网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
教会讲坛目录
:: 那些年在黑道的日子 2 ::
:: Shining Life 布道会 6 ::
:: Shining Life 布道会 5 ::
:: Shining Life 布道会 4 ::
:: Shining Life 布道会 3 ::
:: Shining Life 布道会 2 ::
:: Shining Life 佈道會 1 ::
:: Never Give Up 布道会 5 ::
:: Never Give Up 布道会 4 ::
:: Never Give Up 布道会 3 ::
:: Never Give Up 布道会 2 ::
:: Never Give Up 布道会 1 ::
:: 当我遇上上帝 ::
:: 兔年话兔(下) ::
:: 兔年话兔(上) ::
:: 虎年话虎(下) ::
:: 虎年话虎(上) ::
:: 苦成福 (下) ::
:: 苦成福 (上) ::
:: 升呢音乐布道会 (下) ::
:: 升呢音乐布道会 (中) ::
:: 升呢音乐布道会 (上) ::
:: 生命有Take Two (下) ::
:: 生命有Take Two (上) ::
让梦起飞
:: 我要高飞 ::
:: 如何成功?::
:: 梦想... ::
:: 爱.回家布道会 ::
Bookmark and Share  
  主页 » 教会论坛 » :: 生命有Take Two (下) ::

  :: 生命有Take Two (下) ::



我 是一位全职的福音歌手,以前在TVB唱儿歌。听到高皓正的见证,我觉得很震撼。其实我家里不只有一条路,而是只有一个位子的空间给我坐。我爸爸是很喜欢收 藏报纸,收藏书本,因为他是一位老师。其实我们每一个人,甚至我和高皓正,可能在座的每一个人都跟神经历过很多的事情。其实我们每一个人都有自己的背景, 曾经受伤过,难过。我很喜欢这题目(生命有take two),在以前我是从来没有想过生命这回事。以前我是一个非常不开心的人,我也不喜欢说话,我觉得这个世界很苦。我想很多的年轻人也觉得,为何要生存在 这世界。我觉得很痛苦,很不开心,我很想得到爱。但我越想得着爱,我就发觉我会越伤心或被人伤害。直到我信主,我才明白,原来我们的生命是有选择的,只是 我们愿不愿意去要,从神而来的生命。高皓正今天所讲的经文,也是我很想讲的。经文说:我(耶稣)来了是叫人得生命,并且得的更丰盛。在神的里面是很开心 的,会有很多的安慰的。无论我们的背景遭遇到多少的伤害,很不开心,主耶稣是我们亲自的医治者。祂最能够医治我们内心的深处。所以我们每次在台上都很有力 量的。无论你是几岁,因为人的生命不是在乎有多长久,或是富贵贫穷,或是多有地位,而是在乎他的心里有没有神,神就是爱。以前我很想要得到爱,但现在认识 了神,知道原来爱是要付出的。这是我的分享,荣耀归于耶稣。

演唱歌曲:
【是你应许】[粤语]
诗集:颂赞全能上帝,4
曲、词:冯鉴邦

压伤的芦苇,祂不折断;那将残的灯火,祂不会吹灭。
寻求你怜恤我的软弱,谁愿无力走过这生?
盼救主垂听心中困倦,现实压迫中装出欢笑。
旁人自顾,沉溺虚空宴乐,谁安慰念记?
耶稣顾念我,求在你怀内,医好我的创伤,洁净我罪;
你舍身拯救我生命,全能主应许。
耶稣顾念我,求被你陶造,一生里紧靠倚,再没有畏惧;
赐牺牲的爱与医治,这是你应许。

【全因有你】
诗集:团契游乐园,7

是你将生命燃亮,年月里拆毁再建造,
以往的挣扎,常恐怕再出现,
但你让我在你怀里重享安息。

是你打开心眼睛,无限爱震惊我眼目,
以血的洗礼神忍痛去受罪,
留下血泪爱为我,完成罪过抵偿!

灵魂如今有你,就得释放,
那划破空间的爱常超出我所想,

灵魂全因有你,就得拯救,
纵寿岁天天减退,神恩典却未有失去。

33, 12, 18 ,38, 68 这数字有什么关系。高皓正几岁?我想他大约30多岁。耶稣基督,祂来到这世界,从30岁到33岁,祂出来传道,行神迹奇事,被钉十字架。高皓正的生 命,不是他自己有的,是这一位耶稣基督给他的。精彩吗?当然你不一定想他这样走得迂回曲折的路。我也看见在坐有很多年青的男女,可能是18岁20来岁以下 的。其实你的生命前途无量,但你生命的保障并不掌握在你的手中。有时候,你一不小心,跟一些坏人,一个冰清玉洁的女孩子,可以变成面目全非,香港常常发生 这样的事。今天晚上,我希望在这里的每一个女孩子,可以终一生,都成为一个冰清玉洁,幸福快乐的人。未结婚时幸福快乐,结了婚到年老时,仍然是幸福快乐。 有没有这样的女孩子,可不可以有这样子的女孩子?我知道在座有这样的人。我也认识一位16岁的女孩子,她时常不扣上衣服钮扣,因她觉得她的身材不错。也可 能想表现一下自己。她吸烟,家里拜什么,他就拜什么。这样的女孩子有什么前途。她的公公是瞎子很穷,用算命骗钱。她爸爸赌钱,醉酒,后来也没有再回家了。 这样的女孩子可有什么前途?能不能够成为一个冰清玉洁,幸福快乐,一生到老都仍然很有光彩的人,有可能吗?有的,就是耶稣基督。这位只活了33年,却在这 世上几千年来,甚至在这世界还未结束之前,祂都在继续影响千千万万人的生命,这位是上帝的儿子,这位是真神。祂说:我来了,是叫人得生命,并且得的更丰 盛。我来是要叫你活过来。我来是要叫你活得精彩。你说:我明明好好的活着,为何要我活过来?人离开了上帝,虽然是活着,都好像是死亡一样。祂改变你我的生 命,如果没有耶稣基督的生命,死了之后仍然与上帝隔绝,这才是最痛苦的一件事情,耶稣基督来了,祂改变你我的生命,祂能改变高皓正的生命,也能改变你的生 命。这位16岁的女孩子,现在已经在耶稣的身边, 这女孩子曾经历很深的痛苦,因为她的儿子,好像高皓正那样的风流,也差一点要染上毒品。他也是在教会长大的,在教会学坏的。所以我今天晚上奉耶稣基督的 名,在教会长大,在教会学坏的人,你今天晚上,是你重生立志改变的一个好机会。那女孩子是我母亲,那坏孩子就是我。但是那好牧人是耶稣。12代表什么?有 位12岁的女孩子死了,耶稣基督叫她复活。有一位女人12年来,看尽了医生,她的妇科病让她抬不起头来,化了很多钱,但是没有出路,以至她多艰难都一定要 找耶稣。她不想给人知道,她偷偷的,只要她碰到耶稣的衣裳缝子就得痊愈,结果她身上妇科的病就好了,有耶稣就不用再化钱给医生了。香港仍然有很多人,在灵 性上,到处去拜,向很多偶像跪拜,化了很多的钱买这个水晶,那个水晶,戴这个那个,常常的在变,心里没有平安。今天晚上,你来信靠耶稣基督,我告诉你,你 会对香港有很大的贡献,起码你不用去烧香,烧衣纸,污染空气,或是因香烛而引起火警。起码你的心灵会有平安。你的房子也会大一点,因为有些人家里,叠起祖 先的灵位,你问他是什么,他也不知道为什么要拜?因为祖先存留下来的。是否这代表你很孝顺你的祖先,我不认识他们的,我婆婆叫我拜的,你和婆婆很好吗?才 不是,她讨人厌。因我是她的媳妇,我不能不做。后来,她信了耶稣,这些祖先灵位不能给她保障。孝心在也不能代表什么,她就把它掉了,房子的空间也大了,不 用装修也美丽了。有多少人家里的气氛不好的,今天晚上,耶稣要改变你的家里的气氛。高皓正的见证很感人,我也是来自一个幸福的家庭,若然不是有耶稣,我今 天仍然是遗害世界。因为我有耶稣,我等待着回家,我很开心。神的爱在今天晚上要进入你的心里,你的家里。另外一个18年,窄到抬不起头来的,耶稣说这是魔 鬼作的,使他不能抬起头来,整个身子扭曲,弯腰曲背,耶稣叫他挺直起来。我记得教会有一位女士,弯曲着腰,很痛苦。后来她挺起腰来,为什么?因为她有一个 说脏话的丈夫,是潮州怒汉,开口就是咒骂人。在这潮州怒汉临死前,这位潮州太太,因为信了耶稣,为了她丈夫得救,去祝福他,去爱他。我最后探望他们的时 候,他的丈夫信了耶稣,他的太太爱他,握着他的手,亲他的嘴。这对潮州老夫老妻,已经是震撼天地了。她丈夫说,我在天家等你。然后,这位女士的腰就立时挺 起来。因为看到自己的丈夫,得到耶稣的拯救,她的生命有尊严。你要不要做一个有尊严的人,你要不要做一个能够祝福别人的人,你现在可以作个决定。18年弯 着腰,但因为耶稣的原故,可以再挺立起来做一个堂堂正正的人。有一个38年的病人,坐在毕士大的池边,没有盼望,每年都想进入池里得医治,但真正医治他 的,就是耶稣基督。耶稣来到他的身边,叫他起来,拿你的褥子行走,这人就起来行走了。我不知道你的故事怎样,可能你12岁以前,有很多阴暗的东西在你的生 命里面。可能你18岁已经不是处男或是处女。你可以对耶稣说:耶稣阿,从今天始,我愿意,我的生命成为圣洁的生命。很多家庭的破碎,原因在那里,不是这一 男一女不相爱,正如高皓正说,是他们没有能力去爱。他们之前的关系发展得太快,根基太浅。生活遇到波浪,将这两对本应是相爱的,变成一对怨妇怨夫,老夫老 妻。家里没有幸福,当夫妻没有和睦的时候,儿女是最痛苦的。你是不是来自这样的家庭,如果你是这样,现在是你的机会,你作一个选择来归向耶稣基督。第一, 你不用再走回你父母的那条路。第二,你能成为你父母的后盾,为他们祷告,求上帝施恩给他们。今天最重要的是,耶稣来了,是叫人得生命,并且得的更丰盛。我 可以如何得着?天国近了,你们要悔改信福音。何谓悔改?我不再掉转面,不面向上帝。悔改就是我要回家,我不要再说脏话,我求上帝来洁净我的口舌,使我从今 以后,有更好的口才来祝福人,来赞美人。你知道为何这些人会讲脏话,因为他们的文字不够,他们认识的文字太少。只懂得人体部份的词句,和他们的表达力很 低。他不会讲我很忿怒,很不开心,心情低沈。所以一开口就用不雅的言词。这是很低层次的事,这生命是不成的,耶稣基督要给我们精彩的生命。悔改归向神,我 不再以自我为我的主宰,我要以创造天地万物的真神,为我所敬拜事奉的主宰。你可以同样在上帝给你的位置上,同样精彩,做一个普普通通的爸爸,做一个有智 慧,有爱心,有清洁心的爸爸,做一个懂得祷告的妈妈。不用唠叨,不用常常愁眉苦脸,而是带着欢笑,祝福自己的儿女,爱自己的丈夫,你会成为香港很重要的人 物。上帝今天要赐与你。我邀请你,倘若你愿意悔改离开罪恶,愿意离开假神,信靠创造宇宙万物的真神,愿意罪得赦免,靠着圣灵,有新的能力来过你的一生,愿 意自己走完一生之后,能够永永远远在天家,与耶稣基督,与我的天父在一齐。你今天做一个决定,就你来到台前,打开你的心,接受这份从天上来的爱,接受在耶 稣基督里的生命,得着生命的改变,让耶稣基督成为你的救主,成为你的神,耶稣基督赐福与你和你的一家。


 
:: 回应列表 ::
[浏览更多回应]

R_B

回應:教會論壇 - :: 生命有Take Two (下) ::

Miss Tang you have got a very beautiful and touching voice. I thank God for the talent and the gift he grants you.

I love both songs and the first one really make me cry everytime when I hear..Let us work together for the Glory of our Lord and May his name be exalted!

2009年12月20日
 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.