網站升級工程進行中,期間或會有中斷和不穩定的情況,請諒解,謝謝!
Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁
简体
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 
澳門時代

《澳門時代》於1995年初由數位澳門青年信徒與宣教士組成,其首要任務是出版《時代雙月報》,為澳門文字福音工作開拓新里程。1998年起,本會蒙中華福音使命團調派宣教士支援及統籌本會事工。本會以非牟利宗教團體在澳門註冊,經費主要來自港澳信徒和教會的奉獻。

《時代月報》(原為雙月報)是澳門目前唯一的福音報,一九九四年創刊,出版宗旨是「向瞬息萬變的現代社會,傳永恆不變的時代信息」。每期均以不同的專題探討社會及人生問題,藉此啟發思想,探索信仰。該報現每月印刷六千份,免費贈閱,主要索閱站包括:公共圖書館、大專院校、廣星電訊、基督教中小學、教會機構及社區中心,讀者以知識份子為主。

網址:http://www.macautimes.net/
Bookmark and Share  
  主頁 » 隨想隨筆 » 澳門時代 » 知道媽媽愛我

  知道媽媽愛我 (澳門時代)
其他文章


神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」(約三:16)

一位小學教師,當他教完算術課後,在教室問一個學生說:「小華,你家裏有幾口人?」那學生立刻回答說:「七口人。」教師又問:「那末,一個餅乾,七人均分,你得幾分之幾?」「六分之一。」那學生破口而出。教師皺眉頭,指著黑板說:「剛才不是告訴你嗎?這個淺問題,也答錯了。我再說一次:你家七口人,分一個餅乾,你可以得幾乎之幾?」那小孩又是回答說:「六分之一。」那教師發氣地在黑板上畫了一個圈,分成七分,說:「明明七分之一,你爲什麽說六分之一呢?」那小孩說:「我知道數學,更知道媽媽愛我,她把她那一份都給了我們,怎麽不是六分之一呢?」教師無言可答。

數學誠然算得不錯,因爲母親的愛,不是數學所能約束的,結果也就不同了。注意,那小孩說:「我知道數學,更知道母親愛我。」請問你雖然知道科學哲學,然而你知道神麽?知道天父愛你嗎?

作者:澳門時代


未有回應

 

Copyright © 2006-2021 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.