網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 
耶穌榮耀事工

蒲保羅2010年開始建立《耶穌榮耀事工》網站,《耶穌榮耀事工》有很深的負擔來領人從走向地獄,回轉進入天堂,傳揚耶穌愛世人的救恩、見證醫治釋放、領人歸主、將一切的榮耀歸給三位一體的真神!
Bookmark and Share  
  主頁 » 隨想隨筆 » 耶穌榮耀事工 » 末世的神聖啟示 II - 第三章:3. 地獄

  末世的神聖啟示 II - 第三章:3. 地獄 (耶穌榮耀事工)
其他文章


3. 地獄

從那裡我再次被帶去地獄 — 那個可怕憎惡之地。我們來到地獄的門前,那迎面而來的氣味和高熱實在惡臭到難以描述。在地獄中,我見到的第一個人是以色列的第一位王,掃羅王。你應該知道他離世,在那裡很久了。他看上去很可怕,他受的折磨實在是難以承受的。

這就確認了使徒行傳10 章34 節說的,「彼得就開口說,我真看出神是不偏待人。」

「耶和華你們的神他是萬神之神,萬主之主,至大的神,大有能力,大而可畏,不以貌取人,也不受賄賂。」(申命記10:17)

我也看見了很多熟悉的面孔,他們都是我在教會中認識的人!但是他們現在正在地獄裡。表面上他們是基督徒,有些甚至是牧師,但是不幸的是他們都終結在地獄裡。地獄裡不止息的火焰真可怕,我們必須要反抗和拒絕任何一點點罪(罪的影響),無論付上什麼代價。主裡的弟兄姊妹們,一個基督徒若不能治死肉體的罪行,不願容許聖靈感動在我們所行的一切事上帶領我們,就極可能落入地獄的火—那裡無法可想。

寶貴的人們,這事也發生在年輕人中間。特別是加納年輕人,他們盲目模仿世俗。如同聖經中說:「凡事我都可行,但不都有益處。」(哥林多前書6:12)

聖經約翰一書2 章15 節說:「不要愛世界,和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。」

2011 年12 月19 日星期一,我在早晨禱告時主來帶我去地獄看。你猜怎樣?我看見很多鬼魔一邊在歡呼著跳「AZONTO」舞,一邊在折磨人。主耶穌問我,「你看見了嗎?」我肯定的回答。祂告訴我,「去告訴世人!」去年主耶穌啟示我那些跳邁克傑克遜舞蹈的人都落入了地獄。現在,魔鬼們帶來了另一種舞蹈叫做「AZONTO」。

親愛的人們,不要跟隨人群。盡你的全力要與追求世俗的人分別出來。

「你們和不信的原不相配,不要同負一軛。義和不義有什麼相交呢。光明和黑暗有什麼相通呢。基督和彼列(彼列就是撒但的別名)有什麼相和呢。信主的和不信主的有什麼相干呢。神的殿和偶像有什麼相同呢。因為我們是永生神的殿。」(哥林多後書6:14-16)

「因為主說,二人要成為一體。但與主聯合的,便是與主成為一靈。你們要逃避淫行。人所犯的,無論什麼罪,都在身子以外。惟有行淫的,是得罪自己的身子。」(哥林多前書6:16-18)

親愛的你,如果你還未認識主耶穌,要知道唯有祂能將你從往地獄的道路拯救回來到天堂,將生命煥然一新,你要盡快!明天也許就太遲了。要愛護你自己的靈魂,接受耶穌基督進入你的生命中,讓你重生,讓祂做你生命的主。離開世俗的引誘,你將在天國中與創造你的神同度永恆。努力進天堂那榮耀的城,逃離那引向地獄的憎惡道路。

聖經上說:「人就是賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢。」(馬可福音8:36)

作者:耶穌榮耀事工


未有回應

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.