網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 
認識真理目錄
與神對齊-張哈拿牧師
先知恩賜之危與機 The Gift of Prophecy
烈火學校 School of Fire
新造的人 New Creation
至聖所的禱告-張哈拿牧師
進入豐盛使徒性年代
重要屬靈兵器學習-號角
活出真理-布永康
恢復大衛帳幕-琴與爐
新婦戰士 – 邁向成熟
主日崇拜 II
如果我可以
人的破碎與靈的出來
正常的基督徒生活
敬拜讚美節慶 Praise & Worship
達成目標的決心系列 ~ DETERMINATION
信心-祝福及醫治的鑰匙 ~ FAITH
新生命行為 VIII – 克服癮習
新生命行為 VII – 態度和行為
新生命行為 VI – 基督徒女人
新生命行為 V – 基督徒婚姻技能
新生命行為 IV – 真正的自由
新生命行為 III – 父母教育
新生命行為 II – 家庭的認識
新生命行為 I – 自我認識
主日崇拜 I
星火飛騰
走出憂谷
開卷有益
中國生肖
建立合主心意的教會
廣東客屬教會的恩典源流
信仰與文化
明道聖經專題講座
創世記系列
生命的抉擇
從約翰福音看耶穌基督身份
第五屆崇基基督教文化節
第四屆崇基基督教文化節
第三屆崇基基督教文化節
八福
十架恩情
星空深情 - 聖誕節文化與意義
襌修與靈修
基督徒與佛教徒的對話
如何向佛教徒傳福音
揭東方閃電的邪教本質
不住增長的信心
十字架道
基督徒信仰入門
從文化角度認識中國宗教
信仰市場‧消費教會
「耶穌的另一面──Marcus J. Borg 眼中的耶穌」講座
Bookmark and Share  
  主頁 » 認識真理 » 與神對齊-張哈拿牧師 » 認識神的季節(下)

  與神對齊-張哈拿牧師 (認識神的季節(下))
其他章節

精兵崛起!進入生命的高處!


第2課 - 認識神的季節(下)
  

整理:Freeling Lee/校對:Fanny

分享:張哈拿牧師

主再來的預兆

一、社會與人性層面的預兆(續)

神要我們學習祂的話語,教會就好像在教室上教導神學課程。神透過人來教導。既然教會就好像一間教室,那我們裡面所接受的裝備,應該怎麼樣?要越來越像神才對呀!

可是有沒有發現,現在很多的包括我們自己,不要說別人,我們自己好像也是無力感,難以真實的活在神所要的「合神心意」的性情裡、人格。

所以親愛的弟兄姊妹,我們需要謹慎,連信徒的性情也出現了問題,如果不悔改,那就真的很可怕。有沒有發現這些年間,甚至多媒體、報章雜誌都把教會的問題暴露──牧師的問題暴露、教會弟兄姊妹的問題暴露、淫亂暴露、財務暴露──這是神在說話!

神不看外邦人,祂所看的是祂所愛的教會,教會必須與神對齊。因為祂要來了!祂不要一人沉淪!你不要說我是基督徒,我保證我能夠被神提上去,不一定!

與神對齊、與神對齊!要不然,神不會說這一句話。神要我們成為一個真實的敬拜者。感謝主!在這麼多的一個災難裡,神的應許也臨到我們,祂必與我們同在!阿們!祂必與我們同在,因為祂是我們的神,祂有責任!而且的確的,祂說什麼、祂就做得到!

我們也學習:「神啊,我跟祢說過,我要聽從祢,我就要做得到。」阿們!

以色列百姓就不是這樣?當神的話語透過先知來告訴他們:「神要你們這樣子做,你們覺得如何呢?」結果以色列的百姓回應說:「我們願意聽從神。」但是接下來,不到幾年,一下子又反反覆覆、反反覆覆,因此神一再、一再的提醒。

門徒問耶穌說,這個事情、這個大災難什麼時候來?

二、自然界層面的預兆(太24:7b、29;提後3:7)

  • 全球饑荒的威脅:主耶穌提到祂再來之前,世界必出現飢荒。

聯合國的2010年報告(現在2016年,就是6年前):全球有十億的人吃不飽,每天餓著肚子去睡覺。報告說,造成饑荒的原因是多方面的,包括內亂(內戰)、旱災、蝗災、經濟危機以及難民問題等。

進入到2016年聯合國世界糧食計劃署2016年5月12日發表報告說,南部非洲地區旱災加劇,糧食嚴重短缺,水庫乾涸,大批牲畜死亡。從2016年4月至2017年3月,該地區有約3200萬人面臨饑荒。

這些情況是越來越激烈,不要說是南非,就連美國、以及其他的國家也陸陸續續,在經濟等的問題上逐漸發生。這是聯合國的報告,所以亞洲會不會發生? 台灣會不會發生?大陸會不會發生?馬來西亞、其他的國家會不會發生?我要告訴你:會發生的!一定會發生的!

所以我們有沒有預備好?而且我剛剛前面說,如果 20年之內,這件事情會更加的、快速的、變本加厲的、加劇、加增…,我們怎麼辦?

當我尋求神,只有一件事情:預備好自己。

神會用非常特殊的方法來幫助祂的教會,阿們!所以認識神真好、認識神真好!神說,你們的蒙福就是「聽從、順服」,然後用禱告托住你的信心,當面對這些災難的時候,你心裡面不會害怕。

  • 地震(阿摩司書1:1;撒迦利亞書14:5)

另一自然界的現象就是地震,這也是一個自古就有的現象──自古以來直到現在,是越來越大、越來越多、越來越烈的會發生。今年我們也經歷了,對不對?明年會不會經歷?我要說:會!而且更大!

但是基督徒挺身昂首,阿們!挺身昂首!當這一切發生,路加福音告訴我們,耶穌說什麼?你們要挺身昂首,不要怕!

賽41:10 神的應許臨到我們:「你不要害怕,因為我與你同在。」阿們!

三、世界局勢與政治層面的預兆 (太24:6-7)

  • 戰爭的特色:冷戰和熱戰、內戰和國際戰

現在大家最知道的就是恐怖份子嗎? 對不對?這個地方我就不多談,這也是耶穌基督再來的預兆。世界的政治局勢一定出現各種各樣的內戰, 一定的!團結性非常強的韓國人,你看啊,他們也分南韓跟北韓──這是內戰。

所以親愛的弟兄姊妹,接下來我們看,世界各國,耶穌基督再來的預兆一直都在發生,世界的戰爭必也演變成國際戰事。

  • 戰爭的集團

從聖經裡面我們看見,世界之所以會發生這麼多的戰爭,其實是因為什麼?最明顯的是什麼?地球──人類居住的地方,地方會越來越小。這是神讓我看見的,而且很多先知,神現在使用的現代的先知,都一致看見。一個國家,人所居住的環境越來越小;國家開始爭地盆,所以勢必世界大戰會發生。

但我們禱告:「神啊!若可以,求祢挪開!阿們!」我說:「如果可以,神啊,挪開!但是主啊,願祢的旨意成就!」又「但是」──我是這樣禱告──我又但是,保守基督徒!主啊,我的心願,就是不讓我們遇見這樣子的災害,直接把我們提走,這就是最捧的。

可不可以這樣禱告?可以的!所以我們要一齊同心合意,為這樣的事情禱告。在這裡我透露了一些即將要發生的事情,讓我們一一的為這些事情來禱告。

末世的戰爭的集團,但以理書已經暗示了我們。特別就是在但2:31~35,這裡提到有鐵、有泥(鐵跟泥)──在我們的末世、我們的世代,將會有強大的勢力──就是但以理書講的鐵跟泥這個集團、這個勢力會出來,而且現在已經出來了(我在這裡不明顯的告訴大家,我希望就是看明年有沒有機會)。

已經出來了,這是一個非常強大的勢力。這個勢力的系統,就是敵基督裡面的勢力。

2015年我去以色列,我們遇到了一個敵基督的成員。那時候他防備我們,我們也防備他,因此他大慨講了一些,但不多,他透露他已經離開敵基督的勢力,已經信耶穌了。因為他們在研究:基督徒讀的聖經,創世記到啟示錄,他們目的就是要把所有神的話語,整個翻過來──白變成黑──他們在做這件事,也已經都做好了。他們攻擊的對象就是基督徒、神的教會。

他在研究、研究、研究,有一天,在他研究的時候,神,耶穌基督就出現在他面前,神就親自揀選他:「生命在於我,來跟隨我。」如同彼得一樣。這位敵基督就親眼遇見耶穌,只有耶穌親自出現,他們才會轉向神。要不然,一班人跟他們傳福音是沒辦法的。

他說:神就這樣子出現,其實很多基督徒跟本不熟悉神的話語。所以他說,教會要多禱告。

後來我透過一個管道繼續知道這方面的消息,他們說,現在出現很多形形色色的基督教會,但他們所教導的,跟神的話語,開始有點偏差了。就像聖經裡講的,雖像教會,但教會不是高舉耶穌的。

我們要奉耶穌基督的名,代禱者我們要禱告,每一間教會都要高舉耶穌基督,要傳出真理,真理就是耶穌基督,阿們! 因為祂是唯一的道路、真理、生命。如果要講生命,就是耶穌基督;要講道路,就是耶穌基督,哈利路亞!

他說,現在有很多、很多的教會,從有名的書房,去找一些書、找一些成功的人寫出來的書,就變成一本基督徒的教材。你會發現現在有很多、很多、很炫的教導。因此,我們要奉耶穌基督的名,我們說:「主啊,主啊,敏銳的靈、純淨的靈充滿,如同恩雨澆灌在神的教會裡,哈利路亞。」

這是非常重要的,要不然很多教會、很多信徒都被迷惑。我們要在上帝的面前,在這一件事情上來禱告。

剛才提到的鐵跟泥,鐵象徵著什麼? 強硬,非常強的權力、權勢,他非常的好鬥、好戰。泥呢? 泥土的泥,表面上很温柔、很柔和、很會講道理,但是骨子裡,是非常強勢的。他用温柔的告訴你,但你必須要這麼做。有一天,在我們這個世代,這個人已經出現了。有一天,這已經不是一個秘密的事,已經是公開,有很多教會、牧者、國家領袖也知道這件事。

有一天、有一天…,我要告訴你親愛的弟兄姊妹,敵基督第一件情要做的事是什麼?

  • 錢要統一──這是他第一要做的;
  • 晶片──這個大家應該也聽過,沒有聽過的舉手,哦,還然有人啊!

現在已經好些國家已經植入晶片。這些國家會温柔的講,但卻是強硬的執行(泥──泥土的泥)。

剛才我講的鐵,會從聯合國裡面出來,然後透過一個人來發佈,是強硬的。我剛才講鐵是一個非常強硬、好鬥、好戰、強權。他會用一個強硬的手段,每一個國家都必須要這麼做、每一個人必須要這麼做,要不然就沒有食物吃、沒有地方住、…。一開始的時候不會強硬,一開始的時候會像現在其他國家一樣,用鼓勵的方式,讓人們覺得很方便。一刷,就進去了!去看病,一刷,就進去了!身上不用帶很多的錢。這件事情會不會發生在你的國家?肯定會發生!因這就是末世的趨勢。

今天的世界,鐵的集團可以說極權威的、偏激的一個集團,在世界各國中將會一一的凸顯出來。在世界的末了,很多人說這個集團,是那裡的集團?其實不要釐清那麼多,現在是科技時代,你可以打開電視、報章雜誌、新聞報道、上網路等等,你都可以看得到很多很多,在這個末世不可能發生的事情,竟然就在你的眼前發生。

所以親愛的弟兄姊妹,我暗示,就是有東方的集團、南方的集團、北方的集團。這一切的一切,都將要發生,所以我們要禱告。北方的勢力是很強大的,在世界的末了,北方的勢力是非常強大的。所我們要禱告。

末世的基督教會的狀況

一、信徒的負面情況:

  1. 愛心冷淡(太24:10、12)
  2. 不冷不熱(啟3:1-5)
  3. 可怕的性情(提後3:1-5)

剛才是負面的情況,負面是什麼?就是愛心冷淡──「愛」要保守好,不要冷淡;對神、對人不要冷淡。那有沒有正面?難度都是負面的嗎? 有!

二、信徒的正面情況:

  1. 至死忠心(太24:9;啟12:11)
  2. 福音廣傳(太24:14)

至死忠心、為主火熱去傳福音。

剛剛講到愛心冷淡,為什麼會這樣? 基督教不是標榜愛嗎?耶穌基督不是給信徒一條命令,叫做「彼此相愛」嗎? 信徒愛心冷淡是因為不法的事情增多。

所以你也不知道隔壁鄰居到底是好人還是壞人?就開始彼此提防、彼此不打招呼了、彼此冷漠、彼此陷害、彼此你怕我、我怕你…。在這個部份,在我們這個世代會開始發生,而且會越來越明顯。當整個物流減弱,你想天下會太平嗎? 我告訴你,搶劫就多了、小偷就多了,大家就彼此提防,很害怕!你可能騎摩托車,會想:到底安不安全?大家就疑心疑鬼的,這種現象亂七八糟的現象,都會在我們整個社會的世代裡發生。

所以親愛的弟兄姊妹,禱告重不重要?這就是為什麼神開始呼籲教會設立24小時在禱告。如果你的教會看重禱告,你要加入,阿們!因為神看重這件事情!

我們放眼看我們今天整個社會、教會,很多不信的事情正在發生!所以不冷不熱、性情非常的可怕、而且離婚率也非常的頻繁(一男一女都是基督徒的也一樣,在那裡打來打去,就好像沒有上帝存在那樣)──這個就叫做「不冷不熱」。

我看過一對夫妻,弟兄是長老、姊妹是彈鋼琴的,我看過他們從家裡面打到外面去,丈夫抓住他妻子的長頭髮,好像打摔角一樣。像這種的現象會越來越多──愛心冷淡──基督徒要謹慎,禱告非常、非常的重要。

信徒的正面情況──至死忠心──我奉耶穌的名鼓勵大家,成為一個至死忠心的人,阿們! 成為一個至死忠心的人,仇敵撒但魔鬼最怕的就是至死忠心的人。我要成為至死忠心的人,阿們!我要成為傳福音的人,阿們!

如果有福音單張,好好的、努力的趕快的去傳,無論得時不得時。

三、基督教會的情況:

  1. 魔鬼的迷惑(太24:4-5、11、23-24)
  2. 異端的迷惑(太24:11、24;約一4:6)──就是欺騙、誤導。魔鬼的迷惑在教會也是欺騙、誤導,使人昏亂,使人攪不清楚到底是真理,還是不是真理。
  3. 異能的迷惑(太24:5、24)──就是用神蹟奇事來迷惑人。這個是撒但魔鬼也很厲害的一招,教會要非常的謹慎。

我遇到幾個人就是這樣:他會醫病。我當下不知道,他也是奉耶穌基督的名醫病,可是後來神暴露他不在眾人面前的私生活。所以,親愛的弟兄姊妹,神跟我說,這樣子的人,他的教導會有一些的扭曲。因為他用神蹟奇事來迷惑人,可是在他的教導上面,沒有十字架這一條路、這方面的教導。他的教導就是醫病、趕鬼,他不會教導人家悔改、走上帝的路。被他教導的人都停留在醫病趕鬼、受迷惑、生命亂七八糟──酗酒、淫亂、沒有十一奉獻、禮拜天也不去教會(偶而去一去啦)。就是有這樣子的人,他只看重醫病、趕鬼。

我告訴你,神要的,不是你在恩賜裡頭,乃是你的心、你的生命、與神對齊,阿們!

因為有一天神把恩賜、恩膏給收走,只要你的靈魂、你這個人,阿們!當神把這一切都收走了,你怎麼辦?你什麼也沒有了!生命也沒有,你準備怎麼樣? 跟那三個:撒但魔鬼、假先知、敵基督──撒但最後一個被上帝處理;敵基督跟假先知先被處理──這是上帝的次序。

所以親愛的弟兄姊妹,如果我們身為教會的領袖、牧者,我們要好好教導我們的羊,生命這一塊非常的重要。忠心的跟隨主,然後求主。你要常常禱告:「主啊,把純淨的聖靈水流、活水江河澆灌如同恩雨,充滿祢的羊、充滿祢的教會,阿們!」好叫教會能夠敏銳聖靈的引導,進入神的心意,哈利路亞!在這末後有這麼多的選擇性,特別現在有那個 《精靈寶可夢GO》-Pokémon GO (或譯:神奇寶貝、寵物小精靈、袋魔)手機遊戲。它不屬於神放在這瓦器裡的寶貝,阿們!我們要找我們裡面的寶貝,哈利路亞!我們不要去抓那個「寶」,那個是世界的「寶」,我們要非常的謹慎,哈利路亞!

有人問說:沒有關係,不要去「迷」它就好了。我告訴你,最好不要去碰!我不要說太多,總之最好不要去碰!因為會對教會帶來很多困擾。代禱者,我們要禱告,阿們!我們要禱告,讓教會、讓上帝的兒女能夠分別為聖,能夠做對的選擇,哈利路亞!不注重肉眼看得見的東西,阿們!

所以我們這個世代,耶穌基督快來的以前,人因著異能的迷惑:

  • 注重肉眼看得見的神蹟;
  • 人心好奇、新鮮、振奮人心(參林前1:22)

撒但魔鬼就因為這些能夠振奮人心,仇敵就開始做事。你有沒有發現,在我們整個社會,受影響的,不單是青少年、青年人,也影響壯年人!這都是撒但魔鬼仇敵的計劃。

所以,我們要奉耶穌基督的名,我們的屬靈心眼要非常的精準來看見這個世代,到底出了什麼問題。我們要保守我們的心,勝過保守一切。因此我們要非常的謹慎,哈利路亞!

信仰方面的危機

  • 合一的運動

合一好不好? 非常的好!但是如果合一的運動,沒有分辨出來,我告訴你,也會帶來危機。現在有一種現象,過去幾年前發生的,一直到現在,仍然教會沒有分辨到這個東西是有問題的。合一的運動,包括到食物也進入到教會的裡頭,也就是說吃了這個就會怎麼樣?癌症就會好了。就變成什麼?信徒不再傳信耶穌,奉耶穌基督的名,不再講:因著神的話語,你得生命、你的身體也會健康。不是的!你吃了過個、你喝了這個,癌症就會消失,所以傳的是什麼?食物──世界的食物,「肉體」的食物,不是「靈」的食物。

所以現在這樣的一個合一運動,不單是整個大連接,我講的是食物,你將會聽見,當辦一個聚會的時候,你會聽見、看見一種消息,什麼消息?他會把他的食物、食品,放在一起,跟神的話語、跟神的教導放在一起,然後告訴你:這樣子,你會變得你很漂亮;這樣子,你會變得很健康。這個是非常危險的!

那個食物沒有問題,是人的教導出了問題、是人的心出了問題──脫軌了、不純正、不乾淨、貪心、貪婪(貪婪跟拜偶像是一樣的)。所以神就講了:神的殿跟偶像有什麼關係?神的殿跟偶像有什麼關係?所以如果你看見、你聽見,如果辦一個特會、一個聚會,是跟這件事情有關係的,你要為這樣的人來禱告:「神啊,請你拯救他們!神啊請祢救他們、光照他們,脫離這個迷惑,阿們!阿們!」

我不知道你們有沒有遇到這種事情?現在我們的城市,其他國家也正發生,這幾天都都在發生。辦一個特會、辦一個培靈特會或者是辦禁食禱告會等等也好,開始介紹的,就把食物搬出來一起做。神說:我的殿跟偶像有什麼相干啊? 我的殿跟偶像有什麼相干啊?

所以,親愛的弟兄姊妹,合一的運動,我們要禱告。純一對齊上帝,合一乃是要與神合一,阿們! 與神合一、教會要與神合一、辦聚會與神合一。

一、基督教聯合

我們所謂現代的合一運動。合一運動好,大聯合好,可是如果脫離了這一條真理:三而一的神,這唯一的道路、真理、生命,神說,我不看、我不祝福、我不同在。接下來,誰在?黑暗的權勢進來了,人的大頭腦進來了,然後把聖潔的靈擠出去了。所以在整個聚會的活動裡,誰被高舉?人。接下來,假先知就進來了。

親愛的弟兄姊妹,我們要為這件事情禱告。有沒有發生? 正在發生!你所居住的城市也在發生當中。求主給你一個敏銳的靈,唯獨高舉耶穌基督,阿們!

二、宗教大合一

現在其他的國家也有宗教大聯合──回教徒、基督教徒、天主教徒,以及其他的宗教,一齊大聯合、一起敬拜。他們說敬拜上帝,然後各教派全部用他們的方式,在一個空間裡大行大聯合,這叫「姦淫」。神看為淫亂,神看為姦淫──我們要為這件事情禱告。

所謂的「宗教合一」要非常非常的謹慎,阿們! 阿們!

三、政教合一

還有政治與教會合一,也要非常的謹慎!我們要為這件事情禱告,哈利路亞!

基督徒可不可以參政?當然可以!對不對?是可以的。

有很多要參政的基督徒,曾經問過我:「我可不可以參加?」我就給他講說面對政治的挑戰:「你將會面對這麼大的挑戰,好,你已經知道了要面對了,你自己選擇要還是不要。你向神禱告!」就這樣。那幾個人就禱告,他們裡面有平安。

基督徒,你參政的目的是什麼?第一個絕對不可以為「利己」──不是為利益、為利己。阿們!哈利路亞!哈利路亞!我們參政,乃是在那個地方成為一個禱告的人、成為一個正直的人、成為一個公義的人、成為愛的人。只願一個目標:願神的旨意成就,哈利路亞!

當你成為一個敬畏神的人,神會大力的使用你,阿們!就是這樣!所以基督徒參政不能利己、利益,只能「願神的旨意成就」──使你的國家、城市更能夠成為合神心意的一個國家、一個城市,哈利路亞!但我們也不能夠在裡面,帶著很多、很多、很多的報復心態,鬥爭等等。

我跟他們講:「你做得到的話,你就禱告吧!如果神催促你,是的,就是你!那你就按著你禱告,你裡面的燃燒、感動,你就去參與吧!如果你裡面覺得不安,你就不要參與!」

所以,這是你的選擇「要不要參與政」?這是你的選擇,就是你要跟神禱告的,阿們!哈利路亞!因此,在這個部份上要非常謹慎!

四、與敵基督合一

現在其實有一些教會,因為他不知道,所以已經有這方面的合一了!但是我相信有一天,當神興起人對他們說話的時候,他們會脱離。

敵基督已經出現了,特別是在集團的裡面。他們有很大的勢力,他們正在凝結他們的力量。

以色列的預兆

在馬太福音24章,耶穌再來的預兆裡,祂一直在提到是跟以色列有關的事情:就是聖地、猶大地區、猶大的選民、招聚選民──以色列是主耶穌再來的一個明顯預兆。

現在有越來越多的人,從世界各國回歸耶路撒冷,一直到今天,仍然陸陸續續的,從世界各國中回歸。這是聖經裡面非常明顯的,另一個預兆的出現。

一、以色列被分散

第一次被分散(耶利米書25:8-11)

第二次被分散(耶利米書29:15-19、馬太福音24:2)

神應許有一天要被招聚。耶穌基督再來非常接近的年日裡,他們將要回歸。所以現在有沒有? 有,很多很多陸陸續續回歸了。一直到今天,仍然陸續的在發生當中。而且神興起其他的國家來幫助那些猶太人回到自己的國家──以色列。

感謝主,因為神的日子實在是近了!

二、神應許以色列復國

這個應許也成就了,對不對? 以色列在1948年5月14日復國。所以聖經裡面的應許已經一一的在應驗當中。

親愛的弟兄姊妹,我奉耶穌的名祝福各位,你的目光,你的心要放遠、放開,哈利路亞!阿們!要超越你現在所看見的,阿們!

《與神對齊》這個課程,我告訴你,我不是要你去注意大災難,不是的!我讓你知道,聖經裡面的預言一直都在發生、一直都在應驗的裡頭。耶穌基督快來了!現在很重要的一點:敵基督的勢力、很多的欺騙法術…,你要預備好怎樣來面對!以及很多、很多假先知,甚至於預言。你知道講出來的「預言」是從那裡來的? 聖潔的神!所以不是讓你玩玩的!不是讓你來吸引人,在那個地方敲鑼打鼓,來呀、來呀、來呀賣膏藥的。不是的!祂是純淨的、是聖潔的、是從上帝的寶座釋放下來說話的,阿們!

所以我很憂心!我的心裡面非常的憂心!因為現在整個世界各國,很多這方面的,好像在那裡隨便教,來,我來為你發預言禱告…。不是這樣子的!這樣是很危險的!有很多人就開始崇拜他,把他當做神,變成追「講員」。親愛的弟兄姊妹,我們要追「神」:「神啊!祢的心意。神啊!我要更深的來愛祢。神啊!我要浸透在祢的裡面。神啊!使用我。主啊!還有這麼多的人沒有相信祢。我要出去傳福音,我要出去發福音單張。主啊!我上班回來,我願意花一點時間。主啊!我要為靈魂來禱告。神啊!現在很多人得癌症,神啊!求祢保守,按著祢形象創造的兒女們。主啊!祢留住他們,讓他們繼續為祢作見證,繼續禱告,阿們!神啊!祢繼續保守敬畏祢的人,把這麼愛祢的人留下來,在這個世代繼續禱告,哈利路亞!」

我要告訴你一件事情,我不要說幾年,在很短的年日裡,很多敬畏神的人,首先被神一個、一個的帶離開這個世界。所以趁他們還在的時候,我們好好的,從他們身上聽見這生命的真理、生命的道,從神那裡、從聖經解開出來的奥秘,我們好好的聽吧!然後放在禱告中敬畏上帝。你已經沒有多少時間我行我素了。在這裡有很多敬畏上帝的人,我們好好的為這件事情來禱告。

結論

親愛的弟兄姊妹,活出神要你活出的樣式來!從這些與神違背的事情中分別出來!

  • 目光引向永恆

我們與神同工的,我要勸大家,我們不要徒受從上帝給我們的恩典,趕快出去傳福音、趕快去醫院探訪、去醫院傳福音、去為人禱告,很多生病的人不會給你關門。當你說,可以為你祝福禱告,大部份的人都會說好。所以好好的去,雖然他們可能不是基督徒,為他們禱告吧!阿們! 阿們!

我這一次去以色列也是一樣,福音要傳到耶路撒冷、猶太、撒瑪利亞,直到地極。我們每逢遇到可以傳的猶太人,因為他們自己主動,我就跟他們傳福音。有機會跟他握手的時候,我靈裡面一句話禱告:「主啊,今天祢要得著他!」

親愛的弟兄姊妹,抓住時間、抓住機會,當你的一句話出去時候,神負責來做事、動工。最後哥林多後書6:1~2:「我們與神同工的,也勸你們不可徒受他的恩典。因為他說:在悅納的時候,我應允了你;在拯救的日子,我搭救了你。看哪!現在正是悅納的時候;現在正是拯救的日子。

我奉耶穌基督的名,把這句話帶給大家。我們要努力,現在上帝恩典的時刻、現在是上帝悅納的時刻、現在是上帝拯救的時刻、現在是上帝搭救人的時刻!神怎麼搭救你、給你恩典,現在同樣的透過你,你要把恩典、祝福給別人,阿們!

文字版權歸《葡萄樹傳媒》所有,轉載請註明出處

支持節目製作/事工經費 。。。

  • PayMe/WeChat 微信

        

  • Paypal/信用卡

https://www.vinemedia.biz/support-us
獲贈見證VCD或《愛。創作》CD

  • 銀行支票

抬頭請寫:The Vine Media Organization Limited 或 「葡萄樹傳媒有限公司」。寄回:香港尖沙咀郵政信箱91243號

  • 直接存入戶口

直接存入香港上海匯豐銀行戶口 「534-868740-001」
※ 請將入數存根電郵、傳真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735
※ 或將入數存根拍照並註明奉獻者姓名、聯絡電話、地址 WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

:: 港幣一百元或以上之奉獻,憑收據可申請減免香港入息稅 ::
香港註冊免繳稅的非牟利機構──牌照號碼:91/08685


未有回應

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.