网站升级工程进行中,期间或会有中断和不稳定的情况,请谅解,谢谢!
Vine Media
主页 | 关于我们 | 支持我们 | 联络我们 | 常见问题 | 网站连结 | 手机网站 | 设定为首页
繁體
网上电台 随想随笔 信仰见证 认识真理 音乐分享 教会讲坛 创意短片 圣经灵修 讨论区
 
耶稣荣耀事工

蒲保罗2010年开始建立《耶稣荣耀事工》网站,《耶稣荣耀事工》有很深的负担来领人从走向地狱,回转进入天堂,传扬耶稣爱世人的救恩、见证医治释放、领人归主、将一切的荣耀归给三位一体的真神!
Bookmark and Share  
  主页 » 随想随笔 » 耶稣荣耀事工 » 末世的神圣启示 II - 第三章:3. 地狱

  末世的神圣启示 II - 第三章:3. 地狱 (耶稣荣耀事工)
其他文章

3. 地狱

从那里我再次被带去地狱 — 那个可怕憎恶之地。我们来到地狱的门前,那迎面而来的气味和高热实在恶臭到难以描述。在地狱中,我见到的第一个人是以色列的第一位王,扫罗王。你应该知道他离世,在那里很久了。他看上去很可怕,他受的折磨实在是难以承受的。

这就确认了使徒行传10 章34 节说的,“彼得就开口说,我真看出神是不偏待人。”

“耶和华你们的神他是万神之神,万主之主,至大的神,大有能力,大而可畏,不以貌取人,也不受贿赂。”(申命记10:17)

我也看见了很多熟悉的面孔,他们都是我在教会中认识的人!但是他们现在正在地狱里。表面上他们是基督徒,有些甚至是牧师,但是不幸的是他们都终结在地狱里。地狱里不止息的火焰真可怕,我们必须要反抗和拒绝任何一点点罪(罪的影响),无论付上什么代价。主里的弟兄姊妹们,一个基督徒若不能治死肉体的罪行,不愿容许圣灵感动在我们所行的一切事上带领我们,就极可能落入地狱的火—那里无法可想。

宝贵的人们,这事也发生在年轻人中间。特别是加纳年轻人,他们盲目模仿世俗。如同圣经中说:“凡事我都可行,但不都有益处。”(哥林多前书6:12)

圣经约翰一书2 章15 节说:“不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。”

2011 年12 月19 日星期一,我在早晨祷告时主来带我去地狱看。你猜怎样?我看见很多鬼魔一边在欢呼着跳“AZONTO”舞,一边在折磨人。主耶稣问我,“你看见了吗?”我肯定的回答。祂告诉我,“去告诉世人!”去年主耶稣启示我那些跳迈克杰克逊舞蹈的人都落入了地狱。现在,魔鬼们带来了另一种舞蹈叫做“AZONTO”。

亲爱的人们,不要跟随人群。尽你的全力要与追求世俗的人分别出来。

“你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢。光明和黑暗有什么相通呢。基督和彼列(彼列就是撒但的别名)有什么相和呢。信主的和不信主的有什么相干呢。神的殿和偶像有什么相同呢。因为我们是永生神的殿。”(哥林多后书6:14-16)

“因为主说,二人要成为一体。但与主联合的,便是与主成为一灵。你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外。惟有行淫的,是得罪自己的身子。”(哥林多前书6:16-18)

亲爱的你,如果你还未认识主耶稣,要知道唯有祂能将你从往地狱的道路拯救回来到天堂,将生命焕然一新,你要尽快!明天也许就太迟了。要爱护你自己的灵魂,接受耶稣基督进入你的生命中,让你重生,让祂做你生命的主。离开世俗的引诱,你将在天国中与创造你的神同度永恒。努力进天堂那荣耀的城,逃离那引向地狱的憎恶道路。

圣经上说:“人就是赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢。”(马可福音8:36)

作者:耶稣荣耀事工


 
:: 回应列表 ::

未有回应

 

Copyright © 2006-2024 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.