网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
认识真理目录
与神对齐-张哈拿牧师
先知恩赐之危与机 The Gift of Prophecy
烈火学校 School of Fire
新造的人 New Creation
至圣所的祷告-张哈拿牧师
进入丰盛使徒性年代
重要属灵兵器学习-号角
活出真理-布永康
恢复大卫帐幕-琴与炉
新妇战士 – 迈向成熟
主日崇拜 II
如果我可以
人的破碎与灵的出来
正常的基督徒生活
敬拜赞美节庆 Praise & Worship
达成目标的决心系列 ~ DETERMINATION
信心-祝福及医治的钥匙 ~ FAITH
新生命行为 VIII – 克服瘾习
新生命行为 VII – 态度和行为
新生命行为 VI – 基督徒女人
新生命行为 V – 基督徒婚姻技能
新生命行为 IV – 真正的自由
新生命行为 III – 父母教育
新生命行为 II – 家庭的认识
新生命行为 I – 自我认识
主日崇拜 I
星火飞腾
走出忧谷
开卷有益
中国生肖
建立合主心意的教会
广东客属教会的恩典源流
信仰與文化
明道圣经专题讲座
创世记系列
生命的抉择
从约翰福音看耶稣基督身份
第五届崇基基督教文化节
第四届崇基基督教文化节
第三届崇基基督教文化节
八福
十架恩情
星空深情 - 圣诞节文化与意义
禅修与灵修
基督徒与佛教徒的对话
如何向佛教徒传福音
揭东方闪电的邪教本质
不住增长的信心
十字架道
基督徒信仰入门
从文化角度认识中国宗教
信仰市场.消费教会
“耶稣的另一面──Marcus J. Borg 眼中的耶稣”讲座
Bookmark and Share  
  主页 » 认识真理 » 至圣所的祷告-张哈拿牧师 » 儆醒祷告

  至圣所的祷告-张哈拿牧师 (儆醒祷告)
其他章节

我们就是那个“至圣所”,是上帝的殿、是圣灵的殿、是圣灵可居住的所在。将有一个极大的震动要临到世界各国,但至圣所里面的你,预备好了没有?


第3课 - 儆醒祷告
  


如电脑未能播放,
请以手机或平板→
下载观看/收听→


文字整理:Freeling Lee、Fanny
文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处
 
第三讲:
分享:张哈拿牧师

坐在宝座上的神,我们敬畏站立在祢的宝座前!

神啊!我们同心合意,单单尊荣祢、荣耀尊贵得胜的名!我们奉耶稣的名宣告,今天这时刻,耶稣基督得胜,耶稣基督已得胜,我们靠着耶稣基督得胜!

主啊,我们感谢祢,让今天晚上,一切黑暗的势力要猛然羞愧离开,一切所有我们看不见的领域、所有黑暗的权势,你听着,我用耶稣基督的宝血捆绑你、摧毁你的权势,奉耶稣的名捆绑你所有行动!今天在这里不准许有任何搅扰的行动。我奉耶稣的名,这个圣会是耶稣基督的,唯独耶稣基督被高举!

黑暗的势力你听着,我奉耶稣基督的名命令你远远的离开退出去、远远的离开退去!神啊!祢荣耀的同在充满在香港。神啊!愿祢的荣耀临在天后这地区,祢让我看见那么大的偶像,神啊!降下祢的火焰、大能将那个地方、那个东西,全然把它烧毁!在祢的手中,全然崩溃倒塌!我奉耶稣的名,命令黑暗的势力,你不能再蒙蔽香港了,所有住在香港境内的所有人,都要回转归向神!回转归向神、回转归向神、回转归向神、回转归向神… !奉耶稣的名宣告,回转归向神!所有住在香港的所有人,被偶像蒙蔽的,都要被释放出来、释放出来、释放出来…!

主啊!我赞美祢!主啊!时日不多了、祢说时日不多了!祢的荣耀必大大的彰显在香港,神啊!祢的荣耀也必然大大彰显在大陆,还有在台湾,在整个亚洲、世界各国。神啊!我要看祢的荣耀!主,谢谢祢,祝福今天在这里的圣会,我们高举耶稣基督的名!神啊!我们要向祢呼喊夸胜的声音,说,哈利路亚!奉耶稣的名,呼喊吧!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!

主啊!我赞美祢!主啊,我的神,我赞美祢!哈利路亚!赞美祢,耶稣!神啊!祢已听见在这里的呼喊声。神啊!这里充满渴慕祢的声音!主啊!充满如同耶和华大能的军队、如同犹大狮子吼叫的声音在这个地方。神啊!祢恩膏今天所有在场的人,成为耶和华在末世的大能的军队!主,我们赞美祢,我主的热心,我奉耶稣基督的名宣告,必要成就这事、必要成就这事、必要成就这事!奉耶稣的名祷告,阿们!

哈利路亚!吹号的!吹起来!号角!吹起来!赞美耶稣!赞美耶稣!哈利路亚!我们要看见突破,阿们!感谢耶稣!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇

亲爱的弟兄姊妹,时间过得真快,一整天的时间就过了,我们明天要飞到台湾去,可是我们的心一定会跟你们连接在一起,阿们!我们一起努力在上帝的国度里,哈利路亚!接下来我看到以利亚,所以神要降下以利亚的恩膏,感谢主!

在这个世代、末世真的非常需要,因为面对很多巫术、很多偶像权势,对教会也受到影晌。所以不管是以利亚和以利沙,现代的以利亚和以利沙要被兴起来,阿们。或者是摩西,反正过去旧约、新约时代里,神怎么做;在我们这个时代,祂仍然要做。因为祂是不改变的上帝,祂的话安定在天,阿们!神做事是一样的,过去的要求,旧约的要求:圣洁,圣洁,归耶和华为圣;进入到新约也一样。祂说,祂是圣洁的神,所以你们也要圣洁。在这个世代神也一样提醒:圣洁、圣洁、圣洁。

在我的家庭,我早上第一堂说过,从我的奶奶开始,然后到我的妈妈被神得着改变,她整天祷告──求复兴、为儿女、为无神论丈夫祷告。上帝以非常短的时间,为我无神论的父亲祷告,他就是十分抵挡基督徒,只要我们去教会,回去就会被挨打得很惨;我们奉献给教会,无论如何也一定是被打,但是妈妈不害怕,她知道神一定会改变他。

所以在婚姻里,妈妈是受逼害的──为了耶稣的名。她真是做到了温柔,不以牙还牙,也不咒骂那无神论的丈夫打她,她用眼泪、用膝盖,心里保持爱坚持下去。当你坚持对的事情,当你站在神的话语坚持,出于神的话你坚持下去,神一定负责支持,而且带领你得胜、突破,阿们!因为你是为神而做。

所以我父亲藉着神透过我妈妈得了相当严重的鼻窦癌,肿到不能碰她的脸,只要轻轻一碰,脓就会出来,只能用祷告。我父亲是一个农夫,家里也贫穷,所以也没有读书,也看不懂圣经,经过神这样子在我母亲身上的动手,神迹奇事就发生了。当父亲从农场回来,见到妈妈,就靠近她的床边,定睛看着她,听到我妈继续祷告说:“主啊!得着我的弟兄,主啊!复兴他!使用他!祢怎样使用我,让我的弟兄超越我,被祢来使用!”她不知道爸爸就在旁边,因脸肿得眼睛没有办法张开,但她的手精准地抓住爸爸的手,这么一抓就放不下了,父亲却没有力量从这弱女子的手中拔出来,你想这怎么可能?是谁做的?神在做!她继续祷告:“神啊!祝福他!得着他!”妈妈的整个脸变回正常!把一切荣耀归给上帝!所以亲爱的弟兄姊妹,我们的神是又真又活的神,祂过去行神迹,现在也要行神迹,会恢复过去那种的荣耀,阿们!

神迹奇事没有停下来的,所以就在这个无神论的父亲看到她当下好起来,就哗啦哗啦的,哭倒在地上圣灵充满,哭得好惨!我从未看见过我的父亲这么单纯地在哭,他说:“赦免我!赦免我!”一段时间之后就起来,第一句话说:“你们在这里等我,我要去教会。”那时候天还未亮。母亲为父亲祷告从深夜十二点祷告到快天亮,神就做事了。

爸爸出门后,我们就在家等他。牧师很怕爸爸,因为他平时是打牧师的,然后挡在门口,不准基督徒进入教会。他到教会碰见牧师,牧师就后退三步,他叫:“牧师!牧师!”他向前走,牧师一直往后退。他说:“牧师,我要圣经。”牧师觉得,你不要骗我了!但因他一直说要一本圣经,牧师便给他一本。但怎么会这样?这人从没上教会。后来爸爸回到家,跟我和妈妈说,你们等着,我要去农庄敬拜上帝。就这样三天三夜,第四天清晨他回来,下了摩托车,手中拿着圣经,看着我们,我们也看着他,他说:“哈利路亚!”荣耀归给神!荣耀归给神!就在这句哈利路亚,神得到荣耀,他在厨房祷告差不多三分钟出来,把我和妈妈叫来一起读圣经。不可能啊!他不懂字,为什么?他从创世记,然后到约翰福音,他读给我们听,荣耀归给上帝!

三天三夜,神亲自教导他怎么读圣经,从创世记到启示录,他每一个字都知道怎样读,背得非常熟悉,不用看全部放在心里面。神在做,神可以用三天,把你不懂的事情,成就一切,超过你所求所想。第五天我们在吃饭,平常同心合意的奉耶稣基督的名祷告后,张开眼睛,饭和菜都被父亲收起来。这天,我们同心合意的奉耶稣基督的名祷告,阿们之后,打开眼睛,看见父亲正坐着,面向上看,说:“是的主,好,阿们!我一个人吗?好的,我顺服,阿们。”就这样,哈利路亚!拍手将荣耀归给上帝!

从那个时候,爸爸再次跟我妈妈说:“你们留在家里,神叫我去找某某,去花莲。”台东到花莲要骑摩托车四、五个小时,因为没有车,那时很穷。神动不动就叫他名字,跟他说,到那边,他就去;到这边他也去,很神奇!我们的神是说话的神;所以从小我看见死人复活,我们看见已经被放弃,准备进棺材的人,当我们去服侍,奉耶稣基督的名,命令你起来,立刻就起来了!所以我渴望,神啊!这个末世,在2017年,教会要恢复,教会要恢复,神的荣耀、大能,阿们!阿们!阿们!

然后不知如何的,我到花莲有岔路,“主啊,有两条路!”主告诉我往右边,我就往右边走,所以神是与我们生活在一起的!

我们翻开启示录1:1~2“耶稣基督的启示,就是神赐给他,叫他将必要快成的事指示他的众仆人。他就差遣使者晓谕他的仆人约翰。约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的都证明出来。”

19节:“所以你要把所看见的,和现在的事,并将来必成的事,都写出来。”

所以每一次我得到上帝的启示时,不管在深夜或日间,只要一有空,我就把它纪录下来,所以这几本书,《说话的神》还有《黎明角声》、《与神对齐》、《馨香之道》。这几本书,都是我深夜两点钟,被神叫起来写下的,这些书跟神话语是相乎合的,所以我建议你们、鼓励你们,没有读这几本书以先,先读上帝的话语(你手中的圣经),如果你们有读经进度,你就按照你的进度读上帝的话语,然后再读那几本书,这是非常好的。

我告诉大家,我们家发生很多神迹奇事,好像在用餐的时候、或洗澡的时候,或走路的时候,耶稣会出现,然后耶稣会向你显明。我在路上走着走着,可能跟你擦身而过,我会知道你昨天发生了什么事情,你不要怕,不要很紧张的一下子要离开这聚会,你放心神不会羞辱我们的,阿们。如果你昨天做错事,你今天就向神认罪悔改,你会蒙福,阿们。

所以亲爱的弟兄姊妹,神是又真又活的上帝,过去我们举办特会的时候,只要站在台上,我就会看见弟兄姊妹的额头上出现一些文字,所以就知道今天或是昨日,或许你有未认过罪的事情,但是你不要怕,好吗?另外就是把人的名字点出来,不是我厉害,那是神!亲爱的弟兄姊妹,在当下有几个人是试探上帝的,当神显出他们的罪时,我当场把他叫出来告诉他,小小声的跟他们讲。可是聚会结束以后,他们把牧师赶走了,就是把他们当地教会的牧师赶走了,他们认为是牧师告诉我,他们所有的问题,这叫做“试探神!”他们不知道。我并不认识他们的牧师!所以亲爱的弟兄姊妹,我们的神是又真又活的上帝!就因着这样,我向神祷告:“主啊,我不再做这种事情,神啊!我觉得痛苦,为什么我去的教会,有几个牧师,就因着上帝的儿女不敬畏神,然后责备、谩骂他们的牧师,集结他们的力量把牧师赶出去。”我很伤心、很难过,后来我就跟神说,我宁可不要这些,主啊!不要这样子的服侍。后来有牧师告诉我:“哈拿牧师你要认罪悔改,这些是神给你的。”

所以亲爱的弟兄姊妹,我现在不谈这一块,我要说,我的家庭,是这样被神使用,但你知道这生命和态度一定要十分谦卑。从我爸爸这一个无神论者却被神改变,然后认识真理、认识神的话,他直到死,他的遗书说:“你要刚强壮胆,不要把自己看成是一个女牧师,你一样要成为属灵的大丈夫;而且要圣洁,非圣洁不能够遇见神。”

所以亲爱的弟兄姊妹,我们这身上,我们这恩赐很管用,对不对?我们会看异象、作异梦,那又如何?那根本不是最重要的,最重要是你的神怎样看你?你有没有十分的荣耀你的上帝?当你发挥你的恩赐和才干时,你里面的动机是什么?神啊,神啊,当我走上祭坛的时候,主啊!是祢得荣耀,是祢的名被高举!神啊,我要见祢的儿女们,真实的敬畏祢,阿们!所以神迹奇事,最大的神迹,我要说是一个人的生命全心全意的转向耶稣基督,而不是只有病、癌症得医治,那个固然成为你的见证,而你要继续的,来持守真理,阿们!

我从小读幼稚园、小学的时候,被家人教导怎么样守圣洁。十岁后,圣灵亲自教导,深夜2点钟就把我给叫起来。

历代志下7:14“这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”

我们要上帝百分之百的医治我们的国家和城市,甚至于我们的家庭、职场。亲爱的弟兄姊妹,从自己来开始,到上帝的面前,自卑祷告、寻求神的旨意、寻着祂的面、转离所有大大小小的恶行和恶心,离开这一切不合神心意的,神的话就教导我们:“我必从天上垂听,而且要赦免你住在这个城市的罪,并且医治这个地。”哈利路亚!所以在这个末世神兴起好多的基督徒──起来祷告,儆醒祷告──用各种各样的方式,为了灵魂能够醒过来,能够觉醒,因为耶稣基督快要再来。

每一年元旦,神总是让我听到急迫的敲门声,祂不是慢慢的敲,是逼切性的,说:“来不及了!来不及了!来不及了!”我听见一句话:“快跑!”不是慢慢跑,是快跑!不要过一个妥协的生活,不要向罪和软弱妥协,你要刚强起来!阿们!快跑!如果今天你是一个全职的同工,在你身上有未完成的托付,你要赶快进行它!不要妥协,不要再慢慢来,因为来不及了,要快跑、要快跑、要快跑,哈利路亚!

神在旧约时代,神亲自拣选祂的、属于祂的子民就是以色列,为了要世界、万邦列国能够从他们身上看得见神的律例典章,成为世界各国的模范。可是,我们看见神一次又一次,呼唤他们回转又回转。

上次我第一次去以色列(就在2015年的九月底),我是从马来西亚十几天的服侍后就去以色列,我是默默的去,不是为了办特会或其他的事。那时候,神呼召我去以色列(后来我知道很多华人都去这地方),我就联络去过以色列的华人,并带了两个同工。到达以色列特拉维夫机场,第一次脚踩着以色列的土地时,我跪下来宣告祷告说:“特拉维夫要被神保守,恐怖份子不能进入。”我求主,住在特拉维夫所有境内的人,都要转向耶稣基督!

后来有人带我们上车,接应的人说:“哈拿牧师,你们来这里,非常危险,在以色列这几天很不安静。”他说,这几天他们有一些人差一点就被恐怖份子绑架。所以我一坐上那台车,好似听见:“危险!危险!”好像明天就会被绑架的感觉。我说:“神啊,这是我第一次来,难道就这样结束了吗?”因此,我跟同工说:“你们准备好了没有?”他们竟然回应我:“死就死吧!”

然后,因为到达当地已经很晚、天黑了,接应的人对我们说:“这个门不要打开,这个窗户也不能打开,你们就在这个地方好了。”我想,我们到这个地方,难道就被关起来吗?我们祷告,心里面有个燃烧出来的意念“去某个地方”──因为有恐怖份子要在其中做杀人的事情。

我们便到外面等,有个神派来的天使,他不是华人,他叫亚当,我想他或许是基督徒,可是他是非常隐藏他的身份,所以我们都没有清楚介绍自己。我们在不远处下车,按着圣灵的带领走到一个地方去,神说“停下来!为这个门按手祷告。”这地方周围都是阿拉伯人,他们算是激进份子。顺着圣灵的带领,我们假装摸着门说:“啊,这个门很漂亮呀!”我们假装观光,摸着门……说:“神啊!束上真理的腰带”,然后又假装拍照,四周围的阿拉伯人看见,就放下他们的戒心:“观光客,没问题。”接着我们用方言祷告,我就在摸摸墙边,说:“噢,beautiful!(好美哦!)”其实灵里面就那里在争战祷告!

圣灵在我里面很清楚的说:“拆毁里面所有的气油弹、拆毁所有、各式各样的,他们准备在晚上用的器械。”我们就用祷告拆毁、拆毁、拆毁!“神啊!把所有人留下来,留下来,信耶稣得永生,不要杀他们,让他们信耶稣得永生。”所以,亲爱的弟兄姊妹,很奇妙,做完之后,我们就进到某一个地方去,太奇妙的,我不认识那些人,那些人一看到我,竟然一直对着我笑,冲过来要摸我的脸,说一些我听不懂的话,圣灵就自己翻译说:“噢,你是犹太人,你就是犹太人。”我心想“我那里长得像犹太人?”其中一个又亲吻我的脸颊,还好她是个妇女。接下来我就回应她,我突然会讲出的一句话,但我现在已忘记怎么说了。她可能听得出来,我的口音不太像正统的犹太人,当我一回应她的时候,她怔住了;她说:“oh! Bless you, bless you! (祝福你、祝福你!)”

在这样的情况之下,我们正在另一个地方,我们就听到枪炮的声音,就是我们之前“拆毁”的那个地方。第二天早上,我们看见报纸和新闻,我们在那里所作的祷告,那些枪械、气油弹,全被以色列军队没收了,然后没有人一个人死掉,哈利路亚!哈利路亚!

这个时候我知道很多华人在那个地方,可是不知道这件事情,可是我们却在那个地方打杖!所以神保守,按着圣灵去行动。

还有一次也在十月初发生的,神说:“去!”因为恐怖份子要翻墙进入到以色列,神说:“去,祷告!”我们单纯去祷告:“神啊,祢差遣空军把他们轰炸,不准他们翻墙进入到以色列。神啊!祢保守祢的子民。”我们就祷告、祷告,我不知道神要怎样作事。

很奇妙,第二天早上,神派俄罗斯空军轰炸这个地方,他们就不能够翻墙进入到以色列。所以亲爱的弟兄姊妹,我不是去参加聚会,我仍是像007一样,去拆毁灵界所有的行动、在人心所有的作为。所以亲爱的弟兄姊妹,祷告!我知道神要使用你们起来祷告,如同以利亚、以利沙。哈利路亚!但你要刚强起来,阿们!

你还记得以利亚吗?在列王记上18:19,十八章,他杀死850个巴力先知,他杀了、除灭他们。进入十九章,发生什么事情?这么刚强、伟大靠着主突破、得胜,杀了拜巴力的先知们,以利亚除灭所有巴力的祭坛,之后耶洗别要追杀他,结果这个伟大的先知,突然灵里面开始恐惧起来,为了生存他逃走了!他逃出去,神寻找他,给他机会。神问他:“以利亚,你在这里做什么?”他说:“主啊!祢知道,只剩下我一个先知。”神叫他出来,看神是多么伟大、大有能力的上帝。所以后来有大风、山崩、石头裂开、碎掉。以利亚看见,上帝问他:“你看见什么?”以利亚还是很害怕,仍然负面地回应。第二次,神再一次说话,他还是非常的负面。神就叫他起来,去膏这个王、膏那个王,也膏以利沙,接续他的工作。

所以弟兄姊妹,你要除掉惧怕,如果你回去之后,面对环境,面对仍然是一样还没解决的环境,你要想起:神是与你同在的上帝,你继续来曕仰祂的荣面,祂的荣面充满得胜、充满威严、充满能力!哈利路亚!神与你同在,阿们!所以神说:快跑!快跑!赶快行动!该对付的对付,把家里不合神心意的、当灭之物清除掉。还有你这个人要调整,与神对齐!与神对齐!与神对齐!

接下来我要讲,在今年(2016年)一月三日,神很清楚的启示几件事情,耶稣要再来之前要发生的事,而且已经在门口了!所以你预备好没有?有的人说,等这兽,就是666要来之前,我们会被提,请问是这样吗?但是我看的,不是这样!所以你要好好的祷告、好好的察验、好好的反省。我们要进入到灵里面,来看看这个世代到底发生了什么事?

第一件事情,很快的将要发生什么?这个世界的新政府要起来,统一的新政府,在2015年一月三日及今年的一月三日,神也启示。所以,我在这里要跟大家分享。教皇,穿宗教的外袍的教皇,他被兴起来,他要跟政治的元首联合在一起做一件事,就是全世界各国的宗教只有一个,即将要开始。

所以你要儆醒祷告,让教会基督徒够刚强、站稳!现在这个兽已经来了、已经存在了,所以教会你不刚强怎么办?所以你要够刚强,保持儆醒在主的面前,你要非常的正直,你要非常的强壮!哈利路亚!神要给你智慧!

因为这样,所以神叫我去台湾的东部,建立一座“逃城”,我把它起名叫“新耶路撒冷城”。要进入到圣洁,神呼召教会圣洁,不要再固执了!我们要圣洁,因为神是圣洁的上帝,阿们!所以该调整的赶快要调好,你未完成的赶快、快跑把它进行、完成。

所以亲爱的弟兄姊妹,你不要害怕,虽然魔鬼好像海啸,比我们高大,好像巨人,但是请你放心,因为你的神是高过一切仇敌的,阿们!所以,没再怕的,因为神与我们同在。我听说有海上的敬拜赞美,你要去参加!所以亲爱的弟兄姊妹,这个很重要,海上的敬拜赞美!我早上说,我看见整个太平洋海是一片红色的,我说:“神啊!我渴望!这不是战争、杀人后的流血,我渴望这是主祢的宝血带来遮盖、带来洁净!主啊!我们拒绝战争!所以我们要宣告,神的美善、祝福、平安临到世界各国!阿们!”

所以弟兄姊妹,另外就是“兽的印记”。现在我要告诉你,世界统一的钱,已经制造完成了,现在只是等公布,就要开始发生。所以要祷告!你知道这政府会教导我们,以后身上不要带纸钞、硬币,用卡就好了。我是看见异象:每个人像机械人一样,身体的血液循环里有个红色的东西,看来像血管,里面有个红色的膜。甚至大拇指,经过扫描,就会非常清楚地看见你这个人里面所有的内容,也成为你未来的资讯,这也成为你的编号,以后你不再用手机、电脑,都能看见这些的资讯,我们很快会进入这样一个的系统。这不是开玩笑的!所以,基督徒,我们一定要好好的祷告!每一个人都有一个统一的系统编号,这一切的一切,都在这个兽的手中。

接下来我在以色列,神带领我要进入埃及的边境时,经过666整个敌基督的体系,神跟我说:“你把它绕七圈吧!”我们很快的去绕七圈、祷告,如同绕耶利哥城。我说:“神啊!怜悯我们这个世代!”

你知道,整个未来,以色列一直想与阿拉伯人和好,但有一天,他们认为的弥赛亚,跟我们所相信的弥赛亚非常不同,所以我们要为以色列祷告!华人去以色列是为了什么?我们要为犹太人祷告、为以色列祷告、也为他们祝福祷告,哈利路亚!我们要求主开他们属灵的心眼,让他们真认识弥赛亚是谁。他们认为这弥赛亚是他们的新的弥赛亚,因为这个人,是带给全世界各国和平,他会让阿拉伯人觉得:“终于找到了!”我们失散多年的弟兄,就是以色列。我现在要各位听清楚、听明白,这个不是弥赛亚,不是我们所信靠的那再来的君王,这是敌基督。他会装扮得好像有能力,让全世界各国太平,这是一个大迷惑。所以他是一个新政府、统一的宗教所崇拜的那位,全世界各国认为,他就是我们的救赎主。这件事即将要发生!

所以神说,当你们去以色列的时候,你们的心灵的眼睛要与那位坐在以色列的万王之王、万主之主耶稣基督对齐,阿们!所以这样一个的事,很快就要发生,教会要把自己藏在神的话语里面,忠忠心心的跟随祂。好好的,不要被异端说:“噢,这边、那边有耶稣。”你就去敬拜他。

亲爱的弟兄姊妹,你知道现在,我看见好几个走偏了的教会,很多。在这里我要讲很重要的一个信息,当你在挥旗的时候,你不要说这个旗子有能力,乃是那一位在旗子之上、在上面的上帝有能力,阿们!阿们!阿们!当你在吹号角的时候,你的态度就是,为万王之王而吹!神啊!当我吹出这个号角,你的能力就要出去,阿们!我们要在这正确的动机跟态度里头,我们要如此的来敬拜我们的上帝。所以不轻忽,要离开恶道,离开一切不合神心意的、不讨神喜悦的。所以神说:“回转!回转!回转!进入真理!”

在2009年的时候,神就说:“呼吁我的教会回到真理,回到真理!因为许多的教会都在追逐恩膏,都在追逐先知、都在追逐恩赐,忘了真理!”神说:“我是圣洁的!”

所以亲爱的弟兄姊妹,在这个末后的世代,还有一个大能的军队、得胜的军队要出来,就是为主殉道的!很快,他们都被预备好为主殉道,可能你在其他的地方听过许多的牧者、先知在分享这样的讯息,那你有没有好好为这个事祷告?很快就来了!很快就来了!就像我们台湾这次的事情,如果教会不是同心合一、如果教会不是勇敢的走出去抵挡和反对,这事很快就会通过了。所以教会要同心合一,而且归耶和华为圣,阿们!阿们!阿们!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!还有很多要分享的,可惜因为时间的关系,我必须要停下来,明年我们会再来,阿们!阿们!在那个时候,我想有更多的课程教导。

圣灵要膏抹你,神的恩膏、以利亚的恩膏要膏在你们的身上。还有约瑟(雅各的孩子),约瑟的恩膏要膏在你们身上,阿们!还有约西亚,他是不容易信心动摇的人,他不容易被影晌,他就是一个政治的君王、以色列的君王,所以约西亚的恩膏也要膏在你们的身上,信心不易动摇,是政治的。因此,以利亚、约瑟、约西亚的恩膏,直到主耶稣再来的时候,我们宣告我要忠心的跟随、我要忠心的服侍祢!

祷告:

主啊!我谢谢祢!直到祢再来的时候,神啊,我们要在我们服侍的禾场,我们要至死忠心的跟随祢!主啊!当祢来的时候,神啊!我的神啊!祢看见了我们仍然大有信心的跟随祢,至死忠心的跟随祢!主祢祝福今天在座的弟兄姊妹,满满的领受祢属天为我们每个人预备的各样属灵的福气。主啊,我们所需要的大信心,不断的藉着火焰燃烧在我们生命里头,主,我献上感谢,谢谢祢!主,赞美祢,耶稣!奉耶稣基督的名祷告,阿们!

承蒙尼西基金会授权播放
文字版权归《葡萄树传媒》所有,转载请注明出处


支持节目制作经费 。。。

  • PayMe/WeChat 微信

        

  • Paypal/信用卡

https://www.vinemedia.biz/support-us
获赠见证VCD或《爱。创作》CD

  • 银行支票

抬头请写:The Vine Media Organization Limited 或 “葡萄树传媒有限公司”。寄回:香港尖沙咀邮政信箱91243号

  • 直接存入户口

直接存入香港上海汇丰银行户口 “534-868740-001”
※ 请将入数存根电邮、传真至:admin@vinemedia.org / (852) 3007 0735
※ 或将入数存根拍照并注明奉献者姓名、联络电话、地址 WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

:: 港币一百元或以上之奉献,凭收据可申请减免香港入息税 ::
香港注册免缴税的非牟利机构──牌照号码:91/08685


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.