就是有东方的集团、南方的集团、北方的集团。这一切的一切,都将要发生,所以我们要祷告。北方的势力是很强大的,在世界的末了,北方的势力是非常强大的。所我们要祷告。

末世的基督教会的状况

一、信徒的负面情况:

  1. 爱心冷淡(太24:10、12)
  2. 不冷不热(启3:1-5)
  3. 可怕的性情(提后3:1-5)

刚才是负面的情况,负面是什么?就是爱心冷淡──“爱”要保守好,不要冷淡;对神、对人不要冷淡。那有没有正面?难度都是负面的吗? 有!

二、信徒的正面情况:

  1. 至死忠心(太24:9;启12:11)
  2. 福音广传(太24:14)

至死忠心、为主火热去传福音。

刚刚讲到爱心冷淡,为什么会这样? 基督教不是标榜爱吗?耶稣基督不是给信徒一条命令,叫做“彼此相爱”吗? 信徒爱心冷淡是因为不法的事情增多。

所以你也不知道隔壁邻居到底是好人还是坏人?就开始彼此提防、彼此不打招呼了、彼此冷漠、彼此陷害、彼此你怕我、我怕你…。在这个部份,在我们这个世代会开始发生,而且会越来越明显。当整个物流减弱,你想天下会太平吗? 我告诉你,抢劫就多了、小偷就多了,大家就彼此提防,很害怕!你可能骑摩托车,会想:到底安不安全?大家就疑心疑鬼的,这种现象乱七八糟的现象,都会在我们整个社会的世代里发生。

所以亲爱的弟兄姊妹,祷告重不重要?这就是为什么神开始呼吁教会设立24小时在祷告。如果你的教会看重祷告,你要加入,阿们!因为神看重这件事情!

我们放眼看我们今天整个社会、教会,很多不信的事情正在发生!所以不冷不热、性情非常的可怕、而且离婚率也非常的频繁(一男一女都是基督徒的也一样,在那里打来打去,就好像没有上帝存在那样)──这个就叫做“不冷不热”。

我看过一对夫妻,弟兄是长老、姊妹是弹钢琴的,我看过他们从家里面打到外面去,丈夫抓住他妻子的长头发,好像打摔角一样。像这种的现象会越来越多──爱心冷淡──基督徒要谨慎,祷告非常、非常的重要。

信徒的正面情况──至死忠心──我奉耶稣的名鼓励大家,成为一个至死忠心的人,阿们! 成为一个至死忠心的人,仇敌撒但魔鬼最怕的就是至死忠心的人。我要成为至死忠心的人,阿们!我要成为传福音的人,阿们!

如果有福音单张,好好的、努力的赶快的去传,无论得时不得时。

三、基督教会的情况:

  1. 魔鬼的迷惑(太24:4-5、11、23-24)
  2. 异端的迷惑(太24:11、24;约一4:6)──就是欺骗、误导。魔鬼的迷惑在教会也是欺骗、误导,使人昏乱,使人搅不清楚到底是真理,还是不是真理。
  3. 异能的迷惑(太24:5、24)──就是用神迹奇事来迷惑人。这个是撒但魔鬼也很厉害的一招,教会要非常的谨慎。

我遇到几个人就是这样:他会医病。我当下不知道,他也是奉耶稣基督的名医病,可是后来神暴露他不在众人面前的私生活。所以,亲爱的弟兄姊妹,神跟我说,这样子的人,他的教导会有一些的扭曲。因为他用神迹奇事来迷惑人,可是在他的教导上面,没有十字架这一条路、这方面的教导。他的教导就是医病、赶鬼,他不会教导人家悔改、走上帝的路。被他教导的人都停留在医病赶鬼、受迷惑、生命乱七八糟──酗酒、淫乱、没有十一奉献、礼拜天也不去教会(偶而去一去啦)。就是有这样子的人,他只看重医病、赶鬼。

我告诉你,神要的,不是你在恩赐里头,乃是你的心、你的生命、与神对齐,阿们!

因为有一天神把恩赐、恩膏给收走,只要你的灵魂、你这个人,阿们!当神把这一切都收走了,你怎么办?你什么也没有了!生命也没有,你准备怎么样? 跟那三个:撒但魔鬼、假先知、敌基督──撒但最后一个被上帝处理;敌基督跟假先知先被处理──这是上帝的次序。

所以亲爱的弟兄姊妹,如果我们身为教会的领袖、牧者,我们要好好教导我们的羊,生命这一块非常的重要。忠心的跟随主,然后求主。你要常常祷告:“主啊,把纯净的圣灵水流、活水江河浇灌如同恩雨,充满祢的羊、充满祢的教会,阿们!”好叫教会能够敏锐圣灵的引导,进入神的心意,哈利路亚!在这末后有这么多的选择性,特别现在有那个 《精灵宝可梦GO》-Pokémon GO (或译:神奇宝贝、宠物小精灵、袋魔)手机游戏。它不属于神放在这瓦器里的宝贝,阿们!我们要找我们里面的宝贝,哈利路亚!我们不要去抓那个“宝”,那个是世界的“宝”,我们要非常的谨慎,哈利路亚!

有人问说:没有关系,不要去“迷”它就好了。我告诉你,最好不要去碰!我不要说太多,总之最好不要去碰!因为会对教会带来很多困扰。代祷者,我们要祷告,阿们!我们要祷告,让教会、让上帝的儿女能够分别为圣,能够做对的选择,哈利路亚!不注重肉眼看得见的东西,阿们!

所以我们这个世代,耶稣基督快来的以前,人因着异能的迷惑:

  • 注重肉眼看得见的神迹;
  • 人心好奇、新鲜、振奋人心(参林前1:22)

撒但魔鬼就因为这些能够振奋人心,仇敌就开始做事。你有没有发现,在我们整个社会,受影响的,不单是青少年、青年人,也影响壮年人!这都是撒但魔鬼仇敌的计划。

所以,我们要奉耶稣基督的名,我们的属灵心眼要非常的精准来看见这个世代,到底出了什么问题。我们要保守我们的心,胜过保守一切。因此我们要非常的谨慎,哈利路亚!

信仰方面的危机

  • 合一的运动

合一好不好? 非常的好!但是如果合一的运动,没有分辨出来,我告诉你,也会带来危机。现在有一种现象,过去几年前发生的,一直到现在,仍然教会没有分辨到这个东西是有问题的。合一的运动,包括到食物也进入到教会的里头,也就是说吃了这个就会怎么样?癌症就会好了。就变成什么?信徒不再传信耶稣,奉耶稣基督的名,不再讲:因着神的话语,你得生命、你的身体也会健康。不是的!你吃了过个、你喝了这个,癌症就会消失,所以传的是什么?食物──世界的食物,“肉体”的食物,不是“灵”的食物。

所以现在这样的一个合一运动,不单是整个大连接,我讲的是食物,你将会听见,当办一个聚会的时候,你会听见、看见一种消息,什么消息?他会把他的食物、食品,放在一起,跟神的话语、跟神的教导放在一起,然后告诉你:这样子,你会变得你很漂亮;这样子,你会变得很健康。这个是非常危险的!

那个食物没有问题,是人的教导出了问题、是人的心出了问题──脱轨了、不纯正、不干净、贪心、贪婪(贪婪跟拜偶像是一样的)。所以神就讲了:神的殿跟偶像有什么关系?神的殿跟偶像有什么关系?所以如果你看见、你听见,如果办一个特会、一个聚会,是跟这件事情有关系的,你要为这样的人来祷告:“神啊,请你拯救他们!神啊请祢救他们、光照他们,脱离这个迷惑,阿们!阿们!”

我不知道你们有没有遇到这种事情?现在我们的城市,其他国家也正发生,这几天都都在发生。办一个特会、办一个培灵特会或者是办禁食祷告会等等也好,开始介绍的,就把食物搬出来一起做。神说:我的殿跟偶像有什么相干啊? 我的殿跟偶像有什么相干啊?

所以,亲爱的弟兄姊妹,合一的运动,我们要祷告。纯一对齐上帝,合一乃是要与神合一,阿们! 与神合一、教会要与神合一、办聚会与神合一。

一、基督教联合

我们所谓现代的合一运动。合一运动好,大联合好,可是如果脱离了这一条真理:三而一的神,这唯一的道路、真理、生命,神说,我不看、我不祝福、我不同在。接下来,谁在?黑暗的权势进来了,人的大头脑进来了,然后把圣洁的灵挤出去了。所以在整个聚会的活动里,谁被高举?人。接下来,假先知就进来了。

亲爱的弟兄姊妹,我们要为这件事情祷告。有没有发生? 正在发生!你所居住的城市也在发生当中。求主给你一个敏锐的灵,唯独高举耶稣基督,阿们!

二、宗教大合一

现在其他的国家也有宗教大联合──回教徒、基督教徒、天主教徒,以及其他的宗教,一齐大联合、一起敬拜。他们说敬拜上帝,然后各教派全部用他们的方式,在一个空间里大行大联合,这叫“奸淫”。神看为淫乱,神看为奸淫──我们要为这件事情祷告。

所谓的“宗教合一”要非常非常的谨慎,阿们! 阿们!

三、政教合一

还有政治与教会合一,也要非常的谨慎!我们要为这件事情祷告,哈利路亚!

基督徒可不可以参政?当然可以!对不对?是可以的。

有很多要参政的基督徒,曾经问过我:“我可不可以参加?”我就给他讲说面对政治的挑战:“你将会面对这么大的挑战,好,你已经知道了要面对了,你自己选择要还是不要。你向神祷告!”就这样。那几个人就祷告,他们里面有平安。

基督徒,你参政的目的是什么?第一个绝对不可以为“利己”──不是为利益、为利己。阿们!哈利路亚!哈利路亚!我们参政,乃是在那个地方成为一个祷告的人、成为一个正直的人、成为一个公义的人、成为爱的人。只愿一个目标:愿神的旨意成就,哈利路亚!

当你成为一个敬畏神的人,神会大力的使用你,阿们!就是这样!所以基督徒参政不能利己、利益,只能“愿神的旨意成就”──使你的国家、城市更能够成为合神心意的一个国家、一个城市,哈利路亚!但我们也不能够在里面,带着很多、很多、很多的报复心态,斗争等等。

我跟他们讲:“你做得到的话,你就祷告吧!如果神催促你,是的,就是你!那你就按着你祷告,你里面的燃烧、感动,你就去参与吧!如果你里面觉得不安,你就不要参与!”

所以,这是你的选择“要不要参与政”?这是你的选择,就是你要跟神祷告的,阿们!哈利路亚!因此,在这个部份上要非常谨慎!

四、与敌基督合一

现在其实有一些教会,因为他不知道,所以已经有这方面的合一了!但是我相信有一天,当神兴起人对他们说话的时候,他们会脱离。

敌基督已经出现了,特别是在集团的里面。他们有很大的势力,他们正在凝结他们的力量。

以色列的预兆

在马太福音24章,耶稣再来的预兆里,祂一直在提到是跟以色列有关的事情:就是圣地、犹大地区、犹大的选民、招聚选民──以色列是主耶稣再来的一个明显预兆。

现在有越来越多的人,从世界各国回归耶路撒冷,一直到今天,仍然陆陆续续的,从世界各国中回归。这是圣经里面非常明显的,另一个预兆的出现。

一、以色列被分散

第一次被分散(耶利米书25:8-11)

第二次被分散(耶利米书29:15-19、马太福音24:2)

神应许有一天要被招聚。耶稣基督再来非常接近的年日里,他们将要回归。所以现在有没有? 有,很多很多陆陆续续回归了。一直到今天,仍然陆续的在发生当中。而且神兴起其他的国家来帮助那些犹太人回到自己的国家──以色列。

感谢主,因为神的日子实在是近了!

二、神应许以色列复国

这个应许也成就了,对不对? 以色列在1948年5月14日复国。所以圣经里面的应许已经一一的在应验当中。

亲爱的弟兄姊妹,我奉耶稣的名祝福各位,你的目光,你的心要放远、放开,哈利路亚!阿们!要超越你现在所看见的,阿们!

《与神对齐》这个课程,我告诉你,我不是要你去注意大灾难,不是的!我让你知道,圣经里面的预言一直都在发生、一直都在应验的里头。耶稣基督快来了!现在很重要的一点:敌基督的势力、很多的欺骗法术…,你要预备好怎样来面对!以及很多、很多假先知,甚至于预言。你知道讲出来的“预言”是从那里来的? 圣洁的神!所以不是让你玩玩的!不是让你来吸引人,在那个地方敲锣打鼓,来呀、来呀、来呀卖膏药的。不是的!祂是纯净的、是圣洁的、是从上帝的宝座释放下来说话的,阿们!

所以我很忧心!我的心里面非常的忧心!因为现在整个世界各国,很多这方面的,好像在那里随便教,来,我来为你发预言祷告…。不是这样子的!这样是很危险的!有很多人就开始崇拜他,把他当做神,变成追“讲员”。亲爱的弟兄姊妹,我们要追“神”:“神啊!祢的心意。神啊!我要更深的来爱祢。神啊!我要浸透在祢的里面。神啊!使用我。主啊!还有这么多的人没有相信祢。我要出去传福音,我要出去发福音单张。主啊!我上班回来,我愿意花一点时间。主啊!我要为灵魂来祷告。神啊!现在很多人得癌症,神啊!求祢保守,按着祢形象创造的儿女们。主啊!祢留住他们,让他们继续为祢作见证,继续祷告,阿们!神啊!祢继续保守敬畏祢的人,把这么爱祢的人留下来,在这个世代继续祷告,哈利路亚!”

我要告诉你一件事情,我不要说几年,在很短的年日里,很多敬畏神的人,首先被神一个、一个的带离开这个世界。所以趁他们还在的时候,我们好好的,从他们身上听见这生命的真理、生命的道,从神那里、从圣经解开出来的奥秘,我们好好的听吧!然后放在祷告中敬畏上帝。你已经没有多少时间我行我素了。在这里有很多敬畏上帝的人,我们好好的为这件事情来祷告。

结论

亲爱的弟兄姊妹,活出神要你活出的样式来!从这些与神违背的事情中分别出来!

  • 目光引向永恒

我们与神同工的,我要劝大家,我们不要徒受从上帝给我们的恩典,赶快出去传福音、赶快去医院探访、去医院传福音、去为人祷告,很多生病的人不会给你关门。当你说,可以为你祝福祷告,大部份的人都会说好。所以好好的去,虽然他们可能不是基督徒,为他们祷告吧!阿们! 阿们!

我这一次去以色列也是一样,福音要传到耶路撒冷、犹太、撒玛利亚,直到地极。我们每逢遇到可以传的犹太人,因为他们自己主动,我就跟他们传福音。有机会跟他握手的时候,我灵里面一句话祷告:“主啊,今天祢要得着他!”

亲爱的弟兄姊妹,抓住时间、抓住机会,当你的一句话出去时候,神负责来做事、动工。最后哥林多后书6:1~2:“我们与神同工的,也劝你们不可徒受他的恩典。因为他说:在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我搭救了你。看哪!现在正是悦纳的时候;现在正是拯救的日子。

我奉耶稣基督的名,把这句话带给大家。我们要努力,现在上帝恩典的时刻、现在是上帝悦纳的时刻、现在是上帝拯救的时刻、现在是上帝搭救人的时刻!神怎么搭救你、给你恩典,现在同样的透过你,你要把恩典、祝福给别人,阿们!

文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处

支持节目制作/事工经费 。。。

  • PayMe/WeChat 微信

        

  • Paypal/信用卡

https://www.vinemedia.biz/support-us
获赠见证VCD或《爱。创作》CD

  • 银行支票

抬头请写:The Vine Media Organization Limited 或 “葡萄树传媒有限公司”。寄回:香港尖沙咀邮政信箱91243号

  • 直接存入户口

直接存入香港上海汇丰银行户口 “534-868740-001”
※ 请将入数存根电邮、传真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735
※ 或将入数存根拍照并注明奉献者姓名、联络电话、地址 WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

:: 港币一百元或以上之奉献,凭收据可申请减免香港入息税 ::
香港注册免缴税的非牟利机构──牌照号码:91/08685


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.